Zee:
слоган, давай на чистоту?) ты сам и все водители, которые поносят Убер в данной ветке, не хотят ездить под его платформой по одной простой причине: НЕ УСТРАИВАЕТ ТАРИФ. Все эти песни про нарушение законов, желтые номер и бла-бла-бла - это как детские отмазки у школьников) если Убер вдруг завтра обьявит, что повышает тариф до (например) 80коп/км, то послезавтра в городе помимо Убера останутся только Пятница и Бавария, а на Победителей 104 выстроится очередь до Арены-сити во главе с Виталием64 и ему подобными, просящими понять и простить, ибо не ведали, что творили, когда хаяли Убер на форуме) если это не так, то уточни тогда в каком моменте плиз)
Зии Я убер не "понОшу". Я открытым текстом в начале сразу написал что для меня как водителя уюбер по 37 коп не выгоден с моей машиной. Оптимизироваться по "денизкиному" Я не собираюсь. Я хочу нормально работать и не забивать себе голову бонусами, кэфами и тд прочей ерундой. Мое дело как водителя довезти пасика живым и здоровым из точки А в точку Б. Почему я должен постоянно проверять свой почтовый ящик " а не пришли ли там какие то новые условия от убера" , почему я должен пытаться урвать кэф, почему я должен умудриться измернуться что бы выполнить гарантию.... а если ты всего этого не сделаешь то и катайся дураче и получишь ты значек.
Зии, я закончил работу в убере когда ты еще ее и не начинал. когда убер ввел гарантию он все разослал для заполнения анкету. Сейчас точно не всепомню, но смысл анкеты был приблизительно такой
два вопроса
1 как вас зовут?
2 хотите ли вы получать доплату по гарантии?
Вот нафига эта бредятина?
И те кто ее не заполнил, даже выполнив эту самую гарантию доп денег не получили! Просто потому что не открывали свою почту. Какой идиот откажется от доп. денег?
Про белые номера, нарушение законов и тд я ни разу не писал. Вот тут и наша проблема что наши люлде не хотят что бы им было лучше, а хотят что бы другим стало хуже. Такси не борются за отмену желтых номеров. Они борются за то что бы желтые номера повесили на всех остальных. Маразм, не правда ли? Но Факт.
Еще раз повторюсь. я работаю в АА. Мало того что я на белых номерах, так у меня еще и машина вообще ни как не оклеена!!! И мне плевать на тех кто кричит всех под желтые номера. Ты правильно сказал что как только тариф станет 80 ком все таксисты сбегутся в убер
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
anisimau:
слоган:
Согласен, но ты не забывай что были люди которые до прихода убер регулярно пользовались такси, а с приходом пересели в убер. из за цены. Так вот с уходом убер они ровненько вернутся в такси
Почему вы так в этом уверены?
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
слоган:
Называть ты меня можешь как хочешь. Я даже где то рад что ты наконец-то снял свою маску и начал писать нормальным языком, а не строить из себя хрен знает какого...
Ты же по другому не понимаешь. Хотя и на твоем языке до тебя как-то не быстро доходит. Короче, надежды никакой.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
слоган:
Что ты не знаешь в убер? А ты не знаешь что такое работать водителем вот что ты не знаешь. А то что ты разработчик, так это все теория.
Ну, таксисту виднее. Ты же сам выбрал путь через "крутить баранку" и "учить" других жизни. Попробуй еще в парикмахеры уйти, там тоже все и все знают лучше других: инвестиции, новые технологии, политика, кулинария. Представляешь какой-ты будешь специалист, сочетающий в себе и таксиста и парикмахера?
Добавлено спустя 29 секунд
слоган:
за желтыми номерами я поеду в крайнем случае.
что и требовалост доказать. Убер плохо на белых номерах, на сам за желтыми не пойду. продолжайте (опять прёт из меня хорошее воспитание) продолжай работать и получать прибавку от деятельности АА.
плохо с острил, не смешно
кого и где я здесь учу жизни?
Мама с папой пусть учат