дваодин:
Тутта, Мулинекс не такая крутая контора,чтобы её копировать.Было дело он разорился и если не ошибаюсь его прибрала к рукам Крупс. Возможно в тот момент станки и оборудование и распродали всем желающим,как это сделала Ардо впулив беларусам устаревшую линию,на которой они ещё лет пять выпускали потом стиралки.
А я и не спорю, вполне возможно, что китайцы эту модель выпускают легально. Но факт остается фактом - "слизали"-то все равно с Мулинекса, возможно, и воспользовавшись станками и схемами этой фирмы.
дваодин:
Вчера пробовал первый раз дрожжи быстродействующие "Воронежские" по результату от Саф-Момент различий не увидел,может чуть более корочка твёрже была.А вот по стоимости- разница колоссальная . 100 гр пачка "Воронежских" стоила 4500 беларуских,Саф уже давно не покупал,ибо подделка жутчайшая пошла практически везде .
Купил случайно заехав на Жданы за хитромудрыми штекерами. Еще за одно прикупил турецкие Pakmaya ,тоже 100 гр ,но уже нужно разводить и настаивать- пока не пробовал.
Поговорил с женщиной,которая продавала эти дрожжи,так она согласна была,что Саф-Момент у нас все практически подделка + вместо 10 гр в пакетике максимум 7. Так что ищите "Воронежские",они кстати есть в фасовке по 0,5 кг.
Я этими дрожжами тоже пользуюсь, купила в мае или начале июня 0,5 кг. Сравнивая с САФ-Момент, могу сказать, что разницы не вижу. Даже в корочке Только в цене