|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
systemnik:Desperadoman, можно попытаться найти..
но конечно то,что машину легче купить себе..это да,я согласен....)))
эх ---фиат фиат...далеко тебе еще до х5))
в чем же интересно далеко?
осмелюсь предположить что ты не "щупал" ни нового 500, ни нового улиса, ни нового браво, ни новой кромы. а ориентируешься на ощущения от 10 летней машины
ведь так?
Desperadoman:ООО "Вема" (уже по другому называется)
и как это? интересненько!!
в заказ-наряде ЧП "Альфа-ФиатОМ"
Да,на данный момент так и смотрю,а как же?можно и из старого фиата сделать куклу,вопрос где и сколько?
где сделать комп диагностику фиат улис 99год 2.0 8v
сегодня стал обзванивать, так нехотят браться почемуто, грят вот еслиб мотор 2.0 16V взялись бы)
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
tyzzz:Marea weekend 1.6 16v проехал на баке 1024км дальше не рискнул, последний раз завелась со второго раза проехал 3км и заправился. бензин российский по 19руб.(жена сказала пахнет собачьим кормом). из всего пробега 100км по городу. Не ожидал, очень доволен
нормальненько так, крутяк! на парах гоняешь ![]()
Раскажу поподробнее о своей проблеме... Машина Fiat Palio. Началось все с того, что около месяца назад от старости порвался трос сцепления, сломалось пластмассовое крепление на педали. Его конечноже заменил, отрегулировал, стало все нормально (трос кстати с механизмом саморегулировки). Поездил неделю, перестали включаться передачи.
Опять отрегулировал трос, поездил пару дней, и опять двадцатьпять...
После третей регулировки появился треск в сцеплении при трогании с места на первой пердаче, причем когда раздавался треск, вибрировала сама педаль сцепления. Ясное дело, что сцепление приказало долго жить.
Поменял недавно сцепление комплектом, (на старом диск уже оказался изношенным почти до заклепок и на корзине несколько лепестков погнуты немного) стало все нормально, передачи включаются, сцепление схватывает нормально, НО ТРЕСК ПРИ ТРОГАНИИ С МЕСТА ОСТАЛСЯ!!!
Причем слышен он, только на первой передаче, и раздается именно в момент когда начинает схватывать сцепление (педаль отпущена на половину и машина уже тронулась, и только на первой передаче) Так вот вопрос, что это может быть? 
Есть подозрение на КПП, может шестерни износились, может синхронизаторы или тяги отрегулировать надо, подшипник первичного вала постукивает, но это лишь догадки.... Прошу помочь советом, буду очень благодарен и признателен!
shvved:Раскажу поподробнее о своей проблеме... Машина Fiat Palio. Началось все с того, что около месяца назад от старости порвался трос сцепления, сломалось пластмассовое крепление на педали. Его конечноже заменил, отрегулировал, стало все нормально (трос кстати с механизмом саморегулировки). Поездил неделю, перестали включаться передачи. Опять отрегулировал трос, поездил пару дней, и опять двадцатьпять... После третей регулировки появился треск в сцеплении при трогании с места на первой пердаче, причем когда раздавался треск, вибрировала сама педаль сцепления. Ясное дело, что сцепление приказало долго жить. Поменял недавно сцепление комплектом, (на старом диск уже оказался изношенным почти до заклепок и на корзине несколько лепестков погнуты немного) стало все нормально, передачи включаются, сцепление схватывает нормально, НО ТРЕСК ПРИ ТРОГАНИИ С МЕСТА ОСТАЛСЯ!!! Причем слышен он, только на первой передаче, и раздается именно в момент когда начинает схватывать сцепление (педаль отпущена на половину и машина уже тронулась, и только на первой передаче) Так вот вопрос, что это может быть?
Есть подозрение на КПП, может шестерни износились, может синхронизаторы или тяги отрегулировать надо, подшипник первичного вала постукивает, но это лишь догадки.... Прошу помочь советом, буду очень благодарен и признателен!
Возмоожно кулиса, та что в салоне, какое-нибудь пластиковое я блоко свое отжило. Слабое место у палио и пунто
Не открывается богажник (Фиат Стило), механическим путем все нормально, замок, вакуумчмк, концевичек - все снимал, проверял, все рабочее. Кого посоветуете?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Колтун:
Возмоожно кулиса, та что в салоне, какое-нибудь пластиковое я блоко свое отжило. Слабое место у палио и пунто
первый раз слышу.
меня вообще на смех пробивает когда пишут про слабые места. иногд ареально смешно!!
Колтун:Не открывается богажник (Фиат Стило), механическим путем все нормально, замок, вакуумчмк, концевичек - все снимал, проверял, все рабочее. Кого посоветуете?
механическим т.е. ключ в замок ? Кнопка может быть заблокирована компьютером. У самого такое было. Вроде в опциях включено открытие багажника а он не открывается. Отключил аккум(конечно сбился Trip), но зато настройка начала работать и багажник открываться ![]()
У меня такой вопросик. Машина -фиат браво. Наткнулся на небольшую, смешную проблему. Не могу снять подголовник!!!!!! Может кто подскажет он вообще снимается?????
Fiat Punto 2009 г.в.
Здравствуйте!
Пытался все перерыть. Ниасилил.
Не могли бы подсказать, какого цвета провода идущего на тахометр в Fiat Punto 2009 г.в..
Например с панели приборов.
Необходимо для подключения автосигнализации.
Спасибо!
попробуйте спросить у сигнализаторщиков в
Спасибо!
Попробую.
UPD
Пока глухо.
Может есть схема электрической проводки?
RusRus:попробуйте спросить у сигнализаторщиков...
Спасибо!
Попробую.
вот только не понимаю в чем смысл копаться самому в новом авто
ЗЫ. Если покупали у дилера, то как же гарантия? А если не у дилера, то есть куча адекватных установщиков с гарантией итд...
вот только не понимаю в чем
Спасибо.
Пригодится на будущее. Но сейчас, когда все проблемы, типа как вежливая подсветка, диодная подсветка и прочее побороты, как то не интересно бросать все и бежать по автосервисам.
Доброго времени суток, форумчане! Может кто подскажет- ищу гаражных дел мастера в районе Уручья, для периодического ремонта и обслуживания Fiat Punto 97гв. На данный момент проблемы с утечкой антифриза, ну и скоро ТО, всякие мелочи бы посмотреть.
mr.aleх21:У меня такой вопросик. Машина -фиат браво. Наткнулся на небольшую, смешную проблему. Не могу снять подголовник!!!!!! Может кто подскажет он вообще снимается?????
на передних сиденьях? вроде нужно разбирать заднюю часть сиденья, чтобы залезть под обивку. Кто-то говорил, что тупо выбивал ударом молотка, ничего вроде не поломалось.
ЗЫ: Там, где читал, речь шла про Палио или Пунто, думаю что в Браво тоже самое.