RichCamomile, мда, некоторые правила странные, особенно не понял, что такого в том, чтобы поменяться местами, какие неудобства, о чем они вообще
RichCamomile, мда, некоторые правила странные, особенно не понял, что такого в том, чтобы поменяться местами, какие неудобства, о чем они вообще
Charapaha:Да, у конкурентов из Киева цены вкуснее и лучше, но если смотреть из Минска, то разница в 100Е на человека туда-сюда
Charapaha:Итоговая экономия выйдет, ну 100-150Е от силы, и минус полтора-два дня отпуска/отдыха. Оно точно стоит этих денег?
учитывая, что с нами летела еще семья 2+2, экономия на всех составила 675$, это с учетом дороги до Киева и назад, то за эти деньги мы смогли взять авто напрокат, поездить по стране, по маршруту Тбилиси-Казбеги-Боржоми+окрестности(Вардзия,Рабат)-Батуми + ночевка в Казбеги и 2 ночевки в Боржоми, то да - эта экономия этого стоила
Darth_Abaddon:RichCamomile, мда, некоторые правила странные, особенно не понял, что такого в том, чтобы поменяться местами, какие неудобства, о чем они вообще
Встречается такое у лоукостов. Кто как на это реагирует. Кто-то жестко, кто-то просит занимать свои места только во время взлета-посадки, кто-то забивает болт на одиночные перемещения. Суть проста - хотите сидеть вместе, платите деньги. А бесплатно пересесть не дадим.
Там скорее странные комментарии. Люди платят гораздо меньшие деньги за перелет, но при этом возмущаются, что за сервисы надо платить. Еще непуганные лоукостами товарищи.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
RichCamomile, нет, Москву нет желания даже рассматривать. Другое дело Вильнюс, Каунас. Рига даже можно. Там все быстренько можно найти. Киев тоже как-то неочень. Хотя лучше Киев, чем Москва.
Там пока разберешься в этом муравейнике, то полдня потеряешь.
sviq, если есть работа, то об отгулах можешь и не заикаться.
У нас либо нет работы, либо все горит. Поэтому и рассматриваю только выходные. Ну, иногда могу пятницу позволить. Но это далеко неточно. Вот на декабрь рискнул, взял билеты на четверг вечером вылет в Тбилиси по акции Белавиа. Пятница как бы выходная, но, если пойдет работа, то тогда рабочая.
Shpodrik:учитывая, что с нами летела еще семья 2+2, экономия на всех составила 675$, это с учетом дороги до Киева и назад, то за эти деньги мы смогли взять авто напрокат, поездить по стране, по маршруту Тбилиси-Казбеги-Боржоми+окрестности(Вардзия,Рабат)-Батуми + ночевка в Казбеги и 2 ночевки в Боржоми, то да - эта экономия этого стоила
Записать экономию другой семьи себе на счет - чертовски интересный подход.
Charapaha:Там скорее странные комментарии.
вот уж точно. Люди возмущаются, например, что букавльно у всех ручную кладь заставляют вставить в рамку. Или что при покупке билета никто не предупредил, что самый дешевый тариф - это без багажа.. Или что 1 багаж на 20 кг означает только ОДИН чемодан, а не несколько сумок по 5 кг
Правил не читают, а потом возмущаются.
Charapaha:Shpodrik:учитывая, что с нами летела еще семья 2+2, экономия на всех составила 675$, это с учетом дороги до Киева и назад, то за эти деньги мы смогли взять ......, то да - эта экономия этого стоила
Записать экономию другой семьи себе на счет - чертовски интересный подход.
То есть если со мной и женой полетит и семья моего сына, то это не экономия ?
А если семья моего друга?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Я бы погуглил что-то вроде "KLM sale cheap flights" или что-то похожее на русском. Гугол - ваш лучший друг в дебрях интернета
pundit:Дела у Белавиа пошли в гору
27 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Больше всего гостей с момента введения 30-дневного срока безвизового пребывания иностранцев в Беларуси приехали из Германии, сообщили БЕЛТА в Госпогранкомитете Беларуси.
Безвизовым режимом въезда в Беларусь через Национальный аэропорт Минск с 27 июля по 26 августа воспользовались 1658 граждан Германии. Это примерно на 500 человек, или на 35,4%, больше, чем за такой же период прошлого года. На втором месте по посещениям - США. Из этой страны с начала действия 30-дневного безвиза приехали 969 человек, что больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 48,2%. На третьей позиции гости из Италии - 946 человек (на 52,6% больше).
Число гостей из Великобритании выросло на 49,7%, из Франции - на 53,4%, более чем в два раза - на 120,8% - из Нидерландов. Увеличилось число приезжающих иностранцев и из других стран. Всего за месяц действия 30-дневного безвизового режима Беларусь посетили почти 12 тыс. иностранных граждан. Отмечается рост количества безвизовых гостей на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сравнению с действовавшим месяцем ранее пятидневным безвизовым режимом поток увеличился на 23%, а динамика прироста имеет тенденцию к увеличению.
А где гарантия, что все эти иностранцы воспользовались именно компанией "Белавиа"?
Дмитро1984:Там пока разберешься в этом муравейнике, то полдня потеряешь.
А в чем вы там собрались разбираться? Обычно логистика проста: аэроэкспресс - ап. Либо метро-автобус. Зависит от того из какого ап вылетаете. На дорогу уходит примерно от получаса до часа с небольшим хвостиком (с Белорусского)
HAVFRUE:пожалуйста, кто знает— авиакомпании Air France , KLM- бывают ли у них снижения цен на билеты
Бывают.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by:Дмитро1984:Там пока разберешься в этом муравейнике, то полдня потеряешь.
А в чем вы там собрались разбираться? Обычно логистика проста: аэроэкспресс - ап. Либо метро-автобус. Зависит от того из какого ап вылетаете. На дорогу уходит примерно от получаса до часа с небольшим хвостиком (с Белорусского)
Там всё просто - если не Шереметьево, метро-аэроэкспресс. Или - в Шереметьево - сразу с поезда аэроэкспресс.
В Киеве как-то похуже, не так тривиально... ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
RichCamomile, отдай за поезд, то вовсе нет смысла даже рассматривать Москву.
Поэтому я и говорю про муравейник....от автовокзала пока доедешь до места откуда что-то идет в аэропорт. Да и толпы-толпы людей меня раздражают.
Дмитро1984:от автовокзала пока доедешь до места откуда что-то идет в аэропорт. Да и толпы-толпы людей меня раздражают.
А почему не долететь до Москвы? Очень удобно.
Манго:Дмитро1984:от автовокзала пока доедешь до места откуда что-то идет в аэропорт. Да и толпы-толпы людей меня раздражают.
А почему не долететь до Москвы? Очень удобно.
Да очень удобно, лететь в москву а оттуда в грузию, гораздо удобнее чем сразу напрямую, плюс еще и дороже.
Сергeй, Дмитрий сам назвал Москву как рассматриваемую, но отвергнутую по причине "автобусов-суеты", а не по причине нелогичности белавией