BESTRAFER:Yan Zukkerman, просто, Женя, жильцы там культурные и не вызывают товарищей из ЖЭСа по всякому поводу
А. Вона оно как. Ну пусть стоит тогда, "радует" культурных.
Только при чём тут ЖЭС? 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
BESTRAFER:Yan Zukkerman, просто, Женя, жильцы там культурные и не вызывают товарищей из ЖЭСа по всякому поводу
А. Вона оно как. Ну пусть стоит тогда, "радует" культурных.
Только при чём тут ЖЭС? 
![]()
Ну а что? у меня во дворе тоже бывает встанет какой-нить лексус на три места, видите ли итак места хватает... ну подхожу и прошу, отъехать, когда вижу товарища, а если нет, то просто ище место - не так удобно, но что поделаешь... ну а если доведет, то эффективнее ключом провести по двери...
gluk_sn:Вчера вечером на бангалор на маке, в р-не 22.00 трое перцев на крайслере 300С стали перпендикулярно разметке, заняв тем самы 2 места, хотя там разметка по диагонали. репы у парней были как бигмаки побоялся сделать замечание ) хе-хе...
А если бы на месте БигМак-Парней было 2 женщины лет 50-60, сделали бы?
Я - сделал...
29 июня на парковке оптового рынка "Лебяжий" (ТД "Ждановичи"
за 1,5 часа сделал замечания 3-м авто-владельцам, парковавшим свои пепелацы на проезде, а не на размеченных парковочных местах.
Так первые двое (жигуль и пыжик с номерами 5-го региона) восприняли нормально и переставили свои авто, а вот 2 гражданки из золотистой ауди а4 (28-95 ЕЕ-7) мало того, что обложили благим матом, так еще и устроили драку...
При этом у меня на руках была дочка 1,5 года...
Последствия: у меня - царапины и ссадины на лице, укус на руке (полный отпечаток челюстей!!!). У них... тоже кой-чего...
И в объяснении в протоколе с их стороны: "... там все ставили так... " И это при том, что ходит регулировщик и перенаправляет (кого успеет застать) с проезда в глубь парковки...
slayta, Бабищи напали и покусали??? Тут уже не милицию вызывать надо, а санитаров
2 Lёлик
Этот тип практически всегда паркуеться таким методом.
Фотографировал почти месяц назад (в субботу, когда место найти не сложно), руки не доходили выложить.

Снимок сделан недели 2 назад. Номер не виден. Возможно, этот "герой" здесь уже светился.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера иду по Платонова, между 13 и 15 домом есть проезд во двор поперек пешеходной дорожки и вот на этом проезде стоит какой-то пасцат с прицепом, причем акуратно так стал полностью перегородив всю пешеходную дорожку, и это при том что место было и спереди и сзади, но он стал так чтобы никто пройти не смог, только через него. Вижу дверь пассажирская открыта и рядом шляется без толку какой-то колхозник. Интересуюсь какого рожна его корыто перегородило всю дорожку. В ответ недовольное: Я ж на пяць минутак всяго, ничаго ж страшнага нет. Я вот даже и не знал что ему на это сказать, ибо стоит колхозник тупой, до которого очевидные вещи не доходят и явно по культурному никогда и не поймет что ему сказали.
|
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
|
1662 |
20 лет на сайте Город:
|
atby:2 Lёлик
Этот тип практически всегда паркуеться таким методом.
Фотографировал почти месяц назад (в субботу, когда место найти не сложно), руки не доходили выложить.
соседи?![]()
зы мот он просто по другому не умеет ?![]()
сорри за оффтоп
Андрей Чикатило, l.i.o.n., сам был в полном ах...е!
Да что там я, менты (поначалу все на меня наезжать пытались - не мелкий я...) как узнавали, что я с ребенком на руках, тоже акуевали! Жаль, фото на рабочем компе остались...
Доча молодец, с виду даже не испугалась (старший сын бы уже при криках мог пугануться). Да и жена вовремя подоспела и выхватила малышку, как раз когда мне в лицо вцепились...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andreika01:Как вам такой способ стоянки
Может, она подумала, что это парковка ? Заезд как раз очень удобный. ![]()
А вообще, такой красавице точно надо оставить следы через весь автомобиль.
Как вам такой способ стоянки
Ну что сказать: людям плохо ходить, будут цепляться, царапать...
Отдыхал на Нарочи (водоохранная зона и все такое), был неприятно удивлен тем, что в половине случаев под запрещающие знаки прямо к берегу озера проезжают машины из седьмого региона... Вот один из таких...
Та что, как говорицца, "разруха не в подъездах, а в головах!" (с) М.Булгаков.

Serge-SV:Как вам такой способ стоянки
Ну что сказать: людям плохо ходить, будут цепляться, царапать...
Зачем такие страсти? - надо звонить 102 - проверено, работает.
Яроха,
Отдыхал на Нарочи (водоохранная зона и все такое), был неприятно удивлен тем, что в половине случаев под запрещающие знаки прямо к берегу озера проезжают машины из седьмого региона... Вот один из таких...
Интересно, а как ты сам туда попал? Пешком дошёл?
Хотя парковаться ближе 150 м от водоёма в водоохранной зоне запрещено и рыбнадзор за этим следит.
Lёлик:соседи?
зы мот он просто по другому не умеет ?
Соседи:wink:, если дом 93, по фоткам, похоже, так.
Tentelboy:Яроха,
Интересно, а как ты сам туда попал? Пешком дошёл?
Хотя парковаться ближе 150 м от водоёма в водоохранной зоне запрещено и рыбнадзор за этим следит.
приехал на машине, оставил на парковке и пешочком, пешочком...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Снимок сделан недели 2 назад. Номер не виден. Возможно, этот "герой" здесь уже светился.
В мышеловке![]()
![]()