Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Михайлов:какой-то блок магнетти-марелли из-за которого холостые плавают и глохнет- что-то стоимостью под 300$ .
неудачно спроектирован изначально, тут нужно смотреть год выпуска, после какого-то года исправили. У меня дизель, об этой проблеме только читал.
Bal-lek:Жаль что в большинстве случаев салоны в s60 светлые в ужасном состоянии,
да, есть такое. Качество кожи слабовато.
hromoy:Рассмотривал одно время S60 - торпеда в салоне просто "убивает" наповал
на фотках совсем ужасно смотриться. Меня было друг уговаривал попробовать в живую, после того как посидел на водительском месте всё понравилось. Самым главным плюсом было для меня удобство посадки на водительском сиденьи.
Пластик в салоне S60 тоже оставляет желать лучшего, особенно дверные ручки внутри. В S80 с пластиком ситуация получше.
Bal-lek:Я имею ввиду потрескавшуюся и от этого выглядящую как черные жилки - кожу.
Это чистится.
офлайн
Frostik2291
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
pashil:Пассат б5 седан на 19 см длинней Е46 седана. А мондео 3 - на 7 см длинней пассата. Это довольно приличная разница.
А4, трёшка, мерс 202 - полуклёцки, насильно засунутые в Д-класс.
Frostik2291:Так тут спор вышел, что дороже в обслуге вольво-бмв. Кто может добавить полезной инфы по этой теме? Потому как обслуга довольно важный аспект для меня. Сколько примерно может в среднем потянуть вольва в год на обслугу?
А к чему душа лежит? На мой взгляд, салоны в БМВ лучше вольвовских.
Душа конечно лежит к бмв, поскольку именно бмв была моей первой машиной, и именно о ней я мечтал ещё до получения прав. Не потому что понт, а потому что на ней я впервые сам начал ездить. А уж после началось сравнение с другими марками. Ездил и на vw пассат, гольф и на митсубиси не помню какая там и на мазде 6 и ещё всякие корчи были. Да и моя 328 е36 была корчем, бездонная дыра для денег(взял убитую), но она блин ездила дай боже как! А потом мне стали дурить голову, мол возьми японца или вольву или хрен знает что, а бмв ну её нафиг. Вот я и пришел сюда за советом. И тут меня снова вернули к первоначальной идее- BMW. Постараюсь найти 3 или 5. Душа больше лежит к 5-ке, хочется попробовать что-то новое для себя)
Тогда смотри Е39 523, 525, 528 или 530 (последняя маловероятно). Смотри на состояние. Хорошее авто всегда дороже убитого. Год так 98-99-00 можно найти пока.
офлайн
Frostik2291
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Михайлов:Тогда смотри Е39 523, 525, 528 или 530 (последняя маловероятно). Смотри на состояние. Хорошее авто всегда дороже убитого. Год так 98-99-00 можно найти пока.
Спасибо за советы. Буду искть 98-00. Не буду торопиться. Искать буду пока не найду)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
899 |
15 лет на сайте Город:
|
Frostik2291:Спасибо за советы. Буду искть 98-00. Не буду торопиться. Искать буду пока не найду)
Удачи в поиске...но вам должно очень сильно повезти. Товаришу в 2008 выбирали E39 525- 530....тогда и пригнать можно было..но он хотел чтоб машину можно было "пощупать". Искали месяца 3.....труп за трупом......в результате нашли в Могилеве(2001 г.в.). Машина действительно оказалась хорошей и после 3 лет поехала покорять просторы России.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:если вы про место в заднем ряду, то у суперба места сзади примерно как у вектрыЦ-универсал
По ширине может? Т.к. по длине места больше, чем в 7-ке (не лонговой). В супербе один минус - по ширине места маловато.
Михайлов:Тогда смотри Е39 523, 525, 528 или 530 (последняя маловероятно). Смотри на состояние. Хорошее авто всегда дороже убитого. Год так 98-99-00 можно найти пока.
доресталинг все будут убитые
В бэхах грм цепи и это хорошо до 300тыс, а потом надо менять )) и потянет бабло и потянет
Лучше E46, по салону одноклассник гольфа
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
krotr:Лучше E46, по салону одноклассник гольфа
но не по стоимости запчастей...
krotr:доресталинг все будут убитые
В бэхах грм цепи и это хорошо до 300тыс, а потом надо менять )) и потянет бабло и потянет
Лучше E46, по салону одноклассник гольфа
Это рестайлинг за такую цену убитые будут, а дорестайл с ТУ-шным мотором нормальный как раз найти за 12 можно. Рестайлинг конечно тоже можно, но не за 12.
А сколько у тебя бзх было? Приедь покажу 320 с 318 тыс.км, где клапанную крышку не снимали, а цепь не слышно вообще. Но это 318 тыс.км, оригинальных, а не отмотанных 3 раза...
С каких пор Е46 стала однокласником гольфа? Их парковать рядом не желательно, потому что на фоне тройки гольф выглядит так, как будто бухал как хроны всю жизнь.
офлайн
Frostik2291
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Михайлов:krotr:доресталинг все будут убитые
Лучше E46, по салону одноклассник гольфаЭто рестайлинг за такую цену убитые будут, а дорестайл нормальный как раз найти за 12 можно. Рестайлинг конечно тоже можно, но не за 12.
А сколько у тебя бзх было? Приедь покажу 320 с 318 тыс.км, где клапанную крышку не снимали, а цепь не слышно вообще. Но это 318 тыс.км, оригинальных, а не отмотанных 3 раза...
С каких пор Е46 стала однокласником гольфа? Их парковать рядом не желательно, потому что на фоне тройки гольф выглядит так, как будто бухал как хроны всю жизнь.
Короче рестайл или дорестайл, это как повезет) В любом случае, как ни старайся, а покупаешь кота в мешке...)
Frostik2291
Короче рестайл или дорестайл, это как повезет) В любом случае, как ни старайся, а покупаешь кота в мешке...)
Здравая мысль. Но автор даже при осознании ситуации готов наступить при этом на грабли - планирует покупать котика ...
Покупая BMW E39 берите в ресте. С мотором м57 - 2.5, 3,0. При выборе обезательно читать компом и на станцию. читайте не мульти сканерами, а нормальными bmw!! можно найти человека который почитает "инпой"! Подвеска там востанавливается и перепресовывается почти всё. Если есть проблемы с подвеской по рычагам не переживайте. но повод скинуть цену.!
M57 этих годов имеют по 500-800 тыс реального пробега, так что ловить там нечего.
Дизеля надо брать новыми, как это делает европа, кататься на них до 200-250 тыс, а дальше - в путь...подальше.
Михайлов:Это рестайлинг за такую цену убитые будут, а дорестайл с ТУ-шным мотором нормальный как раз найти за 12 можно
лол, в рестайлинг по убирали косяки которые были в дорестайле
Твоя логика чем старше авто тем лучше ? Пробег 400-500тыс видимо очень нравиться
Лол, у меня как раз E46 318i
Михайлов:С каких пор Е46 стала однокласником гольфа? Их парковать рядом не желательно, потому что на фоне тройки гольф выглядит так, как будто бухал как хроны всю жизнь.
По салону E46 не сильно больше гольфа 5
Мерить нужно по салону, а не кузову, мой юный друг
Михайлов:M57 этих годов имеют по 500-800 тыс реального пробега, так что ловить там нечего.
Дизеля надо брать новыми, как это делает европа, кататься на них до 200-250 тыс, а дальше - в путь...подальше.
мега спец
Неужто всем авто в минске одометры проверил ?
krotr:Михайлов:Это рестайлинг за такую цену убитые будут, а дорестайл с ТУ-шным мотором нормальный как раз найти за 12 можно
лол, в рестайлинг по убирали косяки которые были в дорестайле
Твоя логика чем старше авто тем лучше ? Пробег 400-500тыс видимо очень нравиться
Лол, у меня как раз E46 318i
Чтоб ты знал на будушее - БМВ начинается с 6 цилиндров.
В данном случае определен потолок в 12 тыс - поэтому лучше пожертвовать годом, но выиграть по состоянию авто. Ты это вряд ли поймешь...
Михайлов:С каких пор Е46 стала однокласником гольфа? Их парковать рядом не желательно, потому что на фоне тройки гольф выглядит так, как будто бухал как хроны всю жизнь.
По салону E46 не сильно больше гольфа 5
Мерить нужно по салону, а не кузову, мой юный друг
Ага тогда меряй с мондео.... Которая будет самой лучшей...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секундМихайлов:M57 этих годов имеют по 500-800 тыс реального пробега, так что ловить там нечего.
Дизеля надо брать новыми, как это делает европа, кататься на них до 200-250 тыс, а дальше - в путь...подальше.мега спец
Неужто всем авто в минске одометры проверил ?
М57 в нормальном состоянии по Минску считаннные экземпляры, но ценнк на них не 12...
Иногда лучше жевать...
Bal-lek:Жаль что в большинстве случаев салоны в s60 светлые в ужасном состоянии, мне было бы противно садиться в такой. Я имею ввиду потрескавшуюся и от этого выглядящую как черные жилки - кожу.
У меня 2003 модельный - кожа уже совсем другая, конечно и предыдущий хозяин любил, но в целом состояние фактически идеал...