BESTRAFER:Yan Zukkerman, просто, Женя, жильцы там культурные и не вызывают товарищей из ЖЭСа по всякому поводу
А. Вона оно как. Ну пусть стоит тогда, "радует" культурных. Только при чём тут ЖЭС?
BESTRAFER:Yan Zukkerman, просто, Женя, жильцы там культурные и не вызывают товарищей из ЖЭСа по всякому поводу
А. Вона оно как. Ну пусть стоит тогда, "радует" культурных. Только при чём тут ЖЭС?
Ну а что? у меня во дворе тоже бывает встанет какой-нить лексус на три места, видите ли итак места хватает... ну подхожу и прошу, отъехать, когда вижу товарища, а если нет, то просто ище место - не так удобно, но что поделаешь... ну а если доведет, то эффективнее ключом провести по двери...
gluk_sn:Вчера вечером на бангалор на маке, в р-не 22.00 трое перцев на крайслере 300С стали перпендикулярно разметке, заняв тем самы 2 места, хотя там разметка по диагонали. репы у парней были как бигмаки побоялся сделать замечание ) хе-хе...
А если бы на месте БигМак-Парней было 2 женщины лет 50-60, сделали бы?
Я - сделал...
29 июня на парковке оптового рынка "Лебяжий" (ТД "Ждановичи" за 1,5 часа сделал замечания 3-м авто-владельцам, парковавшим свои пепелацы на проезде, а не на размеченных парковочных местах.
Так первые двое (жигуль и пыжик с номерами 5-го региона) восприняли нормально и переставили свои авто, а вот 2 гражданки из золотистой ауди а4 (28-95 ЕЕ-7) мало того, что обложили благим матом, так еще и устроили драку...
При этом у меня на руках была дочка 1,5 года...
Последствия: у меня - царапины и ссадины на лице, укус на руке (полный отпечаток челюстей!!!). У них... тоже кой-чего...
И в объяснении в протоколе с их стороны: "... там все ставили так... " И это при том, что ходит регулировщик и перенаправляет (кого успеет застать) с проезда в глубь парковки...
slayta, Бабищи напали и покусали??? Тут уже не милицию вызывать надо, а санитаров
2 Lёлик
Этот тип практически всегда паркуеться таким методом.
Фотографировал почти месяц назад (в субботу, когда место найти не сложно), руки не доходили выложить.
Снимок сделан недели 2 назад. Номер не виден. Возможно, этот "герой" здесь уже светился.
Вчера иду по Платонова, между 13 и 15 домом есть проезд во двор поперек пешеходной дорожки и вот на этом проезде стоит какой-то пасцат с прицепом, причем акуратно так стал полностью перегородив всю пешеходную дорожку, и это при том что место было и спереди и сзади, но он стал так чтобы никто пройти не смог, только через него. Вижу дверь пассажирская открыта и рядом шляется без толку какой-то колхозник. Интересуюсь какого рожна его корыто перегородило всю дорожку. В ответ недовольное: Я ж на пяць минутак всяго, ничаго ж страшнага нет. Я вот даже и не знал что ему на это сказать, ибо стоит колхозник тупой, до которого очевидные вещи не доходят и явно по культурному никогда и не поймет что ему сказали.
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
atby:2 Lёлик
Этот тип практически всегда паркуеться таким методом.
Фотографировал почти месяц назад (в субботу, когда место найти не сложно), руки не доходили выложить.
соседи?
зы мот он просто по другому не умеет ?
сорри за оффтоп
Андрей Чикатило, l.i.o.n., сам был в полном ах...е!
Да что там я, менты (поначалу все на меня наезжать пытались - не мелкий я...) как узнавали, что я с ребенком на руках, тоже акуевали! Жаль, фото на рабочем компе остались...
Доча молодец, с виду даже не испугалась (старший сын бы уже при криках мог пугануться). Да и жена вовремя подоспела и выхватила малышку, как раз когда мне в лицо вцепились...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
Andreika01:Как вам такой способ стоянки
Может, она подумала, что это парковка ? Заезд как раз очень удобный.
А вообще, такой красавице точно надо оставить следы через весь автомобиль.
Как вам такой способ стоянки
Ну что сказать: людям плохо ходить, будут цепляться, царапать...
Отдыхал на Нарочи (водоохранная зона и все такое), был неприятно удивлен тем, что в половине случаев под запрещающие знаки прямо к берегу озера проезжают машины из седьмого региона... Вот один из таких...
Та что, как говорицца, "разруха не в подъездах, а в головах!" (с) М.Булгаков.
Serge-SV:Как вам такой способ стоянки
Ну что сказать: людям плохо ходить, будут цепляться, царапать...
Зачем такие страсти? - надо звонить 102 - проверено, работает.
Яроха,
Отдыхал на Нарочи (водоохранная зона и все такое), был неприятно удивлен тем, что в половине случаев под запрещающие знаки прямо к берегу озера проезжают машины из седьмого региона... Вот один из таких...
Интересно, а как ты сам туда попал? Пешком дошёл?
Хотя парковаться ближе 150 м от водоёма в водоохранной зоне запрещено и рыбнадзор за этим следит.
Lёлик:соседи?
зы мот он просто по другому не умеет ?
Соседи:wink:, если дом 93, по фоткам, похоже, так.
Tentelboy:Яроха,
Интересно, а как ты сам туда попал? Пешком дошёл?
Хотя парковаться ближе 150 м от водоёма в водоохранной зоне запрещено и рыбнадзор за этим следит.
приехал на машине, оставил на парковке и пешочком, пешочком...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Снимок сделан недели 2 назад. Номер не виден. Возможно, этот "герой" здесь уже светился.
В мышеловке