начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
Согласен абсолютно, ленивый я. Сегодня заплатил 525т штрафу и теперь у меня 4 часть. Хоть и я не превышал. Хотел показать зам нач. фрунзенского филмец мой - был послан со словами "я сам тебе чего хочешь покажу".
А вот знакомый со мной был, у него там какое-то ерундовое превышение, даже не волновались - лишение на 5 месяцев. Фрунзенское гаи ![]()
Тем не менее вооружился я видеорегистратором, камерой с диктофоном и теперь вот езжу. Хотя какая-то ерунда получается. Можешь даже не ехать, просто тянутся один на дороге со скоростью 20 кмч, а намерять могут 150, и все отлично, превышал и ние..т. Люблю беларусь, блин.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
так самое интересное, что и предыдущая вторая часть тоже не моя. И тоже точно по такой же схеме. Теперь то я знаю, в чем причина, но как это доказать на месте без членовредительства (а иначе я уже не могу) я не придумал ![]()
То есть если у тебя в машине есть системы безопасности, могущие заранее тормозить, натягивать ремни и всеми способами спасать народ внутри, то автоматом ты оказываешся нарушителем скорости.
Жопа, извините пожалуйста...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Sergeyka4MATIC:13 лет до сего момента тоже разводить пытались пару раз всего.
А вот в последнее время что то поперло их. Видимо жаба душит, был бы на жигулях - не приставали б даже.
Меня годика 1.5 назад в Минске развели на +16 км/ч, хотя я точно ехал 60 км/ч, т.к. в этот момент постоянно наблюдал за спидометром, да и не мог разгоняться в принципе (5-тая скорость, 60 км/ч, небольшой подъем, машина в принципе в таких условиях не может разгоняться). Ну так дело даже не в этом, а в том, что был на 18-ти летнем корче
Вобщем им до лампочки на какой кто машине
Народ, подскажите, можно ли вернуть права до окончания срока лишения в моей ситуации:
повторное лишение за скорость на 3 месяца, прошло уже почти 2, остался соответственно месяц.
Чтобы такое предпринять, чтобы вернуть права уже сейчас? Отобрало Гродненское ГАИ по месту прописки.
прошло уже почти 2
Чтобы такое предпринять, чтобы вернуть права уже сейчас?
Имхо, предпринимать можно всё, что угодно, но права будут через месяц ![]()
Мячик:прошло уже почти 2
Имхо, предпринимать можно всё, что угодно, но права будут через месяц
Спасибо за мнение.
Может кто-то еще что-нибудь конструктивное посоветует?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
kirill_sh:Мячик :прошло уже почти 2
Имхо, предпринимать можно всё, что угодно, но права будут через месяц
Спасибо за мнение.
права за "примерное поведение" никто досрочно выдавать не будет... 
разве что только ППРБ указ не напишет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
kirill_sh, тут другого совета и быть не может.. По закону досрочное возвращение ВУ не предусмотрено.. Т.е. вернуть права раньше срок НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ 100%
начальник или зам ошибся. человек ничего не понял. из-за таких опять можем вернуться к лишению за царапину на бампере соседа при явке с повинной.
я терпел свои пол года, ездил конечно, но урок получил.
|
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
|
928 |
18 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос права забрали в брестской области, после уплаты штрафа где их забирать? Там где забирали (Брест) или их перешлют по месту жительства?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
paskamatveev:Такой вопрос права забрали в брестской области, после уплаты штрафа где их забирать? Там где забирали (Брест) или их перешлют по месту жительства?
перешлют по месту жительства который Вы указали при составлении протокола...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажи плиз, как правильно пишется ходатойство в гаи, чтоб не лишали прав. Нужно на имя нач. гаи ? Кто такое делал скажите плиз!!! Завтро буду на работе просить, чтоб написали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
-Skywoker-,
Вот примерный образец.. Писать можно все что угодно.. Никто проверять не будет... И еще может что-то из этого списка пригодится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Осталось пару месяцев до окончания срока лишения, как узнать число когда можно права забирать?
audi_club, позвонить или подъехать в Административную практику ГАИ и спросить... 
Вот и я влетел в первое дтп глобально и первое по моей вине ![]()
Паровоз, не вырулил-не оттормозился, удар по касательной в зад 406му.
Не смотря на то что потерпевший сходу получил 10БВ за внезапно просроченную страховку, в бумаге написал "к административной ответственности по ст. 18.17.1 не привлекать".
В пн разбор.
Что смущает - в протоколе и временном написаны 2 статьи - 18.17.1 и 18.14.6.
Оформляющий сказал, мол, так и надо, "не ссы, получишь 1 БВ за дистанцию т.к. признал и свалишь"
Собственно, вопрос, не вы...ут ли меня по обоим статьям-то?
Сорри, что так сумбурно - всё же первый подобного рода стресс.....
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:Собственно, вопрос, не вы...ут ли меня по обоим статьям-то?
Сорри, что так сумбурно - всё же первый подобного рода стресс.....
не будут трогать по 18.17.1
Статья 4.5. Деяния, влекущие административную ответственность по требованию
Деяния, содержащие признаки административных правонарушений:
<...>
81) нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества (части 1–3 статьи 18.17);
<...>
потерпевший в бумаге написал "к административной ответственности по ст. 18.17.1 не привлекать".
Sergeyka4MATIC:так самое интересное, что и предыдущая вторая часть тоже не моя. И тоже точно по такой же схеме. Теперь то я знаю, в чем причина, но как это доказать на месте без членовредительства (а иначе я уже не могу) я не придумал
NS ЭТО, ПРОВЕРЬ ТАЛОН НА НАЛИЧИЕ ТАКИХ МЕТОК, ПРИ ВИДЕ ИХ ГАИ СТАНОВИЦЦО ЖУТКО ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ, ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ СИЛЬНЕЕ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16500513