Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

18 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 14 августа 2012 00:10 Редактировалось Error404, 1 раз.

ice-9, лично Вам бы посоветовал убиццо ап стену или попросить моск у курицы если до сих пор не понимаете, что ПДД писаны кровью.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 августа 2012 17:59)
    Основание: 3.5.17

Error404
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 августа 2012 00:10
    hunich:

Сегодня 13/08/2012 в 17-30 турЫст- витеБЛЯнин 0750ЕВ-2 нисколько не смущаясь подрезал из второго ряда, (где движение для него только прямо!) на перекрестке Любимого-Известий. Ничего себе неделька бы началась... Если ГАИ, просмотрев, решит принять меры, то оригинал записи видеорегистратора я ещё сохраню у себя и готов буду его предоставить.

Мое мнение - смотаться в незнакомый город на пару дней. А потом положить права.
    Тяжело было пропустить, коренной минчанин ты наш? Видишь что номера не твоего региона, видишь что человек ошибся, трудно моргнуть дальним и дать ему вклиниться и уйти? Не, такого же в ПДД нету, как это я так делать буду.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • vit-0 Neophyte Poster
    офлайн
    vit-0 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #651148

Написать сообщение

10
    # 14 августа 2012 00:15
    vlsext:

параноик:

17:37:20 - я спешил, таксист спешил...
    17:39:57 - чуть не перестроился...

Плохо ты спешишь, однако.

Ты, когда спешишь, спеши собраться, выйти, сесть за руль. А когда сел за руль - выкинь все мысли про спешку из головы. Если ждут - зачем спешить? Если не ждут, то ты уже скорее всего опоздал. Приедешь и примешь это как факт. Ну, а если 50%x50% - то только выдержка и планирование стратегического маршрута могут помочь. А не тактические метания между полос в пробке, вдруг соседняя быстрее поедет. Сейчас может и поедет, а через 5 корпусов машин станет колом на 5 циклов. И это значит, что сработали те 50% против тебя, что не хотели, чтобы ты успел. (Вдруг ты бы успел к своей погибели?)

Прокомментил бы кучу твоих бессмысленных нарушений (когда они тебе никакого выигрыша не давали и это было видно еще до их свершения), да наверное, незачем. :) Думаю, ты и сам их видишь.

когда-то, я тоже поспешил с любимова поворачивая на право на пр. газеты правда не пропустил пешехода и успел на запись в талон и на одну базовую. Знал, же, что там всегда стоит ДПС.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 14 августа 2012 00:19 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Error404:

ice-9, лично Вам бы посоветовал убиццо ап стену или попросить моск у курицы если до сих пор не понимаете, что ПДД писаны кровью.

так в той ситуации кто пд нарушил?

ыыыы.... не заметил изза капель движение по полосам)) :shuffle:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 14 августа 2012 00:26
    ice-9:

Error404:

На приём к патологоанатому? Когда-нибудь таки успеете...

вы тоже призываете дро**ть за рулем и проезжать трем машинам за минутный цикл зеленого? :-?

Ну зря ты так... Тут разные вещи.

Торопиться и прыгать бессмысленно, путаясь под ногами и никак не проезжая быстрее, это одно.

Ехать быстро, но имея план, следя за обстановкой, успевая и проехать на волну, и сделать добро окружающим - это другое. Стартанул быстро - набрал скорость и поехал ровно не превышая, чтобы и на следующем светофоре почти не снижать, и дистанция до стартанувших впереди на зеленый автомобилей меньше корпуса была - это уже выше среднего уровня мастерство...

И никуда не спешить, надрачивая по 3 машины на минутный цикл - это третье. (Самое некрасивое. Что вряд ли кем-то будет призываться. :) )

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

18 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 14 августа 2012 00:27

ice-9, Вы уж извините что так грубо, просто начинают доставать ездюки с нииб@ццо опытом трыгодазарулём.

Error404
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 14 августа 2012 00:46

vlsext, ай ну не заметил я знака, и думал что все кидаются в автора что он быстро стартанул и не дал бедному таксисту проехать налево:)) (кстати в случае дтп был бы все равно виноват таксист мне кажется)

Добавлено спустя 35 секунд

Error404:

ice-9, Вы уж извините что так грубо, просто начинают доставать ездюки с нииб@ццо опытом трыгодазарулём.

у меня 6 :shuffle: :ura:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2950

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2950
    # 14 августа 2012 07:30 Редактировалось параноик, 4 раз(а).

Там (17:38:20) просто следующий перекресток и поворот направо в карман (можно не останавливаясь смело повернуть направо), а "ездуны" стоят и не поворачивают, поэтому указанный перекресток со стрелкой хочется проскочить первым...
    ps/ но больше не буду :weep: осознал, раскаялся...
    ps2/ хорошо в дождь иметь 4 новых одинаковых колеса :rotate:

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 14 августа 2012 08:00

передайте овце на красном сценике 8303, что перед пп надо притормаживать, а особенно когда человек с ребенком идет на середине дороге, а не быстрей на газ давить. как

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 14 августа 2012 08:55

Поражаюсь нашим людям... Утро, темно еще, дождь... А они на лампочках экономят... Ну как в голову вдолбить, что его не видно?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 14 августа 2012 09:03 Редактировалось MA1ek5ey, 2 раз(а).
    adminius:

Поражаюсь нашим людям... Утро, темно еще, дождь... А они на лампочках экономят... Ну как в голову вдолбить, что его не видно?

Сегодня такой на сером Сценике по кольцевой меня обходил вообще без света. потом я его нагнал смотрю сзади габариты загорелись, опередил поворачиваю голову - все нормально, только габариты включил :) Наверно панель плохо стало видно.
    Но справедливости ради хочу заметить что сегодня большее количество водителей включали фары, чем вчера.

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 14 августа 2012 09:12
    параноик:

ps2/ хорошо в дождь иметь 4 новых одинаковых колеса

p.s.3 Качественных новых одинаковых колеса) А то моя белшина, например, радует стабильностью характеристик) Начинается дождик - и в снос в повороте срываются сразу все 4 колеса, а потом уже сидишь и ждёшь, пока хотя бы одно зацепится)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 14 августа 2012 09:16 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    Alexandr Pavlovich:

Ну как в голову вдолбить, что его не видно?

я когда на паре тех.осмотров поглядел на недоумевающее лицо приёмщика от моих передних габаритов стал всегда ездить с ближним. даешь дневные ходовые огни или ближний всегда и везде!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 14 августа 2012 09:18 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    параноик:

ps2/ хорошо в дождь иметь 4 новых одинаковых колеса

англичане кстати развеяли миф о том что все 4 колеса либо 2 колеса на одной оси должны иметь один рисунок.
    у них разрешено хоть 4 разых. главное чтобы протектор был примерно одинаков)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 14 августа 2012 09:31
    adminius:

Никак. Пока такого экономного дебила на трассе не примет в лоб фура или большой джип, которые пойдут на обгон в дождь и попросту его не увидят (хотя дебил, умирая, будет знать, что по ПДД он был прав!), дебил не поймет. И в следующей жизни будет ездить с фарами.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 14 августа 2012 09:50 Редактировалось 172352, 2 раз(а).
    ice-9:

англичане кстати развеяли миф о том что все 4 колеса либо 2 колеса на одной оси должны иметь один рисунок.
    у них разрешено хоть 4 разых. главное чтобы протектор был примерно одинаков)

У нас этот "миф" давным давно развеян - на грузовиках так можно по ПДД, главное чтобы тип рисунка был одинаковым :)

p/s только вот видимо не такой уже и миф, даже у шин с одинаковым рисунком, но разных производителей, сцепные свойства могут существенно отличаться, не говоря уже, что тоже самое будет ещё сильней при разном износе. Но всё это будет заметно видимо только в экстримальных случаях.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 14 августа 2012 09:53
    =15:

Но всё это будет заметно видимо только в экстримальных случаях.

когда будет уже слишком поздно...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 14 августа 2012 09:57
    =15:

Но всё это будет заметно видимо только в экстримальных случаях.

Да чуть сильнее рулем по дождю крутануть и все... Как раз таки чайникам настоятельно рекомендую комплект одинаковой резины и следить за износом.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 августа 2012 10:00
    adminius:

это еще что. Вчера в районе 21.20 на Победителей увидел "стелса" в виде тиолки на новом Цивике вообще без света. Как раз тогда хороший дождик поливал. Её в ЗЗВ ввобще видно небыло :roof:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #236668

425
    # 14 августа 2012 10:21
    Dolmetscher:

hunich:

Сегодня 13/08/2012 в 17-30 турЫст- витеБЛЯнин 0750ЕВ-2 нисколько не смущаясь подрезал из второго ряда, (где движение для него только прямо!) на перекрестке Любимого-Известий. Ничего себе неделька бы началась... Если ГАИ, просмотрев, решит принять меры, то оригинал записи видеорегистратора я ещё сохраню у себя и готов буду его предоставить.

Мое мнение - смотаться в незнакомый город на пару дней. А потом положить права.
    Тяжело было пропустить, коренной минчанин ты наш? Видишь что номера не твоего региона, видишь что человек ошибся, трудно моргнуть дальним и дать ему вклиниться и уйти? Не, такого же в ПДД нету, как это я так делать буду.

:100500:

[censored]