Может кто подскажет - по тех паспорту 8т грузоподъемность. Допускается ли какой либо перегруз типа на тару (вроде слышал 3-5% - но это на словах)? Или все это сказки? Превышение по осям не будет если заберу 8400.
офлайн
Vitaminchik_05
Member
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет - по тех паспорту 8т грузоподъемность. Допускается ли какой либо перегруз типа на тару (вроде слышал 3-5% - но это на словах)? Или все это сказки? Превышение по осям не будет если заберу 8400.
Добрый вечер. Может кому-нибудь будет полезно:
ООО Мясоежка (УНП 691849176). Они же ТД НикДан (УНП 691815997) Осторожно! Компания неплательщик!
Заказывают транспорт для перевозок мяса по РБ, но с перевозчиком не рассчитываются. Кормят завтраками
[censored by Dzen_Master] предоставляет клиентам транспорт для грузоперевозок в Минске. Гарантируют подачу транспорта как по обычному графику, запланированному клиентом, так и срочную в течение 1 часа. Так же Сдают строительную технику в аренду по приемлемым ценам. Вообщем хорошие ребята
всем доброго дня , просматриваю вариант купли грузового авто г/п 5_10 тонв лизинг , кто имеет такой опыт работы , отзовитесь в лс .
на барина за 1200р как то поднадоело.
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
Конечно , покупайте . Сами почувствуете себя барином . Не так уж дорого за это .
sever1987:всем доброго дня , просматриваю вариант купли грузового авто г/п 5_10 тонв лизинг , кто имеет такой опыт работы , отзовитесь в лс .
на барина за 1200р как то поднадоело.
Поступайте так, как считаете нужным, "хозяин барин".
autopaints:Конечно , покупайте . Сами почувствуете себя барином . Не так уж дорого за это .
офлайн
sheriff8991
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет)думаю открыть ип по грузоперевозкам по РБ.работать буду сам на себя,машина бус.подскажите какаю систему налогообложения выбрать?в основном буду работать с предприятиями.в приоритете что бы не очень замудренная
sheriff8991, да там выбора-то, собственно ))))
УСН 5% без НДС у нас. Вообще простая.
офлайн
sheriff8991
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
GalChi:sheriff8991, да там выбора-то, собственно ))))
УСН 5% без НДС у нас. Вообще простая.
И больше нечего?ни каких взносов?
sheriff8991, в налоговую? Никаких, 5% от всей выручки раз в квартал. И в ФСЗН минималку платим.
И все, государству больше ничего
офлайн
sheriff8991
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
GalChi:sheriff8991, в налоговую? Никаких, 5% от всей выручки раз в квартал. И в ФСЗН минималку платим.
И все, государству больше ничего
Благодарствую)
Здравствуйте. Занимаюсь грузоперевозками, уже ни мало, у меня свой бус ( мерседес 210, д3.2-ш1.7-в1.8, 10м3), сейчас на восстановлении. Может у кого из перевозчиков, есть организации у которые дают больше работы, чем вы можете выполнить. Если есть такие предложения пишите в лс либо звоните 80297046735,80296846735. Готов сотрудничать с вашим интересом конечно же
Может кто подсказать, где можно рессоры б/у купить на мерседес 210-310 моделей??
2939028, сейчас работы, кроме постоянных, почти нет. А по нормальным раценкам так и тем более. Вряд кто-то делиться будет ))))
Добрый день. Может кто подскажет по Платону. Мне для регистрации и получения прибора как ИП из РБ достаточно будет свидетельства о гос. регистрации или надо еще выписку из реестра? Заранее благодарен !
Может кому пригодится Диагностика, ремонт двигателя
Здравствуйте,понимаю что тема уже заезжана,но кому не трудно подскажите,планирую купить буса (спринтера или ЛТху годов 96-00) грузовых, для подработки по выходным (суббота,воскресенье) и по будням в вечернее время,можно ли будет найти по такому графику какую работу,и как это все обычно оформляется ,договором подряда или нужно открывать ИП,и кто по опыту может примерно сказать что будет по затратам обслуживания такой машины в год,всем спасибо.