у меня стояла обоина с карты памяти и озвучка звонка тоже от туда
вынял карту записла все на внутрению память, пашет уже какой день.....
Согласен, а какие патчи кушают много энергии?
у меня стояла обоина с карты памяти и озвучка звонка тоже от туда
вынял карту записла все на внутрению память, пашет уже какой день.....
Согласен, а какие патчи кушают много энергии?
У меня проблем с подключением к инету в D-880. Все настройки в центре"velcom" вроде бы сделали, а при нажатии кнопки "ОК" всё равно пишет "Ошибка:сеть недоступна". Подскажите как подключить?
Evastar2008, а услуга GPRS для велкома у тебя подключена? по какому тарифному плану у тебя настройки для gprs стоят? Карта велкома стоит по умолчанию?
название профиля: Velcom
Домашняя страница: http://wap.velcom.by
Канал: GPRS
Прокси: выключено
Настройки GPRS:
DNS1: 0.0.0.0
DNS2: 0.0.0.0
Точка доступа: web1.velcom.by (зависит от тарифного плана)
Пароль: web1 (зависит от тарифного плана)
или, если нужно прокси:
название профиля: Velcom
Домашняя страница: http://wap.velcom.by
Канал: GPRS
Прокси: включено
Настройки GPRS:
IP адрес: 10.200.15.15 (или 010.200.015.015)
порт: 8080 (для HTTP, WAP 2.0) или 9201 (для WAP 1.x)
Точка доступа: web1.velcom.by (зависит от тарифного плана)
Пароль: web1 (зависит от тарифного плана)
Ну вот примерно так.
спасибо за помощь! подключилась к инету.
Вариант подошел с включенным прокси. Что за специалисты в центре работают...
а если звонок поступает сразу же на 2 сим то он показывает два вызова?
и еще если телефон без надписи с верху DuoS, он китайский или как?
pyk, Второму будет занято ...
Это китайцы сразу 2 показывают. Вот если ты уже говоришь с первым, то при поступлении второго вызова будет уведомление в виде писка и номера на экране. Тут уже хочешь принимай вызов, хочешь - отклоняй...
По надписи Дуос: объяснение встречается каждые примерно 3 - 5 страниц, не поленись почитай ветку. Надоело, если честно, одно и то же всем отвечать...
У меня не получается смотреть видео на телефоне. Кодирую файл по инструкции указанной выше, копирую на телефон, а телефон его не видит. Папка пустая, хотя на компьютере все видно. Переставляла карточку памяти в другой самсунг--там все видно. Кто нибудь знает с чем это связано?
офлайн
KozaNostra
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
ребята! а есть патч, что б часовай пояс на 2ых часах менять?! а то когда увидел, что меня получилось только Рим, кроме Афин (т.е. "нашего" пояса), ещё видеть - повеселились с дружбаном на славу: какой, нахрен, Рим?!))) Чем, например, Джамбул, Сыктывкар или Катманду плохие города?!!
Citrin:Elenanik, Какое название у файла?
Название такое же как и было у файла перед кодировкой. А что оно может быть слишком длинное? или дело в другом?
Хочу приобресть сие чудо. Посмотрев ценовые предложения и узнав условия гарантии пришел к выводу, что лучше брать РСТ модель, хоть она и дороже. Остается один вопрос. Некоторые отзывы мягко говоря отпугивают. Правда ли то, что пишут? А может кто-то может подсказать куда надо поехать, чтобы подержать в руках сие чудо и попользоваться им?
Дисплей стал показывать белым все. По гарантии не починили, сказали сломался какойто кристалл в дисплее((. замена 160 тр. Где можно купить дисплей, а кореш мне поменяет)??