almagest:никто ничегоо не написал
никто не был в грузии
странный вывод
almagest:я просил дать номера тел хозяев кто еде отдыхал
никто ничегоо не написал
никто не был в грузии
Вы сначала определитесь с местом на побережье...Сарпи, Гонио, Квариати, Батуми, Кобулети, Григолети
NektoN:almagest:я просил дать номера тел хозяев кто еде отдыхал
никто ничегоо не написал
никто не был в грузииВы сначала определитесь с местом на побережье...Сарпи, Гонио, Квариати, Батуми, Кобулети, Григолети
Он уже писал, Батуми-Гонио
tapad:Доброе утро. Сейчас посмотрела билеты на лето. начиная с мая уже другие цены чем в декабре..это они так подорожали в январе уже? и изменений не придвидится? кто в прошлом году заранее покупал-как потом складывалась ценовая обстановка?
Дешевле не будут точно.В прошлом году так было.Брали в прошлом году в январе на июль, были дороже билеты уже чем в декабре.На этот год брали Минск-Батуми -Минск на август в декабре(660 долл.снялось с карты,на 3 взрослых).Сейчас цены вообще жесть!
aaa72:tapad:Доброе утро. Сейчас посмотрела билеты на лето. начиная с мая уже другие цены чем в декабре..это они так подорожали в январе уже? и изменений не придвидится? кто в прошлом году заранее покупал-как потом складывалась ценовая обстановка?
Дешевле не будут точно.В прошлом году так было.Брали в прошлом году в январе на июль, были дороже билеты уже чем в декабре.На этот год брали Минск-Батуми -Минск на август в декабре(660 долл.снялось с карты,на 3 взрослых).Сейчас цены вообще жесть!
спасибо. да цены в январе стали жесть. 3 января забронировала туда-обратно 1 чел за 440 руб. сегодня те же даты 621 руб. видимо стоит выкупить уже..не думала что такой ажиотаж. мы в 2016 в апреле покупали за 600 руб./1 чел
tapad, tapad, Выкупайте и не думайте.Я когда выкупал в декабре,на наши даты в августе оставалось 7 билетов(так сказала кассир).Так же не могу понять,неужели такой ажиотаж?
aaa72:tapad, tapad, Выкупайте и не думайте.Я когда выкупал в декабре,на наши даты в августе оставалось 7 билетов(так сказала кассир).Так же не могу понять,неужели такой ажиотаж?
Вы не представляете сколько беларусов было в Бакуриани сейчас ,а прикиньте что будет летом! Я после развала СССР не помню столько россиян, украинцев,казахов и беларусов чтоб ходили здесь...
tirkius:aaa72:tapad, tapad, Выкупайте и не думайте.Я когда выкупал в декабре,на наши даты в августе оставалось 7 билетов(так сказала кассир).Так же не могу понять,неужели такой ажиотаж?
Вы не представляете сколько беларусов было в Бакуриани сейчас ,а прикиньте что будет летом! Я после развала СССР не помню столько россиян, украинцев,казахов и беларусов чтоб ходили здесь...
думаю сейчас белорусов было много я думаю в связи с акцией белавиа в ноябре по моему. тогда до мая билеты по 45 евро 2 дня продавались свободно
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2754 |
17 лет на сайте Город:
|
tapad, тонкость в том, что если вы выделили билеты для покупки, но отказались их покупать, то минут 15-20, а то и полчаса вы не увидите билеты с такой ценой. Вам будут показывать более дорогие билеты. Это глюк сайта, или сделано так специально я не знаю.
tapad:tirkius:aaa72:tapad, tapad, Выкупайте и не думайте.Я когда выкупал в декабре,на наши даты в августе оставалось 7 билетов(так сказала кассир).Так же не могу понять,неужели такой ажиотаж?
думаю сейчас белорусов было много я думаю в связи с акцией белавиа в ноябре по моему. тогда до мая билеты по 45 евро 2 дня продавались свободно
Естественно и этот фактор тоже но, когда я спросил у украинцев "почему именно сюда, у вас же есть Карпаты.." ответ во что, в там это будет стоить в 5 раз дороже и не так вкусно ![]()
UncleMoysha:tapad, тонкость в том, что если вы выделили билеты для покупки, но отказались их покупать, то минут 15-20, а то и полчаса вы не увидите билеты с такой ценой. Вам будут показывать более дорогие билеты. Это глюк сайта, или сделано так специально я не знаю.
у меня такого не было. я втечение декабря смотрела-все одинаково было. но я не доводила до покупки. просто выбирала даты..уже вообще на все лето кроме понедельников нет билетов по цене 165-189 руб.
Просто для меня это настолько заранее планировать свой отпуск
очень непривычно.кто знает что случиться за 7 месяцев...но и разница почти в 100 долларов тоже заманчивая
tirkius:когда я спросил у украинцев "почему именно сюда, у вас же есть Карпаты.."
Если вести речь про каталку и говоря про Карпаты подразумевать Буковель, то сравнивать будет не с чем -- в Буке 63 трассы и 16 подъёмников 
gorr:tirkius:когда я спросил у украинцев "почему именно сюда, у вас же есть Карпаты.."
Если вести речь про каталку и говоря про Карпаты подразумевать Буковель, то сравнивать будет не с чем -- в Буке 63 трассы и 16 подъёмников
А вы были в Грузии на зимних курортах?
Я не в курсе какого размера в Буке трассы, если вы знаете то скажите и может мы с вами поспотрим. Только в Бакуриани 3 трассы свыше 4км ,маленьких трасс и подъёмников даже не знаю сколько(у каждого нормального гостиничного комплекса). Добавьте Гудаури, Тетнульди, Годердзи...
p.s./Я не утверждаю что , Грузия круче Карпат , поэтому и интересовался у украинцев!/
tirkius:aaa72:tapad, tapad, Выкупайте и не думайте.Я когда выкупал в декабре,на наши даты в августе оставалось 7 билетов(так сказала кассир).Так же не могу понять,неужели такой ажиотаж?
во вторник был в Минске, прогуливаясь по проспекту Незалежности, по дороге заходил в книжные магазины, чтобы купить карту Грузии - в итоге нашел только во втором магазине и забрал последнюю (и это в начале января). Предполагаю, что в этом году, летом беларусов будет намного больше чем в прошлом, да и россиян тоже.
tirkius:Я не утверждаю что , Грузия круче Карпат
Карпаты, это не только Буковель. Просто Бук -- самый крупный. Если уж сравнивать, то с Гудаури.
Опять же, рассуждаю с тз каталки. Изучал я как-то карты курортов и цены. В Гудаури дешевле скипасы. Трасс побольше в Буке. Жильё в сезон паритетно по цене, даже....мне показалось, подороже будет в Гудаури. Мне интересно бы было сравнить на практике, конечно. Где бы время на всё найти ![]()
Ребят, какая нормальная цена на авиа в Грузию? Нашёл в обе стороны в Тбилиси из Минска зам184€ но по моему как то дорого((
MacTep:Ребят, какая нормальная цена на авиа в Грузию? Нашёл в обе стороны в Тбилиси из Минска зам184€ но по моему как то дорого((
"Нормальность" для каждого разная
В сезон цены ниже чем те же 184 евро, тем более из Минска, ждать не стоит.
Можно смотреть wizzair из Литвы-Латвии. В декабре я слетал VNO-KUT за 40 евро round trip. Но такая цена получилась за счёт предварительной покупки и членства в WDC. Летом за такие деньги не улетишь, соответственно.