r00t, мы на машине с украины ехали (трое) - так вообще не проверяли ничего. так что как повезёт.
отец тоже недавно из киева ехал - тоже назад пролетел быстро, без заминок.
r00t, мы на машине с украины ехали (трое) - так вообще не проверяли ничего. так что как повезёт.
отец тоже недавно из киева ехал - тоже назад пролетел быстро, без заминок.
Rain:Доктур Ю.М. Ор (цитата):Сергей Ильич (цитата):
Вы мне анекдот напомнили о Мойше, Рабиновиче и золотых часах.
я не знаю такого анекдота!!
BASH:для космонавтов есть только одни часы, и совсем это не спецсерия "буран".
Это не те часы с которыми космонавты летают.
BoomerOK:Это не те часы с которыми космонавты летают.
это те часы, на которых космонавты летают
Жаль что TAG Heuer в Минске прикупить проблематично... Приглянулись несколько моделей, а в живую не посмотришь (в Киев ехать тоже не вариант, времени нет свободного). Или есть у нас TAG Heuer ?
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
r00t:вообще говоря если хочется купить часы дороже 500 имеет смысл съездить в Киев. Ассортимент огромный, цены ниже намного. На дорогие модели можно поторговать скидку. На брайтлинг, например, 35% можно сделать.
А на IWC (португалцев) на какую скидку можно рассчитывать?
P.S.
Не впечатляют меня "брайтлинг"...
Newcomer:А на IWC (португалцев) на какую скидку можно рассчитывать?
А они в дьютиках от 1200 фунтов начинаются.
Одиссей:Newcomer:А на IWC (португалцев) на какую скидку можно рассчитывать?
А они в дьютиках от 1200 фунтов начинаются.
Маловато что-то для тех часиков, что я хочу...
Мне вот такой "семидневник" нравится:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
17 лет на сайте Город:
|
Я пользуюсь календарём на мобильном телефоне, редко - электронными часами. Механика - пережиток старины, но не такая старая, чтоб стать раритетом, и не такая совершенная и дешёвая, чтобы быть доступной и удобной. Механические часы в век электроники - дорогая игрушка. Но у каждого может быть дурь, которая может выразиться и в часах. Всё это - глупые детские игры, в которые Билл Гейтс не играет, хотя и денег на игру у него хватило-бы.
Force5:Я пользуюсь календарём на мобильном телефоне, редко - электронными часами. Механика - пережиток старины, но не такая старая, чтоб стать раритетом, и не такая совершенная и дешёвая, чтобы быть доступной и удобной. Механические часы в век электроники - дорогая игрушка. Но у каждого может быть дурь, которая может выразиться и в часах. Всё это - глупые детские игры, в которые Билл Гейтс не играет, хотя и денег на игру у него хватило-бы.
Ты дома кофе пьешь? Сам варишь?
Я тебе чуть позже про это расскажу...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
17 лет на сайте Город:
|
Force5:Новый комерц, я кофе не пью.
Расскажи тогда про себя еще что-нибудь... хороший психоанализ гарантирую...
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Newcomer, ндас Дело Глобы растет и процветает )) Даю тест по Sectory как обещал
1) что понравилось )) они очень легкие Сидят удобно на руке , играл в них футбол.большой теннис, принимал душ Фсе ок))
2) что не очень металлическая окантовка (( на ней появилась пару царапин
А так классная спортивнaя модель Так что фирма Sector очень даже ничего из среднего диапазона Швейцарских
Следующие буду тестить Итальнские дизайнерские под Movado и швейцарские Invicta Fashion
from AntoXa просьба не ломать страницу длинными ссылками.
Force5, В жопу, дорогой. В жопу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором r00t (23 июня 2008 15:55)
Основание: Оскорбления, посыл в жопу.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Force5:Я пользуюсь календарём на мобильном телефоне, редко - электронными часами. Механика - пережиток старины, но не такая старая, чтоб стать раритетом, и не такая совершенная и дешёвая, чтобы быть доступной и удобной. Механические часы в век электроники - дорогая игрушка. Но у каждого может быть дурь, которая может выразиться и в часах. Всё это - глупые детские игры, в которые Билл Гейтс не играет, хотя и денег на игру у него хватило-бы.
как-то давно в этой ветке в жопу не посылали.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
17 лет на сайте Город:
|
Force5, Это угроза? Это угроза.
Про часы нас еще озари сакральным знанием... и в жопу.
А давинчи еще выпускаются? Что-то не могу найти.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
17 лет на сайте Город:
|
Tamerlan, часы у тебя - говно, так что сиди и не рыпайся. Хорошими бывают только атомные часы.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором r00t (23 июня 2008 15:56)
Основание: Прощайте, хамству сдесь не место.