kytyz, так и так вроде 500
Citrin:kytyz, так и так вроде 500
у вас 5620 скорее всего.
если не секрет какой у вас проц?
ибо у меня селерон. может тут есть какаято взаимосвязь?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
16 лет на сайте Город:
|
как этот ноут по сравнению с HP Compaq 550 (FS325AA) что лучше брать посоветуйте
после использования 5220 3месяца в конфиге селерон 2.13 2г рам 160 винт бт неоднократно корил себя что невзял 530 с корел дуо за эти деньги. греет одна мысля, рано или поздно помняю селерон на дуо2 тогда 530 будет отдыхать. самая загвоздка это урезанное видео 3100 работает на 400 вместо 500 у шп6270 и медленнее на 5220 чем у 530, мое имхо. а по качеству асера - доволен.
Прошу помочь. Не могу подключить телефон nok 6233 к ноуту (5620z 4A1G12Mi) через IR. Вроде компьютер его и видит (в трэе периодически появляется сообщение типа "Nokia 6233 в радиусе действия" и значок ИК-порта), но коннекта никакого. Ни Nokia PC Suite 7082 (и стар. версии), ни MobiMB, ни стандартная програмка windows.... (Win XP SP2).
des2005, Nokia весьма капризна в плане IR ( любит Tekram ) , проще купить копеечный блютусный брелок . Попробуй еще снизить скорость IR порта .
MrFrag, спасибо. снижение скорости действительно помогло, всё работает. отдельный привет бресту, очень хорошо знаю этот город
Да уж, истинно народный )
Вот думаю прикупить свой первый ноутбук..
Этот брать!? )))
Upyrr:Да уж, истинно народный ) Вот думаю прикупить свой первый ноутбук.. Этот брать!? )))
бери нп 6270 если лаве позволяет, нет бери 5220 тока 2х проц=)
а у меня снова кулер не выключаецца пора его чистить, кот в доме - смерть ноуту
офлайн
Andrew112175
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане. Help!!!!!!!
Купил себе 2 недели назад Acer5620Z(CD1.86,2Gb оперативы).
Проблема не работает единственная любимая игра Heroes 5 (запускается игра играю 20-60 секунд и машина перезагружается)
На старом компе эти герои идут нормально (Celeron2,4 ,768мб оператива, карточка Gforce5200 (128памяти)
не нашел драйвер под Контролер запоминающих устройств (все дрова качал c intel.ru)
проги на ноуте работают довольно шустро (т.е. по этому пункту вопросов нету)
Вопрос: что делать ?
или тут такое фиговое стоит видио что вообще ничего не поможет
Где можно найти дрова под этот контроллер ?
НАРОД ПОМОГИТЕ МНЕ ПОМЕНЯТЬ ОПЕРАТИВКУ НА 5220! MAX 4GB КАЖЕТСЯ? ПОЖАЛУЙСТА И СПАСИБО!
Citrin:4 гига есть смысл ставить если операционка будет 64 битная.
а если винда будет 32х разрядная, неважно ХР или Виста, то при установленных 4 Гигах оперативки система будет реально видеть только 3
Так кто все-таки создатель DVD-привода DS-8A1P? Philips & BenQ или LiteOn?
Может у кого-нибудь есть драйвер к нему посвежее? Или прошивка?