wonsu, сразу стоимость по вашей ссылке не нашел. В процентах от стоимости авто - сколько?
wonsu, сразу стоимость по вашей ссылке не нашел. В процентах от стоимости авто - сколько?
wonsu:Manowar:
Проконсультировался с директором B&B по вашему случаю. Вот его ответ: в компании B&B вам бы не возместили скол краски, но оплатили бы окраску бампера после второго происшествия.За другие компании я ответить не могу.
ну хоть без обмана
А причем здесь вообще какой-то обман?
Мне, кстати, такой подход кажется вполне справедливым. И именно его добивается ive7.
Я, кстати, уверен, что и в другой компании должны были возместить после второго происшествия и недоумеваю, почему этого не сделали.
Manowar:wonsu, сразу стоимость по вашей ссылке не нашел. В процентах от стоимости авто - сколько?
В процентах это не меряется...
Вай вай... Пиарите уже несколько лет страховую компанию и не знаете что за рубежом стоимость страховки в процентах не меряется...
Попробую найти. Кстати в Британии рейтинг надежности публикуется как раз таки страховыми компаниями... попрбую его найти.
Вай вай... Пиарите уже несколько лет страховую компанию и не знаете что за рубежом стоимость страховки в процентах не меряется...
Попробую найти. Кстати в Британии рейтинг надежности публикуется как раз таки страховыми компаниями... попрбую его найти.
Я прекрасно знаю, что не везде стоимость страховки меряется в процентах. Но у нас именно так, и читающие эту ветку к этому привыкли. Вот я и прошу вас привести цену в такой форме, чтобы ее легко было сравнить с ценой полиса в РБ. Я просто уверен, что это будет слишком дорого для белорусов.
http://www.motoreasy.com/t/car/auto_repair_warranty.htm
from 360 British pounds per year.
Sounds reasonable!
от 360 фунтов и до какой суммы?
Приведите, если найдете, стоимость страховки на машину, которую можно купить и в РБ.
полагаю что это минимум который скорее всего будет для машины типа VW Polo новой или в гарантийный срок.
Polo в Британии стоит в среднем 10000 паундов.
итого 3.6%
но подчерну не факт что на машину за 100 000 паундов это будет 3600. Тарифы не линейны а заполнять все их формы не хватает терпения особенно когда спрашивают где я в Лондоне живу.
wonsu:полагаю что это минимум который скорее всего будет для машины типа VW Polo новой или в гарантийный срок. Polo в Британии стоит в среднем 10000 паундов. итого 3.6%
ИМХО как раз по Дискавери показывают, как чел берет старые афтосы, чуток их шаманит и потом продает немного дороже. Там как-то затрагивали темы страховки, когда при цене ауты в 500 пааундаф страховка может стоить в 5 и более раз больше, чем афтос
wonsu:полагаю что это минимум который скорее всего будет для машины типа VW Polo новой или в гарантийный срок. Polo в Британии стоит в среднем 10000 паундов. итого 3.6%
Я правильно понял, что этот полис покрывает только поломки автомобиля, то есть не страхует от угона, кражи и прочего?
Поломки, полученные в ДТП, он тоже покрывает?
Интересно сравнить суммарную стоимость всех страховок по авто в разных странах, в том числе обязательных, и список страховых случаев, который они покрывают. Иначе сравнение не будет корректным.
Всё народ
Брейк... по углам
Раунд 3 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1128205
Во втором страховые компании набили нам рожу... и хотят победить по очкам, но мы не сдаемся!
ПРОСЬБА ветку прикрыть!!!
wonsu:Manowar, нет конечно... КАСКО и Гражданка отдельно
Вот и я о том. 3,6% за новую машину - немного, тем более что есть возможность получить регресс с автопроизводителя.
У нас такой услуги пока нет.
Мне вот что интересно: произошла поломка новой машины - отвез на сервис - починили бесплатно по гарантии.
Со страховкой чем процедура отличается? Тем, что машину на сервис и с него страховая привезет?