Минусы "Порт Авентуры"
1) Не работал один из главных аттракционов, Furius Baco, один из самых быстрых в Европе.
2) Купить в кассе "fast pass" - это еще простоять 30 минут в очереди, чтобы его получить.
3) Очереди с этим Express свои, которые тоже 20-30 минут.. Не 2 часа, конечно, но все же!
4) Отстояли очередь минут 15 на Templo del Fuego, потом оказалось, что аттракцион сломался.
5) В 18-15 уже не все водные работают.
6) Свободное падение, аттракцион Hurakan condor, не включен в список Express, стоять нужно час вместе со всеми.
Итого: 3/5. Разочаровался. Настраивался на другое... За 70 евро все могло бы быть лучше.
4 года назад, такой же порой, я был в Six Flags в New Jersey. У меня не было express, но я прокатился везде по 2 раза. Работники делали все быстро, очередь где-то была 1-1.5 часа, но это на пару топовых. Аттракционы в том парке ничем не уступали, а скорее были разнообразнее для меня, так как было больше "американских горок".
В "Порт Авентура" 5 водных гонок в "Экспрессе"... Мокнуть совсем не хотелось, не получая экстрима.
Еще советую взять с собой перекусить на чуть-чуть. Платить 28 евро за "буффет" как-то круто, учитывая, что переедать во время катания совсем не нужно.