Ответить
  • lin77 Neophyte Poster
    офлайн
    lin77 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #440273

Написать сообщение

24
    # 1 февраля 2015 11:31

проходя мимо зарезал соседскую собаку , думал что никто не узнает
    был суд ,урода виновным не признали , неужели подобное зверство стало нормой в нашем обществе ?

+375 297697570
  • БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 1 февраля 2015 12:09 Редактировалось БарбитуратКлон, 1 раз.
    bondsaveta:

17.07.2014 гуляла с ребенком (2 года) во дворе на детской площадке. Подбежала собака (кокер спаниель) без поводка и намордника.Бросилась на ребенка как-будто поиграть, но малыш не понимает, он сильно испугался, заплакал. Я взяла его на руки, успокоила. Подошла к хозяину собаки, и сделала замечание на повышенном тоне, что его собака не на поводке гуляет на детской площадке. В ответ услышала много "ЛАСКОВЫХ" слов о себе, что его собака не кусается, у него трое детей и все они с ней дружат. На мое замечание, что другие дети не знают так близко собак и их сторонятся, опять много "ЛАСКОВЫХ" слов. Когда я уходила с площадки, то собака опять к нам подбежала и бросилась на коляску "наверное играть". Оттолкнув её ногой, Я услышала от хозяина опять "красивые" слова. Хозяин живет по ул. Рафиева, 90, номер машины 6055-ОМ-7, цвет черный. Пришла домой в слезах, обидно, что посторонний человек (который не прав) меня так оскорбил. Я ребенка долга не могла успокоить, и теперь он точно будет бояться собак. Таких людей надо наказывать. Но с другой стороны, если мать не научила, то уже никто не научит вежливости такое хама.

В таких случаях пишите заяву в милицию и про оскорбление и про то что собака напала. На заяву в любом случае, даже при отсутствии свидетелей, будут реагировать и этот человек в будущем, возможно, 2 раза подумает, прежде чем повторять что-то подобное.

БарбитуратКлон хороший.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 1 февраля 2015 12:33
    БарбитуратКлон:

В таких случаях пишите заяву в милицию и про оскорбление и про то что собака напала. На заяву в любом случае, даже при отсутствии свидетелей, будут реагировать и этот человек в будущем, возможно, 2 раза подумает, прежде чем повторять что-то подобное.

+1 за заяву. биларусик понимает только грубую силу (что противоречит законодательству) и рубль. причем второе иногда понимает лучше т.к. это бьет по его самому больному месту - самолюбию :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Petrovich_86 Member
    офлайн
    Petrovich_86 Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #370801

Написать сообщение

224
    # 4 февраля 2015 07:48 Редактировалось Petrovich_86, 1 раз.
    lin77:

неужели подобное зверство стало нормой в нашем обществе ?

Почти. Стараниями радикальной зоозащиты станет. Они же блокируют принятие нормальных законов о защите животных от жестокого обращения и пытаются пропихнуть законы откровенно шизофренические, согласно которым они (зоорадикалы) будут иметь дохрена прав и никаких обязанностей, а бродячие собаки станут священной коровой.
    Нормальные зоозащитные законы американского/западноевропейского образца зоорадикалам как серпом по гениталиям, т.к. - о ужас! - ставят интересы нормальных людей и интересы собственно животных выше интересов городских сумасшедших.

Яркий пример такого городского сумасшедшего см. в циатате из поста БарбитуратКлон.
    Что характерно, если подобный сумасшедший начнёт напрмер целиться в детей из ружья (типа "ОНО НЕ СТРЕЛЯЕТСЯ", а делает так потому, что "РУЖЬЁ ДОЛЖНО ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ, ЧТОБ НЕ ЗАРЖАВЕЛО";) - его скорее всего ружья лишат и вероятнее всего изолируют от общества. А вот собаку (в т.ч. крупную и/или бойцовой породы) можно спустить с поводка на детской площадке и хозяину по факту не грозит ничего - ни штрафа, ни изъятия "оружия", потому что это же, мать её, "священная коровушка" - САБААААЧЕНЬКА!!!!, а он - "почётный жрец священной коровы",- хозяин, то бишь.
    Грустно это. В цивилизованный странах такой хни нет.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 5 февраля 2015 09:15

http://news . tut . by/society/434234.html

В Солигорске питбуль напал на десятилетнюю девочку.
    со слов ребенка, хозяйка пса не пыталась его оттащить.

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • GZ Neophyte Poster
    офлайн
    GZ Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #178333

Написать сообщение

18
    # 8 февраля 2015 18:57 Редактировалось GZ, 2 раз(а).

Не на девочку - а на собаку, с которой она гуляла.
    Однако в заголовках - проверьте по поиску - уперто: "напал на девочку".

Впрочем, здесь другая тема. Не оффтопим?

• Petrovich_86 Member
    офлайн
    Petrovich_86 Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #370801

Написать сообщение

224
    # 11 февраля 2015 03:23

Вот наткнулся на запись передачи:

.
    Профессиональный кинолог Елена Типикина хорошо и доходчиво разъясняет по теме бродячих собак, домашних сробак и ответственности хозяев.
    Радикальные зоозащитники посмотревши эту передачу даже на нашли что возразить, но испытали анальный дискомфорт и потому осудили за то, что во-первых "передача *овно", во-вторых "у ведущей рожа страшная", в-третьих "у Типикиной тоже рожа страшная", в четвёртых "она предлагает убивать собак" (фраза вырвана из контекста, ясен пень). По существу же возражений не нашлось.

• Burzumian Knife Club
    офлайн
    Burzumian Knife Club

10446

15 лет на сайте
    пользователь #207860

Написать сообщение

10446
    # 12 февраля 2015 18:34
    Petrovich_86:

Вот наткнулся на запись передачи:

.
    Профессиональный кинолог Елена Типикина хорошо и доходчиво разъясняет по теме бродячих собак, домашних сробак и ответственности хозяев.
    Радикальные зоозащитники посмотревши эту передачу даже на нашли что возразить, но испытали анальный дискомфорт и потому осудили за то, что во-первых "передача *овно", во-вторых "у ведущей рожа страшная", в-третьих "у Типикиной тоже рожа страшная", в четвёртых "она предлагает убивать собак" (фраза вырвана из контекста, ясен пень). По существу же возражений не нашлось.

Видео в шапку! Зооматерям и прочим радикальным собачкофилам на заметку.

• Petrovich_86 Member
    офлайн
    Petrovich_86 Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #370801

Написать сообщение

224
    # 14 февраля 2015 20:31
    Burzumian:

Видео в шапку! Зооматерям и прочим радикальным собачкофилам на заметку.

Полностью согласен.
    Кстати, идейным собаконенавистникам тоже вряд ли понравится монолог Типикиной :) . Всё же она собак любит и категорически не поддерживает догхантеров. Но в первую очередь она профессионал и просто разумный человек, поэтому и зоошизу выводит на чистую воду.

• helgi Senior Member
    офлайн
    helgi Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #192532

Написать сообщение

908
    # 15 февраля 2015 15:27

мне понравилось про права животных. ведь и правда, эти права нигде не описаны. есть права и обязанности владельцев животных, но не самих зверюшек.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 15 февраля 2015 16:12

требую больше прав для растений (производят кислород) и для животных, которых растят на убой (свиньи там, коровы)

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • blacksun Senior Member
    офлайн
    blacksun Senior Member

5967

16 лет на сайте
    пользователь #118739

Написать сообщение

5967
    # 28 февраля 2015 12:20

Предлагаю,вступить в группу и помогать всем чем можем!

https://vk.com/wall-88057252_13

The World Is Mine!!!
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 28 февраля 2015 12:26

сходи лучше в дом ребенка или в интернат какой помоги

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

620

9 лет на сайте
    пользователь #1641363

620
    # 25 июня 2015 18:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ребята привет.
    Короче сегодня на моих глазах собака растерзала кота. Недоовчарка. Кот все же вырвался и убежал, может и жив будет!
    Но не о том. Хозяина я задержал, усадил, вызвал милицию; горе-хозяин в спешном порядке одел поводок, позвонил чтоб вынесли намордник. Пока я отошел - сбежал к себе в квартиру. Я выяснил где живет у соседей.

В общем сейчас буду писать заявление. У кого есть опыт - дайте тезисы, которые надо указать, чтобы завели годный административный процесс и по полной нагнули недособачника. Спасибо.

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд

найден свидетель, пытаюсь уговорить дать показания.

офлайн

620

9 лет на сайте
    пользователь #1641363

620
    # 26 июня 2015 00:29

указал в заявлении, что сцобака агрессивная, с особым цинизмом пугала детей и стариков. А хозяин не предпринимал ничего!
    Приняли без всяких вопросов.

так что можете смело вызывать милицию и писать заявления на безповодковых.

ps: за котика этот вася еще ответит по законам нашего двора ;)

офлайн

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 26 июня 2015 00:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

SanyaBichStyle, ну и правильно, молодец :super: ща хорошие штрафы дают всяким таким горе-владельцам :)

/
  • huker Senior Member
    офлайн
    huker Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #530994

Написать сообщение

848
    # 26 июня 2015 09:12
    SanyaBichStyle:

Ребята привет.
    Короче сегодня на моих глазах собака растерзала кота. Недоовчарка. Кот все же вырвался и убежал, может и жив будет!
    Но не о том. Хозяина я задержал, усадил, вызвал милицию; горе-хозяин в спешном порядке одел поводок, позвонил чтоб вынесли намордник. Пока я отошел - сбежал к себе в квартиру. Я выяснил где живет у соседей.
    В общем сейчас буду писать заявление. У кого есть опыт - дайте тезисы, которые надо указать, чтобы завели годный административный процесс и по полной нагнули недособачника. Спасибо.

Ты я смотрю любитель себе и своей семье врагов наживать.Нарвёшься на такого же агрессивного как и ты.Око за око.Котик,пострадавший в разборках с собакой,того не стоит.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 июня 2015 10:13
    huker:

Ты я смотрю любитель себе и своей семье врагов наживать.Нарвёшься на такого же агрессивного как и ты.Око за око.Котик,пострадавший в разборках с собакой,того не стоит.

сегодня котик, завтра, недайбох, ребенок. все правильно сделал. есть правила выгула собак, не соблюдаешь - будь готов к штрафу

офлайн

620

9 лет на сайте
    пользователь #1641363

620
    # 30 июня 2015 12:58 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    huker:

SanyaBichStyle:

Ребята привет.

ты с головой дружишь, дядя? прочти еще раз и подумай! Агрессивная - собака, растерзавшая кота. Безучастный - заводчик, создавший предпосылку и не остановивший агрессию.

С чего бы ты называешь агрессивным меня? Я поступил как законопослушный гражданин - остановил нарушение и задержал нарушителя. Все бы так - может и не стало бы в нашем городе "пьяных дворов", "гопарьских районов" и т.д.

Беседовал с участковым - узнал, что с собачниками часто бывают сложные ситуации, когда поступает заявление о нападении или укусе, а проверка показывает что (я не удивлен) на ответчика систематически жаловались, а меры приняты не были. Потому к собачникам наши органы нынче неравнодушны ;)

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды

опишу свое мнение, как поступить с собачником, чья собака проявила агрессию (ну понятное дело - она так играла) к вам или окружающим.

1) снять на телефон собаку без поводка - намордника.

2) снять на телефон собачника (лицо + групповое с собакой)

3) указать собачнику, что он нарушает закон и в целом поступает асоциально, вы это не планируете оставить без реакции, и все его дальнейшие неадекватные действия только ухудшат его ситуацию. Лучшее что стоит ему сейчас делать - оставаться на месте, дождаться милицию и получить небольшой штраф за выгул без поводка.

Важно - давите на собачника. в 100% случаев такие - неадекваты по жизни, разговаривать с ними интеллегентно не выйдет. Если умеете - создайте угрозу действием, деморализуйте, выбивайте быдло-почву из под него )

Важно - продолжайте снимать беседу, лучше на видео. Почти гарантированно растроганный собачник выдаст паливно-признательный спич (моя собака лучше тебя, убью-покалечу, трубу шатал и тебе и милиции и т.п. - в клетке не повезут, но впечатление у наряда сложится верное)

4) Звоните при нем в 102, укажите что есть видео и свидетели, точно будете писать заявление. Скорее всего милиция не приедет сразу же и даже в течение часа (если нет пострадавших). Потому можете указать, что прочли на билборде, мол милиция прибывает через 7 минут, все разговоры записываются, а повторное обращение на 102 расстроит всех.

5) Расставайтесь, но узнайте где живет собачник. Это крайне важно. Без адреса ваше заявление даже не примет участковый. Собачники как классические гопники выводят гадить собаку не дальше 100 метров от своего подъезда, так что это не отнимет у вас время. Дом - подъезд - этаж будет достаточно.

офлайн

620

9 лет на сайте
    пользователь #1641363

620
    # 8 июля 2015 16:05

собачник брошен в темницу
    http://c2n.me/3krMYQn