Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Вагоновожатый:GF 5656 коробочник
я бы тебе посоветовал не заморачиваться с маленькими и низкими в линейке моделями. они очень быстро надоедают, скучные и ничего в них нет.
если уж связываться со всеми этими заграницами, то брать надо, мне кажется, интересный, классный аппарат. один раз похлопотал, зато имеешь вещь.
а эти простенькие и какие-попало, их лучше действительно, на барахолке брать.
Во блин. 100 страниц топиков! Тут книгу иногда задолбаешся читать! Я когда на этот форум пришел, был топик №18.

sergtheseal:... живая легенда и просто культовая вещь . Можно брать про запас , только экземпляры без ,, апгрейда ,, и прочего колхоза . Лет через 10-20 цена на ето чудо подпрыгнет в разы и спрос будет хороший .Вот сижу и думаю , может связаться и для начала притарить себе мечту виниловода.
не пойму, какую мечту может представлять диджейская вертушка, до сих пор свободно продающаяся повсеместно?
может чего не понимаю, но не лучше ли купить какую-нибудь действительно толковую вертушку для дома, или нужна именно для дискотек?
этот Техникс следует брать только, если другого выбора не остаётся.
...и троллейбус следует покупать только, если не удаётся купить, например, VW Гольф
mydiving:Во блин. 100 страниц топиков! Тут книгу иногда задолбаешся читать! Я когда на этот форум пришел, был топик №18.
топик здесь один.
это сообщений сто страниц.
топик по английски это тема.
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
Lunohod-1:я бы тебе посоветовал не заморачиваться с маленькими и низкими в линейке моделями. они очень быстро надоедают, скучные и ничего в них нет.
если уж связываться со всеми этими заграницами, то брать надо, мне кажется, интересный, классный аппарат. один раз похлопотал, зато имеешь вещь.
а эти простенькие и какие-попало, их лучше действительно, на барахолке брать.
Вот и меня вчера посетили подобные мысли.
Точно смысла нет брать недорогие аппараты-доставка через DHL ДОРОЖЕ самого лота(капитализм с человеческим яйцом,и продавцу обидно и покупателю),я потом свой почин подробно опишу как аппаратец придет.
sergtheseal:Лет через 10-20 цена на ето чудо подпрыгнет в разы и спрос будет хороший .
Встречаются забавние вещи.
http://www.ebay.de/itm/National-Panasonic-/271142438786?pt=Radio_ ... 759wt_1271
Все свое ношу с собой и вертушка и fm и кассета.
А время неумолимо старит технику и в приличном состоянии ее все меньше.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
mydiving:Во блин. 100 страниц топиков! Тут книгу иногда задолбаешся читать! Я когда на этот форум пришел, был топик №18.
100 стр . УРА ТаваГещи дело живет и побеждает . Действительно , Олег с Вашим приходом веточка ожила и стала намного динамичней .
Lunohod-1:не пойму, какую мечту может представлять диджейская вертушка, до сих пор свободно продающаяся повсеместно?
Как то в Киеве ,на открытии торгового центра наблюдал картину . Диджей крутил пластинки и около пульта стояла толпа тинейджеров со слюнями , в глазах читалась зарождающаяся мечта детства ,, Вот выросту и у меня тоже такой граммофон будет ,, . Пляски под пластинку , как и шоу виниловых диджеев непременный атрибут стильной вечерухи . А ,, тру,, диджей должен , нет просто обязан юзать Техникс 1200 . С производства ее сняли только пару лет назад . За 30 лет их наклепали много мульенов не считая клонов :Денон , Аудиотехника и Шервуд , хватит на долго . Но все рано или поздно кончается . На аукционах ( без колхоза )они уходят по 600-700 уе. У меня есть Шервуд но хочу Техникс прикупить. Вопрос , ее надо растамаживать ?
sergtheseal:Вопрос , ее надо растамаживать ?
если "руками" везти, то нет. а если по почте слать, да.
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
А есть в Минске магнитола-кулибин с душой?
Вот примерно как здесь.
http://magnitolia.blogspot.com
Топик называется все, что нужно начинать читать сверху-вниз от слова "Top" из неизвестного мне языка страны вероятного противника. Английского не знаю. В школе был двоечником. Зато владею суахили, зулу, арабским и швейцарским-немецким.
как вам сие чудо?
появилось на барахолке
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5718017
интересно каков звук ?
sergegb:Новодеол. Ерунда.
100 %
вот вещь
http://www.avito.ru/samara/audio_i_video/proigryvatel_vinila_pion ... _113413615
Вагоновожатый:А есть в Минске магнитола-кулибин с душой?
Один ковбой кому-то 555й Шарп восстанавливал из состояния "из-под укатчика" до состояния "конфетка". Теперь, правда, скрывается от разьярённого хозяина где-то на островах в Тихом океане. ![]()
Бери такой аппарат, чтобы внешний вид был хороший, а внутренности сделают. Далеко ходить не надо, прямо здесь, в ветке, есть способные мастера, я видел их работы.
Такие, как коллега по твоей ссылке, точно есть.
В Индийском...Голубков! Приезжай! По мне внешний вид восстановить проще, чем было искать почему канал не работал и новую микруху. Я и еще один нарисовал и получил подубитый Pioneer SK550, который целочкой в Европу укатил. В перспективе еще и третий 555 в хламе под восстановление. Но вот на что бы такое поменяться когда будет готова шоколадная конфетка?

Lunohod-1:sergtheseal:
... живая легенда и просто культовая вещь . Можно брать про запас , только экземпляры без ,, апгрейда ,, и прочего колхоза . Лет через 10-20 цена на ето чудо подпрыгнет в разы и спрос будет хороший .Вот сижу и думаю , может связаться и для начала притарить себе мечту виниловода.
не пойму, какую мечту может представлять диджейская вертушка, до сих пор свободно продающаяся повсеместно?
может чего не понимаю, но не лучше ли купить какую-нибудь действительно толковую вертушку для дома, или нужна именно для дискотек?
этот Техникс следует брать только, если другого выбора не остаётся.
...и троллейбус следует покупать только, если не удаётся купить, например, VW Гольф
Ну диджейской она стала только потому что подходила под это дело. Она то разрабатывалась как аудиофильская еще в лохматом 1973, когда диджейского движения еще в помине не было ![]()
Я перепробовал и до и после технаря вертушек 5. Понравилась именно она. Все просто и надежно и по звуку мне понравилась и дизайн хорош. Чет мне этот минимализм в деталях от того же Дуала както не катит. Да много подделок но качеством они мягко говоря не блещут. Взять тот же самый пластиковый шелл от подделки от шервуда. Так что на мой взгляд и методом проб и ошибок до 2к лучше технаря я както и ничего толкового не нашел для дома.
Я скажем так еще успел до подорожания сейчас в РФ цены на новые както ооочень кусачие. Так что 550 + таможня доставка это оочень хорошая цена за нее.
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вот примерно к чему спросил про тех, кто может ремонтировать
http://www.ebay.de/itm/Hitachi-TRK-8600E-Ghettoblaster-/140908936 ... 092wt_1271
Техническое состояние: Основные функции даны, но устройстве должна быть пересмотрена.Право исчезает канал, радио очень тихо после короткого промежутка времени. В кассете режиме, правый канал также дефектные, но воспроизведение и катушки работают хорошо. Запись не проверял. Антенна по-прежнему в полной сохранности, батарейный отсек чист.(перевод гугл)
Имеет ли смысл тащить такое?
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
Lunohod-1:как по мне, отличный вариант!
Благодарствую за информацию.Буду за ним наблюдать.
Есть ещё вопрос-может подскажите, отчего на последней фотографии такой скукоженный паралон,тот который прижимает батарейки в отсеке,может утопленник какой?
Дело в том,что данный аппарат продает торговец,который специализируется на продаже техники,а тут ухо надо держать востро.
поролон вообще не живёт долго. он теряет свойства и разлагается лет за 20 или раньше, в зависимости от условий, в которых хранился.
если на старый поролон нажать пальцем, вмятина так и останется, а не самортизирует как новый, на котором никакой вмятины не останется.
а иногда он просто рассыпается крошками.
elohim:Фига се монстр!
это не монстр, а маленькая дечка, подпадающая почти под все критерии красивости для кассетной деки. ![]()
будете в наших краях, добро пожаловать