sr71:свинину пока нет, надо попробовать
Попробуйте. Только учтите, что из района скорая к вам долго едет. Это не яблоки сушить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
sr71:свинину пока нет, надо попробовать
Попробуйте. Только учтите, что из района скорая к вам долго едет. Это не яблоки сушить.
qwerty_123:видела с такой этикеткой, но просто в белой пленке. не в красной.
Вроде там просто вес больше
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Попробовала сырочки Б.Ю. Александров 5%-ые в темном и молочном шоколаде.
ну что вам сказать. белорусские я больше не куплю
olga.inep:qwerty_123:видела с такой этикеткой, но просто в белой пленке. не в красной.
Вроде там просто вес больше
понятно! спасибо!!!
кстати, хочу рассказать про шпинат.
пока свой не вырос, покупаю магазинный.
но блин. как же бесит то, что наш шпинат размером с лопату.
беру лист, а он больше моей ладони!!!!!
просто трэш....
Не вопрос покупала бы голландский. НО. один раз купила.
красивый. один к одному. маленький.
Но при этом, когда во флоу-паке оставалось с десяток листиков, решила провести эксперимент.
просто оставила лежать в холодильнике. и почти 2 месяца ему ничего не было!!!!!! 2 месяца!!!
представляю, на каких монсантовских полях Голландии его выращивали...
qwerty_123:Попробовала сырочки Б.Ю. Александров 5%-ые в темном и молочном шоколаде.
Считаешь, что стоит попробовать? Давно на них смотрю, но цена отпугивает
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:Считаешь, что стоит попробовать? Давно на них смотрю, но цена отпугивает
цена да.... но лучше съесть один и получить удовольствие!
шоколад настоящий. волшебный. сам сырок обалдеть...
при том, что я люблю молочный шоколад, больше понравился с темным.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka:qwerty_123, ооо, они нереа-ально вкусные! В Минске продаются?
я в доставке еврика покупала)) там есть)
Решил взять конфету из детства "Мишка на поляне", вспомнить качество и вкус. Купил, читаю состав - заменитель какао-масла, и в скобках растительные жиры из экзотических масел О как завернули! Прям экзотика, спасибо, мол, Коммунарке.
Приеду домой - ещё распробую, если никто из домашних не сточит!
И цена за килограмм не маленькая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
paparazzo, Вы с вашими успехами в мясном деле скоро научитесь конфеты самостоятельно делать
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Мелина:paparazzo, Вы с вашими успехами в мясном деле скоро научитесь конфеты самостоятельно делать
paparazzo:итаю состав - заменитель какао-масла, и в скобках растительные жиры из экзотических масел
пальмовое. чем не экзотика
а вообще, печально, конечно. выбор натуральных конфет у Коммунарки по пальцам можно пересчитать.
qwerty_123:Попробовала сырочки Б.Ю. Александров 5%-ые в темном и молочном шоколаде.
тоже смотрю на них, но как-то эти 5% и ваш отзыв не вяжутся. Что, и правда вкусные? Может там какие-то глюконаты или усилители вкуса
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:тоже смотрю на них, но как-то эти 5% и ваш отзыв не вяжутся. Что, и правда вкусные? Может там какие-то глюконаты или усилители вкуса
нее. у них реально хорошие составы. в Контрольной закупке выигрывал
там есть масло но его мало. на предпоследнем месте
творог, сахар-песок, шоколад темный (какао-тертое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор-соевый лецитин, натуральная ваниль), сливочное масло, экстракт ванильный натуральный
.
qwerty_123, таак, значит, надо купить, и что, потом полностью отказаться от полоцких и от девочки
A.Z.:Расово верные кукурузки были лидского завода
Не только. Еще Слуцкие. Говорю со знанием дела - 12 лет на данной фабрике отработал и налаживал оборудование именно на участке фасовки ентих палочек. Коробки были не совсем как у хлопьев, поширше.
A.Z.:но только не лимонные
делали еще с корицей.
AnnAnn:самое вкусное всегда было на дне пачки, а еще сами кукурузины неравномерно глазированные, первыми съедались самые белые
для своих был особый рецепт 50х50 палочек и сахарной пудры, попа слипалась...
A.Z.:Я просто горстями из пачки брал и пожирал подряд
мои киндеры пачку (постепенно) сыпали в литровую кружку и заливали молоком, по мере оседания, подсыпалось еще.
olicha:уже не те. Забава вкуснее ИМХО
Не скажу про забаву, но у нашенских было только пять ингредиентов - крупа, масло, сахар, соль, вода. лимонка или корица, если надо. сомнеюся, однако, что щас более ничего не сыпют. Разрыхлители, улучшители ....
GUK1969:Еще Слуцкие
не видел ни разу в моем детстве были только Лидские )
GUK1969:сомнеюся, однако, что щас более ничего не сыпют. Разрыхлители, улучшители ....
естественно
qwerty_123:sr71:Делаю иногда куриное филе и бастурму в электросушилке,
серьезно???? а сколько времени сушите???
у меня маленькие кусочки яблок и ягоды сутки сохнут в сушилке
откажусь от нее вообще. ибо такие деньги за электроэнергию получаются... дешевле в духовке на минимуме за 2-4 часа высушить
Бастурма дело затратное: сутки солить, сутки подвяливать, затем намазать специями и сушить - двое суток.
При розничной цене в 240000р. об экономической эффективности речи нет, но если считать это за хобби, то терпимо - все увлечения стоят денег и времени. А вот яблоки - это хлопотно, надо лотков дополнительных докупить, чтоб загрузку увеличить.
A.Z.:в моем детстве были только Лидские
Лида была основным нашим конкурентом. У нее мощностей в пять раз поболее было. когда наша фабрика уже разваливалась, было заманчивое предложение от литовцев, но что-то не срослось...и вроде как они договорились с Лидой и начали там выпускать под маркой "Хрумстик" (не "Хрустик" и по сей день.
sr71:А вот яблоки - это хлопотно, надо лотков дополнительных докупить, чтоб загрузку увеличить
для яблочек и прочих мелких продуктов используйте вот это:
http://catalog.onliner.by/food_dehydrator
hand made - или как там, очень вкусно, полезно, но требует затрат времени и денег.