liga,
почему при звонке в один банк мне говорят курс конверсии 1,385, в другом 0,7130?
Потому, что девочки на телефоне банально путают конверсию EUR/USD и USD/EUR
liga,
Здесь понятней, посмотрите:
http://www.bsb.by/site_services/currencies/best_rate/?currencies= ... submit.y=9
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Неужели так сложно взять и разделить 1/0,7130=1,40
И не факт что путают. В некоторых банках стоят курсы покупки/продажи типа EUR/USD 0,7300 -0,7130 что собственно равно сдать евро по 1,37 на доллары и купить евро по 1,4 за доллары.
Хотя конечно проще писать как в последнем варианте для усвоения.
Простак:liga,
Здесь понятней, посмотрите:
http://www.bsb.by/site_services/currencies/best_rate/?currencies= ... submit.y=9
да, спасибо, я там уже была .
Алексей2003:Неужели так сложно взять и разделить 1/0,7130=1,40
И не факт что путают. В некоторых банках стоят курсы покупки/продажи типа EUR/USD 0,7300 -0,7130 что собственно равно сдать евро по 1,37 на доллары и купить евро по 1,4 за доллары.
Хотя конечно проще писать как в последнем варианте для усвоения.
В Белросбанке так и пишут, например, 1.37 и 1.40. Я считаю, что так более понятно и привычно, чем с нулями впереди.
White Angel,
100 долларов сейчас, и 100 долларов 50 лет назад, это не одно и тоже icon_wink.gif Инфляция...
P.S. Как легко люди верят в мифы, и как много у них стереотипов. icon_rolleyes.gif
А что вы хотели за 50 лет, или вы предлагаете советские рубли хранить?
В Белросбанке так и пишут, например, 1.37 и 1.40. Я считаю, что так более понятно и привычно, чем с нулями впереди.
Big&Fat, +1, просто так они сразу показывают скока себе кладут на карман, а многих это напрягает
ejboy, Кому надо, посчитает кто сколько зарабатывает при любой цене, при любых цифрах. Народ малограмотный глючит.......
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ резкое падение Не покупайте сегодня еврики
Евро/доллар отреагировал на публикацию данных по рынку труда новым всплеском волатильности. Сначала инвесторы порадовались тому, что экономика потеряла не так много рабочих мест, как ожидалось. Однако затем вышли данные по ставке б/р, которые оказались намного хуже прогнозов, что заставило многих пересмотреть свое отношение. Евро/доллар достиг максимума на уровне 1.3749, однако быстро смял все стопы и начал обвальное падение. Сейчас пара торгуется в области 1.3525, при этом сохраняется сильная негативная динамика
Deniz,
будет рости - он не может не рости, тем более что штаты будут принимать меры если не будет...
будет рости - он не может не рости, тем более что штаты будут принимать меры если не будет...
Назовем это Первым законом Простака...
Только что бацка сказал о падении $ в скором будущем...и вправду на 10 пунктов упал....так что же делать???? толко все потеряли в процессе обмена после праздников...а теперь опять потери....????
ejboy,
сейчас онлайн
Member # 8010
# 09 Янв 2009 18:05 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !Цитата:
будет рости - он не может не рости, тем более что штаты будут принимать меры если не будет...Назовем это Первым законом Простака...
Может конечно и обратное быть, но мне очень хочется чтобы было так...
ejboy,
Я просто затарился по 1,27 и ТАК хочется чтобы было больше. Читаю аналитику, вроде нет предпосылок, чтобы доллар укреплялся (хотя имели место прогнозы в октябре, что к февралю евро будет 13% к доллару)
так я же спрашиваю дол в евро
Все правильно, при конверсии 0,7130 , за 100$ получите 71.3 евро...