Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ice-9, лично Вам бы посоветовал убиццо ап стену или попросить моск у курицы если до сих пор не понимаете, что ПДД писаны кровью.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 августа 2012 17:59)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
hunich:Сегодня 13/08/2012 в 17-30 турЫст- витеБЛЯнин 0750ЕВ-2 нисколько не смущаясь подрезал из второго ряда, (где движение для него только прямо!) на перекрестке Любимого-Известий. Ничего себе неделька бы началась... Если ГАИ, просмотрев, решит принять меры, то оригинал записи видеорегистратора я ещё сохраню у себя и готов буду его предоставить.
Мое мнение - смотаться в незнакомый город на пару дней. А потом положить права.
Тяжело было пропустить, коренной минчанин ты наш? Видишь что номера не твоего региона, видишь что человек ошибся, трудно моргнуть дальним и дать ему вклиниться и уйти? Не, такого же в ПДД нету, как это я так делать буду.
vlsext:параноик:17:37:20 - я спешил, таксист спешил...
17:39:57 - чуть не перестроился...Плохо ты спешишь, однако.
Ты, когда спешишь, спеши собраться, выйти, сесть за руль. А когда сел за руль - выкинь все мысли про спешку из головы. Если ждут - зачем спешить? Если не ждут, то ты уже скорее всего опоздал. Приедешь и примешь это как факт. Ну, а если 50%x50% - то только выдержка и планирование стратегического маршрута могут помочь. А не тактические метания между полос в пробке, вдруг соседняя быстрее поедет. Сейчас может и поедет, а через 5 корпусов машин станет колом на 5 циклов. И это значит, что сработали те 50% против тебя, что не хотели, чтобы ты успел. (Вдруг ты бы успел к своей погибели?)
Прокомментил бы кучу твоих бессмысленных нарушений (когда они тебе никакого выигрыша не давали и это было видно еще до их свершения), да наверное, незачем.
Думаю, ты и сам их видишь.
когда-то, я тоже поспешил с любимова поворачивая на право на пр. газеты правда не пропустил пешехода и успел на запись в талон и на одну базовую. Знал, же, что там всегда стоит ДПС.
Error404:ice-9, лично Вам бы посоветовал убиццо ап стену или попросить моск у курицы если до сих пор не понимаете, что ПДД писаны кровью.
так в той ситуации кто пд нарушил?
ыыыы.... не заметил изза капель движение по полосам)) 
ice-9:Error404:На приём к патологоанатому? Когда-нибудь таки успеете...
вы тоже призываете дро**ть за рулем и проезжать трем машинам за минутный цикл зеленого?
Ну зря ты так... Тут разные вещи.
Торопиться и прыгать бессмысленно, путаясь под ногами и никак не проезжая быстрее, это одно.
Ехать быстро, но имея план, следя за обстановкой, успевая и проехать на волну, и сделать добро окружающим - это другое. Стартанул быстро - набрал скорость и поехал ровно не превышая, чтобы и на следующем светофоре почти не снижать, и дистанция до стартанувших впереди на зеленый автомобилей меньше корпуса была - это уже выше среднего уровня мастерство...
И никуда не спешить, надрачивая по 3 машины на минутный цикл - это третье. (Самое некрасивое. Что вряд ли кем-то будет призываться.
)
ice-9, Вы уж извините что так грубо, просто начинают доставать ездюки с нииб@ццо опытом трыгодазарулём.
vlsext, ай ну не заметил я знака, и думал что все кидаются в автора что он быстро стартанул и не дал бедному таксисту проехать налево:)) (кстати в случае дтп был бы все равно виноват таксист мне кажется)
Error404:ice-9, Вы уж извините что так грубо, просто начинают доставать ездюки с нииб@ццо опытом трыгодазарулём.
у меня 6

Там (17:38:20) просто следующий перекресток и поворот направо в карман (можно не останавливаясь смело повернуть направо), а "ездуны" стоят и не поворачивают, поэтому указанный перекресток со стрелкой хочется проскочить первым...
ps/ но больше не буду
осознал, раскаялся...
ps2/ хорошо в дождь иметь 4 новых одинаковых колеса ![]()
передайте овце на красном сценике 8303, что перед пп надо притормаживать, а особенно когда человек с ребенком идет на середине дороге, а не быстрей на газ давить. как
Поражаюсь нашим людям... Утро, темно еще, дождь... А они на лампочках экономят... Ну как в голову вдолбить, что его не видно?
adminius:Поражаюсь нашим людям... Утро, темно еще, дождь... А они на лампочках экономят... Ну как в голову вдолбить, что его не видно?
Сегодня такой на сером Сценике по кольцевой меня обходил вообще без света. потом я его нагнал смотрю сзади габариты загорелись, опередил поворачиваю голову - все нормально, только габариты включил
Наверно панель плохо стало видно.
Но справедливости ради хочу заметить что сегодня большее количество водителей включали фары, чем вчера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
параноик:ps2/ хорошо в дождь иметь 4 новых одинаковых колеса
p.s.3 Качественных новых одинаковых колеса) А то моя белшина, например, радует стабильностью характеристик) Начинается дождик - и в снос в повороте срываются сразу все 4 колеса, а потом уже сидишь и ждёшь, пока хотя бы одно зацепится)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Ну как в голову вдолбить, что его не видно?
я когда на паре тех.осмотров поглядел на недоумевающее лицо приёмщика от моих передних габаритов стал всегда ездить с ближним. даешь дневные ходовые огни или ближний всегда и везде!
параноик:ps2/ хорошо в дождь иметь 4 новых одинаковых колеса
англичане кстати развеяли миф о том что все 4 колеса либо 2 колеса на одной оси должны иметь один рисунок.
у них разрешено хоть 4 разых. главное чтобы протектор был примерно одинаков)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Поражаюсь нашим людям... Утро, темно еще, дождь... А они на лампочках экономят... Ну как в голову вдолбить, что его не видно?
Никак. Пока такого экономного дебила на трассе не примет в лоб фура или большой джип, которые пойдут на обгон в дождь и попросту его не увидят (хотя дебил, умирая, будет знать, что по ПДД он был прав!), дебил не поймет. И в следующей жизни будет ездить с фарами.
ice-9:англичане кстати развеяли миф о том что все 4 колеса либо 2 колеса на одной оси должны иметь один рисунок.
у них разрешено хоть 4 разых. главное чтобы протектор был примерно одинаков)
У нас этот "миф" давным давно развеян - на грузовиках так можно по ПДД, главное чтобы тип рисунка был одинаковым
p/s только вот видимо не такой уже и миф, даже у шин с одинаковым рисунком, но разных производителей, сцепные свойства могут существенно отличаться, не говоря уже, что тоже самое будет ещё сильней при разном износе. Но всё это будет заметно видимо только в экстримальных случаях.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
=15:Но всё это будет заметно видимо только в экстримальных случаях.
когда будет уже слишком поздно...
=15:Но всё это будет заметно видимо только в экстримальных случаях.
Да чуть сильнее рулем по дождю крутануть и все... Как раз таки чайникам настоятельно рекомендую комплект одинаковой резины и следить за износом.
это еще что. Вчера в районе 21.20 на Победителей увидел "стелса" в виде тиолки на новом Цивике вообще без света. Как раз тогда хороший дождик поливал. Её в ЗЗВ ввобще видно небыло ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dolmetscher:hunich:Сегодня 13/08/2012 в 17-30 турЫст- витеБЛЯнин 0750ЕВ-2 нисколько не смущаясь подрезал из второго ряда, (где движение для него только прямо!) на перекрестке Любимого-Известий. Ничего себе неделька бы началась... Если ГАИ, просмотрев, решит принять меры, то оригинал записи видеорегистратора я ещё сохраню у себя и готов буду его предоставить.
Мое мнение - смотаться в незнакомый город на пару дней. А потом положить права.
Тяжело было пропустить, коренной минчанин ты наш? Видишь что номера не твоего региона, видишь что человек ошибся, трудно моргнуть дальним и дать ему вклиниться и уйти? Не, такого же в ПДД нету, как это я так делать буду.