Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Kbak, причем тут москва или литва? Хд контент? Знаем - у меня нтв+ стоит легальное - достаточно, что бы посмотреть несколько фильмов в неделю. Если что то хорошее - купить диск тоже не проблема... Зачем выкачивать по 15 гиг с инета за фильм на постоянке - решается все другими средствами... Хотя не спорю - возможно и скачал бы пару фильмов - только вот проще с веником подехать, заплатить совсем немного денег и слить себе на полгода вперед просмотров... либо домашние сети решают...
Подобное мне обходилось раньше раза в 2-2,5 дороже... Сейчас вот посмотрим...
ну хз - кесареву кесарево как грится...
заработал у меня атлант - пишу вот... 1 мбит - инет, 2 мбита - внутренние ресурсы, 1 мбит на выход...
Поддержка вежливая, но глупая - какую то фигню советовали - типо постучать по колесу, хлопнуть багажником и все такое... Тем не менее разобрался сам. Диск их с настройками тоже не прочитался на 2х читалках...
для тех кому дорого - покажите в рб еще провов по адсл, с тарификацией по трафику, со 1 мбитом и стоимостью 1 гига 13тысяч, я уже не говорб про бонус - внутренний бесплатный трафиг? С радостью рассмотрю альтернативу этому тп?
ЗЫ. Хотя аппетит приходит во время еды - криминальное чтиво гиг 15 или 20 что ли скачал как то - был лишний трафик - теперь вот лежит на венике... Странно однако было бы качать ежедневно по такому фильму чисто на 1 раз посмотреть...
а вы были на сайте макларенф1.шоп. бай - там же продаются.
Не продаются, а три круга по Парку Горького.
чОрт:Но самое прикольное, что я, к примеру, зарабатываю, скажем, на то, чтобы заплатить ну например 240 тыр на неогранич анлим хотя бы 512 кбс, ну и где мне его взять?
А я зарабатываю на МакЛарен F1 за 240 тыр BRB. И куда мне пройти хотя бы за Лексусом?
А что, вы знаете какие то места в мире, где можно Макларен приобрести за 80 долларов? А вот я знаю кучу мест, где за эти 80 долларов можно приобрести не то что 512 кбс, а и все 12000... Так шта.
MOHCTPiK, ну запросы у всех разные. И речь идёт о том, что у нас эти запросы удовлетворяются гораздо хреновее, чем в окружающих странах. И о том, что Атлант уж никак не лидер по удовлетворению потребностей даже в нашей гордой столице. И о том, что не стоит критиковать других людей, если у них потребности отличаются от твоих, в большую или меньшую сторону. Вот мне нихрена не нравится ни Атлант, ни положение с интернетом у нас. И я об этом ясно и открыто говорю. И не буду упрекать кого либо, если ему это, наоборот, нравится - дело, как говориться, хозяйское.
Kbak, не нравится - меняй страну , а смысл просто сотрясать воздух?
Я спросил - кто предлагает БОЛЕЕ ВЫГОДНОЕ чем премиум атланта? Я не фанат чего-либо - я фанат своих денег - где будет выгодно - туда и пойду... На данный момент поменять страну, что бы пользоваться "анлимом" за 10 баксов - это дорогой проект для меня .
К тому же везде есть ограничения - даже у буржуев - вот например сотовый инет бите - литва. Тарифы не плохие...
Mini up to 7.2 Mb/s 1 GB 50.42 lt/month
Standard up to 7.2 Mb/s unlimited 80.68 lt/month
Pro up to 7.2 Mb/s unlimited 141.19 lt/month
делить грубо на 2.7 для перевода в доллары...
Но вот и ограничения -
Vodafone Mobile Connect rate plans are subject to a fair usage policy in order to ensure that the service is fast and reliable for all of our customers. If your usage is excessively high (more than 3 GB per month for the "Standard" rate plan and more than 10 GB per month for the "Pro" rate plan), we may contact you via SMS and ask you to reduce it.
т.е. в первом анлиме до зарезки скорости ты выкачаешь 3 гига, а вот втором анлиме - 10 гиг...
Часто такие оговорки встречаются - это не атлант придумал...
Понятно, что сотовый и адсл разные вещи, но "качков" не любит никто, даже rapidshare имеет ограничение на трафик, хотя там такие каналы...
http://www.bite.lt/en/pc/mobinternet/vmc/postpaid?
А что, вы знаете какие то места в мире, где можно Макларен приобрести за 80 долларов? А вот я знаю кучу мест, где за эти 80 долларов можно приобрести не то что 512 кбс, а и все 12000... Так шта.
Ну а я знаю где омуля можно копченого по доллару за рыбку, героин по рублю за мешок, льда по три копейки за айсберг, а устриц бесплатно майкой на болоте можно ловить. Что предложите? Сесть и ныть в надежде, что у кого-то проснется совесть и мне на дом все доставит по этим ценам?
И о том, что не стоит критиковать других людей, если у них потребности отличаются от твоих, в большую или меньшую сторону.
Критиковать? Да чего их критиковать - трудитесь, зарабатывайте и удовлетворяйте их по одной или все сразу.
Выдрал из параллельного топика сегодняшний пост
Услуги «Корбины Телеком» в Москве
Безлимитные тарифыАбонплата Скорость
2560 Кбит/с --- 450 р.руб. --- 40500 брб
8000 Кбит/с --- 650 р.руб. --- 58500 брб
13000 Кбит/с --- 875 р.руб. --- 78750 брб
26000 Кбит/с --- 1300 р.руб. --- 117000 брбКорбина Телеком, приезжай к нам
Оптоволокно! Так что есть к чему стремиться! Мы же тоже в столице живём! И не думаю,что московские провайдеры ставят такие цены себе в убыток.
goodim,вы защищаете АТ как мамочка сыночка-дауна,расхваливая его,какой он хороший,умница-разумница,чтобы его бедного не дай бог никто не обидил,тем самым показывая свою заинтересованность.Признайтесь,вы атлантовский шпиён?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10833 |
18 лет на сайте Город:
|
вот например сотовый
Гы-гык, а я и не в курсе что атлант предоставляет мобильный анлим.
Читаешь и умиляешься... Там где 512 стоит 80, оператору 1 МБ обходится МАКСИМУМ в 100 USD, а, как правило, и еще дешевле... А в синеокой для желающих иметь неограниченный анлим на гарантированной скорости, существует только такой тариф:
http://www.beltelecom.by/services/internet/garant/tariff/
Там стоимость 512-ти 928 USD без НДС... Ну пусть разделим на четверых этот канал, получим 232...
Готовы платить?
чОрт, а я ничего предлагать не собираюсь. Вам, во всяком случае. Нравится Атлант - флаг в руки!
А самому мне что делать - уж как нибудь решу. Вон, на байфлай перейду, на домоседе плюсового, как порты появятся свободные на АТС. Ну и при переходе послать лучи ураганной диареи руководству Атланта не премину. Можно?
OstapIB, тут ветка про Атлант. Про монополию Белтелекома с вытекающими прелестями и вкусностями тут нельзя. А так конечно это может быть оправданием для Атланта. Но -
"Всех учили, но почему ты, скотина, был первым учеником?» Е. Шварц «Убить дракона»
OstapIB:Читаешь и умиляешься... Там где 512 стоит 80, оператору 1 МБ обходится МАКСИМУМ в 100 USD, а, как правило, и еще дешевле... А в синеокой для желающих иметь неограниченный анлим на гарантированной скорости, существует только такой тариф:
http://www.beltelecom.by/services/internet/garant/tariff/
Там стоимость 512-ти 928 USD без НДС... Ну пусть разделим на четверых этот канал, получим 232...
Готовы платить?
Хм..
"Домосед плюс" стоит 40$ - 256 Килобит,
Четыре "домоседа плюс" - 160$ - 1 мегабит
Ну и при переходе послать лучи ураганной диареи руководству Атланта не премину. Можно?
Как бы всеобщая уверенность, что для расцвета интернета в сосуде не хватает именно его личного лучика удобрений, понятно. Давайте. Никто не заметит больше/меньше.
чОрт, ну одного конечно не заметят. Хотя даже один зануда типа меня может что то изменить, пусть и в немногом. А при массовых посылах появится всё же надежда. И, лучи, естественно, не единственное средство.
Не надо путать гарантированный канал с "домашним" со скоростью до 256 кбит. Ведь не все сидят и качают с утра до вечера, поэтому провайдеры умудряются продать один и тот же канал многим используя всякие фишки на маршрутизаторах.
Kbak, не надо переходить на личности.
Я просто привел цифры, а если считать дальше. то 1 МБ у БТК стоит 1243 US плюс НДС, разделим 1 МБ на 32 к анлима на АТ, получим, что 32 юзера будут сидеть круглосуточно на гарантированной скорости, разделим стоимость МБ на 32 и умножим на курс 2850. Получим 130 тыс. А в эти деньги у АТ еще входит возможность скачать 10Гиг на скорости 1 МБ и анлим на внутренние. Так в чем тебя накалывает АТ? У него еще других платежей хватает, кроме как за канал...
to paparazzo
так я ж только про тех, кто хочет все и сразу и за просто так )) понятно. что никто из нас не хочет платить больше, чем можно найти на рынке, только плачь и лепет задолбало читать , типа тигру не докладывают мяса - держите вора....
где живем, то и получаем, и не важно это Атлант или другой пров - дураков там явно нет и с калькулятором они дружат и в убыток себе никто работать не будет...
OstapIB, никакого перехода на личности не было, о чём вы? Цитата проецировалась на Атлант, а не на вас, и кавычки там стоят, соответственно.
А AT меня накалывает постоянным ухудшением условий ранее относительно неплохого тарифного плана. Я про ХИТ.
Кстати - ваши "плач и лепет" как раз похожи на переход на личности. Т е если тебе что то не нравится, то нужно молчать в тряпочку, потому что рядом это же самое кому то нравится? Так, что ли?
to nnikishi
так в том то и дело, что продают ни на одного, поэтому и тарифы не 1200USD и не 200, а гораздо ниже... кстати, от 28, если смотреть на Атлант
Kbak, согласен, условия ухудшились...
Видать ребята посидели с калькулятором и прослезились...
Повторюсь, мы ВСЕ хотим дешевого и быстрого инета, но не только Атлант, ДС, Соло и т.д. виноваты в его отсутствии ...
Все провы сейчас с тарифами пытаются играть... Кто-то раньше, кто-то позже...