[censored by mp_onliner]
кто сейчас отдыхает, можете скинуть фото моря, говорят оно в зеленых водорослях
офлайн
GomelchankaYa
Neophyte Poster
|
|
9 |
6 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
кто сейчас отдыхает, можете скинуть фото моря, говорят оно в зеленых водорослях
офлайн
GomelchankaYa
Neophyte Poster
|
|
9 |
6 лет на сайте Город:
|
Большая просьба, кто состоит в группе в Вайбере, расскажите что там пишут, какие отзывы о Коблево.
офлайн
Bliznec15061981
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно нормально отдохнуть
[censored by mp_onliner]
Подскажите пожалуйста, доверенность на машину нужна? При въезде на Украину.
Может кто нибудь пойдет за дамбу, сфотографируйте, пожалуйста стоянку палаточников после Кипариса (напротив недостроя). Базы Сириус Океан Цементник есть кто нибудь?
Сегодня приехали с КОБЛЕВО отдохнули классно ,отдыхали в отель ПАЛЬМИРА ,все хорошо и номер ,и погода , и море ..Но нам очень хотелось бы , что бы на территории была детская площадка , детям вечером скучно ..Спасибо всем работником отеля ПАЛЬМИРА ...
С уважением Тамара Ивановна 02.07 2018
Е
Добрый день, может кто-нибудь подскажет где снять жилье в коблево или посоветует хорошую базу отдыха, заранее спасибо!
Yarik_Blr:Добрый день, может кто-нибудь подскажет где снять жилье в коблево или посоветует хорошую базу отдыха, заранее спасибо!
рекомендую Винницу. Если места есть, конечно.
А если с ребенком - однозначно рекомендую Винницу.
Люди добрые жена с ребенком в породиз Кобливо едит как там нормально? Что по ценнику? Переживает сильно,в первый раз едит! Мы из Минска,черкните земляки!!!:-/
Добрый день. Едем с 21.07.18, с семьёй. Не знаю куда поселиться. Хотелось бы немного информации. [censored by mp_onliner]
Здравствуйте, буду очень благодарна если кто напишет про отдых в Парадиз, едем с двумя детьми в августе, никогда небыли в этой части Украины. Спасибо.
Просьба писать дату отъезда, так как при наличии свободных мест буду добавлять тех, кто уезжает в июле, затем в августе. Список составлен, ждем своей очереди
офлайн
Вероничка33
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем,добрый вечер.предлогаю эту ветку вообще убрать,т.к здесь все умерло.....а по поводу "уютного дворика" выскажу свой отзыв:скажу,что комната 2×2,душно,да там вроде как все новое,дерево,но ужасно тем,что слышимость такая,что вроде как все в одной комноте находятся..храп,скрип кроватей прослушиваются очень четко,даже разговоры на среднем тоне соседей,в преславутых беседках отдыхают,знакомые хозяев и их друзья с молдовы,постоянно соседка просит тишины т.к спят ее дети,я все понимаю,но люди год работали и приехали отдыхать,(это не говоря о том ,чтобы шуметь,а просто разговаривать на улице и сидеть в беседке,когда она освободилась,в конце,то концов),зато сутра горничные и дворник в 5 утра,ведут беседы между собой,не стисняясь ,что люди отдыхают.p.s.хозяйка не понравилась,ведет себя вызывающе,горничные наглые ,и почет и увпжуха там украинцам и молдованам,т.к такими считаются хозяева.хорошего отдыха)))
офлайн
Tanya-0306
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
Ребята всем привет.Я фотограф.будем отдыхать в Коблево с 2 по 11 августа.Если есть желание организовать съемку буду рада помочь.[censored by mp_onliner]
Мой краткий отзыв по отдыху в Коблево в 2017 году. Общие впечатления на 3/10, маленькая деревня с большим количестом отдыхающих в сезоне. Процентов 80% деревни Коблево это застройки саноторного типа.Частный сектор есть на вьезде, жилье там очен- дешевое но до моря оооочень далеко, и до "центра культурной жизни" тоже далеко, так как протекает она на променаде - если его так можно назвать вдоль пляжа. То что не понравилось, это какая-то суета и большое скопление людей на маленькой площади, после отдыха в Евпатории где был широкий променад, парки длинная береговая линия, чувствуешь себя в коблево как в шанхае. Лично мне для комфортного отдыха необходимо пространство, в коблево к сожалению его нет Есть дельфинарий, два аквапарка - один большой и второй поменьше. Для детей в сам раз тот что поменьше. Есть несколько клубов. Всего два продуктовых магазина в центре, людей конечно там уйма днем о ночью. Есть рынок где можно купить в основном домашние обеды и разный китайский хлам, в самой деревне тоже очень много точек общепита с нормальной едой ну и конечно же с очередями в полчаса. Теперь о море, в начале августа 2017 года оно было несколько дней очень холодным, но зато чистым, купаться в холодной воде было мало приятным занятием. Позже ситуация с температурой воды поправилась но вода стала грязной, водоросли и большее количество купающегося быдла сделали свое дело (бычки, прокладки, целлофановые пакеты, фекалии) - но это встречается везде, поэтому винить именно деревню-курорт коблево в наличии всего вышеперечисленного в воде, не стоит. Жилье, так как писал выше в основном этом санатории и частные гостиницы. Мы приехали в Коблево где-то около 5 часов вечера, найти что-либо свободным и вообще передвигаться по деревне на авто было сложно, большое количество народу мешало этому плану. Было решено стать на ночлег где-то возле деревни и заночевать в палатке, место где разбить палатку удалось найти за деревней, где-то возле заброшенного пионер-лагеря возле обрыва. Позже, катаясь по окрестностям мы видели по правой стороне коблево большию территорию где люди отдыхают дикарями, но заезд туда перед вьездом в само коблево, сьехать нужно вправо возле лимана (соленое озеро) по асфальтовой дороге в самом конце упираетесь в какую-то стройку и место где можно разбить палатку на ночлег. Там где остановились первоначально мы, тоже место красивое - оно получается уже за коблево по правой стороне, там здоровенный обрыв и внизу море, сверху вид отменный и вниз к воде можно спуститься, там береговая линия узкая, но тоже стоят люди дикарями с палатками и на бусах, подьезд непосредственно к самой воде через Коблево и далее через Морское - это так отступление от темы, может кому-то пригодится. Утром следующего дня, обйездив несколько стремных гостиниц с проводником посредником, остановились на частном гостевом доме с комнатами. Место более менее нормальное, с беседкой летней кухней, детской площадкой, стоянкой и от моря минут 15-20 хотьбы. Кто-то спрашивал про "Уютный дворик" выше, были там спрашивать жилье вечером когда приехали, территория мальнькая, беседок пару штук, нару там было очень много и этим не понравилось. Сама территория чистая и ухоженная, комнат не видел, но выглядит все прилично. С правой стороны коблево, там где я писал про место где стоят палатки, кстати оно недалеко от "Уютного дворика", людей на пляже поменьше и вода почище, какие-то ребята организовали там серф-клуб, при нем есть классный бар с летним кинотеатром - единственное приличное место где можно посидеть в спокойствии без громкой музыки и концентрации людей на квадратный метр превышающий разумные нормы. Кто понял - советую пройтись:))) там оч. неплохая атмосфера. За этим баром тоже есть турбаза з парком, столовой и беседками. Магазин с мясом и колбасными изделиями нашел только один - он возле рынка, сам магазин не большой, но хозяева видимо в теме и мясо всегда есть и колбасы разные. Вина на разлив - шмурдяк. У всех на один вкус из какой-то химии, уверен домашнее вино купить за 25-30 или 50 гривен за полтора литра невозможно:)))) Жидкость одна и таже с добавлением разных вкусовых добавок, можно такого дома набодяжить в 5 минут. Да, если вы на авто, советую прокатиться в городок Южное, приятное место. Сравнивая Коблево и Южное, я бы наверно остановился в Южном. Там вся инфраструктура получше и как-то там приятнее. Не знаю как там цены жилья, но оно точно есть как и у посредников которые сидят возле пляжа, так и на столбах висят обьявки с предложениями. По поводу безопасности, все спокойно номера я не скручивал и никто их не спер, подслушал разговор хозяйки места где мы жили с людьми которые искали жилье. Ситуация такая: ребята по телефону нашли какой-то вариант, договорились, кинули какие-то бабки на бронь на телефон или банк и по приезду телефон никто не берет и дома такого по адресу нет. Т.е. кидалово. Будьте бдительны резервируя что-либо проверяйте хотябы интернет, а лучше все по месту так хоть видишь вариант и решаешь на месте нравится или нет. Удачного отдыха!