Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Да хрен его знает))) Просто столько новостей про этот сериал. Многие отмечают, что снят еще довольно хорошо. Сам я очень редко смотрю российские сериалы и фильмы. "Объяснялкиных" только глянул на днях. Единственный российский проект, который я посмотрел за последние два года. Люблю анимацию)))
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
Rakot_:вон уже шкеты вдохновились и кучами начали стрелки друг другу забивать
похоже, и вправду годное
Меньше вбросов читайте. Какие стрелки? В сегодняшнее время не успеешь группу людей собрать, как провохранители заинтресуются и приедут к вам.
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Rakot_:вон уже шкеты вдохновились и кучами начали стрелки друг другу забивать
похоже, и вправду годноеМеньше вбросов читайте. Какие стрелки? В сегодняшнее время не успеешь группу людей собрать, как провохранители заинтресуются и приедут к вам.
хорошо жить в неведеньи
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15192 |
12 лет на сайте Город:
|
Смотрю сейчас "Монолог фармацевта (Записки аптекаря)" про травницу, которую выкрали и продали во дворец служанкой. Одно из лучших аниме в этом осеннем сезоне Вышло 9 эпизодов из 24. Ищите дубляж Студийной банды Детям только не показывайте)))
Аниме "Провожающая в последний путь Фрирен" еще топчик в этом сезоне
729139:"Объяснялкиных" только глянул на днях. Единственный российский проект, который я посмотрел за последние два года
В целом изобретательно, но пошловато и больше для подростков.
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
Черныш:ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Rakot_:вон уже шкеты вдохновились и кучами начали стрелки друг другу забивать
похоже, и вправду годноеМеньше вбросов читайте. Какие стрелки? В сегодняшнее время не успеешь группу людей собрать, как провохранители заинтресуются и приедут к вам.
хорошо жить в неведеньи
Всему верите, что слышите или читаете? Этот сериал пиарят, как только возможно, а другие помои льют, а вы в этом г***о плаваете.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15192 |
12 лет на сайте Город:
|
belaruskoni:Пока смотрю Офлайн 2022сезон.Нежиданно понравился.
Второй сезон вышел
729139:Блин, может посмотреть, когда целиком выйдет?)
спорные впечатления от него - первые 5 серий глянул. В Минске такого не было - на моей памяти точно, могли конечно на чужом районе поймать залетных, я и сам пару раз так попадался, но обходилось обнаружением общих авторитетных знакомых. Сильно напомнило это все дедовщину в армии, только в армии все "пришивались" автоматом по мере прохождения службы. А еще сильнее напомнило "Звероферму" или "Повелителя мух".
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
_BY_SERG:В Минске такого не было
что то было, а чего то нет
в сериале просто собрали всю жесть и впихнули ее в очень короткий промежуток времени
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Всему верите, что слышите или читаете? Этот сериал пиарят, как только возможно, а другие помои льют, а вы в этом г***о плаваете.
Мои оценочные суждения основаны на личном опыте. Я видел лично кое какое д...мо в молодости. То, что показано в сериале - было. Стрелки, банды, район на район. При делах не при делах, а этого знаешь, а того??? И всякое такое. Сериал снят хорошо. То, что он на слуху - это ли не показатель успешности? Сериал смотрю.
А теперь по поводу "какие стрелки". У меня сын в 9м классе. И мне пару раз пришлось вмешиваться. Если вы не хотите видеть или не сталкивались с жизнью подростков, то потише трясите своим мнением.
Черныш, что то где то было
Я рос в пролетарском районе на окраине , но без проблем захаживал и в другие
Гопота была конечна, но не массово
Есть хороший советский фильм Пацаны , вспоминается и фильм Грачи
Молодые умы неокрепшие , и тут зависит под чьё влияние они попадают, под влияние полублатной романтики , или под влияние человека , который говорит им , что это неправильно , можно жить по другому