dead1982, девайс ведь был предварительно введён в дфу?
при устоновке прошивки 3.1.3 или 4.1 выдает ошибку 1015 , а если пытаюсь установить кастомную то 1600 . но вот 4.1.2 прошивается без проблем .....
iLeGo:для 3G "вечно актуальна"
для 3г вечно актуальна любая, там подписи до фонаря.
dead1982:выдает ошибку 1015
ошибка 1015 лечится иребом
Приветствую всех. Хочу купить айфон 4 или 4с залоченный. Узналось, что если под Verizon(a) залочен, то там стандарт CDMA. С какими ещё операторами могут быть лоченные телефоны, которые не реально разлочить?
И какие можно брать лоченные, которые беспроблем разлочаться (быстро и не геморно)
Заранее спасибо за информацию, всем кто поможет
АТТ онли, 4ка веризон вообще не имеет слота под симку (это так, к сведению)
попробывал iReb не помогло . выдает ошибку 1015 при устоновке любой прошивки кроме 4.21 . Вот 4.2.1 устанавливается без проблем!!!!. Если ставлю кастом то ошибка 1600 .
На 4.2.1 даже не могу джейл установить.![]()
пробовать можно по-разному, особенно если не знаешь как. там при ошибке надо ничего не делая открыть иреб и выбрать (кажется) fix recovery или что-то типа того. ошибка 1600 лечится другими компами и т.п.
dead1982:кароче сделал все же джейл на 4.2.1 . и все настроил .дабавил репазитории сидии дабавил Appsync . ставил проги и игры почти все установились . прошивка не сильно тормозит .
Если ты делал джейл ради прог и игр то мог его не делать! Все игры и программы можно бесплатно и без джела поставить!
el-dee:Rexer193:с помощью китайской проги?
да.
помоему она уже неактуальна...Могу ошибаться.
Я себе джейл не делаю уже второй год и очень рад. С ним нестабильность работы приложений и расход батареи больше. лично ощущал разницу. Китайской прогой тоже не пользуюсь, но все работает у нее..
я пробывал. эту 25PP. Просто много проблем бывает с ней. Например игра требует ID после установки![]()