Надоело!
|
офлайн
Richard900065
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Юстасс, Вы кстати тоже не разу тут на форуме , никакой информации о ходе строительства не написали.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Юстас, а где вы слышали "конкретную" информацию? Я например за все это время ничего конкретного не припомню! Мы здесь только и питаемся слухами! Даже от председателя нет конкретной информации, постоянно растягиваются сроки. Поэтому большинство стало доверять слухам, т.к. не с чем сравнить.
Писал 15.09.2015
Klinoki:Народ! Прекратите пустые дебаты. Не засоряйте форум ненужной информацией! И так все на взводе. Делитесь, пожалуйста, только полезной информацией по существу. У кого позволяют деньги и нет острой необходимости в жилье - класс! У меня другая - противоположная ситуация. Поэтому меня остро интересует вопрос заселения. Не хочется тратить время читая ваши пререкания в поисках хоть каких-то крупиц полезной информации. А ИГ и уполномоченные действительно могли бы, и даже должны, информировать людей! Не пришлось бы наблюдать как меряются красноречием.
Если Вас остро интересует вопрос заселения - была ранее ссылка на передачу СТВ. Я бы посоветовал добавить к ожиданиям еще 2 недели. Наберитесь терпения. Все будет хорошо.
А это я писал 22.09.2015
yustass:А я думал, что вручение ключей будет во вторую неделю октября. Но лучше планировать с запасом и радоваться, что получилось раньше...
Поздравляю всех, кто совершил "крайний" платеж паевого взноса.
YAGUANA:Юстасс, Вы кстати тоже не разу тут на форуме , никакой информации о ходе строительства не написали.
А зачем? Мне и так понятно. А с прорабами, УКСом, банком и прочими действующими лицами я непосредственно не общаюсь и делится информацией из первых уст не могу. Но могу анализировать поступающую вне форума информацию и делать для себя определенные выводы. Что касается общих вопросов строительства, вопросов, обсуждавшихся на собраниях, - могу ответить конкретно... И отвечал... Или память подводит?
вчера был на стройке и у ИГ. ИГ сказала что в пятницу будет точно известно вкогда будем заселяться. Прораб на стройке сказал что у него есть информация о готовности к заселению в пн, вт или ср.
1704480:Юстас, а где вы слышали "конкретную" информацию? Я например за все это время ничего конкретного не припомню! Мы здесь только и питаемся слухами! Даже от председателя нет конкретной информации, постоянно растягиваются сроки. Поэтому большинство стало доверять слухам, т.к. не с чем сравнить.
Наберитесь терпения... Работы идут. Подключение к сетям осуществляется. Народ выплачивает "крайние" паевые платежи.
forever2015:вчера был на стройке и у ИГ. ИГ сказала что в пятницу будет точно известно вкогда будем заселяться. Прораб на стройке сказал что у него есть информация о готовности к заселению в пн, вт или ср.
Прораб отвечает только за готовность своей организации...
надо потерпеть до завтра
я так понимаю что прораб тоже не сам решает когда ключи отдавать. скорее всего ему дают указания.
если мапид ему дал указиловку, значит мапид готов пойти нам на встречу
forever2015:надо потерпеть до завтра
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундя так понимаю что прораб тоже не сам решает когда ключи отдавать. скорее всего ему дают указания.
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыесли мапид ему дал указиловку, значит мапид готов пойти нам на встречу
Мы завтра должны узнать булет ли гарантийное письмо от комитета архитектуры и строительва в адрес Мапида. Если его не будет, заселения тоже не будет пока не поступят деньги из бюджета. Это нам сказала вчера ИГ, а дом к заселению готов
Немного заботит другое. Банк точно планировал окончательные расчеты на третий квартал, и деньги должны были поступить. Но, уже очевидно, что в этом квартале не будет. Значит, все ждут начала четвертого квартала и поступления денег. Соответственно, будут полностью проведены платежи с "Мапидом". (Если нет какой-либо другой договоренности между банком и "Мапидом"![]()
Надеемся на хорошее и ждем... ![]()
Как хочется узнать завтра хорошие новости! Если у кого появиться информация скидывайте сразу. Большое спасибо соседи!
С нетерпением жду! ![]()
Доброе утро,уважаемые соседи!На сегодняшний день только 30% членов кооператива рассчитались с ЖСПК
.ИГ сегодня сказала,пока все не оплатят последний выставленный платёж,никого не заселят. Пока гарантийного письма НЕТУ.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну вот и "хорошие новости", очередную отмазку придумали!!!
Кто не рассчитался?
Такое чувство, будто у них просто список заготовленых отмазок!
На дессерт теперь это: "только 30% членов кооператива рассчитались с ЖСПК, пока все не оплатят последний выставленный платёж,никого не заселят."
Мы ведь сами никак не можем знать и проверить кто оплатил а кто не оплатил!!! И поэтому будем дальше как дурочки ходить вокруг пальца!!!
Озвучте публично фамилии и номера телефонов неплательщиков! Я их лично згною на месте, оплатят в течении часа!!!
позвоните ИГ, она вам назовет должников. эта информация не секретная.
а может еще платежи банк не перечислил на счет?
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Я позвоню. Но просто уверен, что если и есть должники, то это не 70%, вообще я уверен что все уже всё оплатили, но даже и в этом случае если должники есть ИГ обязана позвонить и поторопить данных членов и обьяснить что от них зависит заселение. Я думаю суть не в этом, а скорее всего хотят сдать весь район, и ждут готовности других домов, а значит тянут время!
Да конечно очередная отмазка, 30%,не может такого быть.С учетом того, что ждали заселения 28 августа,люди ждали окончательного расчёта и все заинтересованы в скорейшем заселении.А что с последствием замены уголков????? Ни кто нечего на сегодняшний день не устранял??????? И это дом готов к заселению???? Мастер -бай, так выложите список должников.....
1704480:Я позвоню. Но просто уверен, что если и есть должники, то это не 70%, вообще я уверен что все уже всё оплатили, но даже и в этом случае если должники есть ИГ обязана позвонить и поторопить данных членов и обьяснить что от них зависит заселение. Я думаю суть не в этом, а скорее всего хотят сдать весь район, и ждут готовности других домов, а значит тянут время!
Полностью с вами согласна, отмазка про неоплату 70% членов кооператива.
forever2015:я спрашивал ИГ, торжественной части не будет
Незнаю как вам, а мне эта торжественная часть не нужна... заселентю она точно никак не поможет
max03-21:Доброе утро,уважаемые соседи!На сегодняшний день только 30% членов кооператива рассчитались с ЖСПК
.ИГ сегодня сказала,пока все не оплатят последний выставленный платёж,никого не заселят. Пока гарантийного письма НЕТУ.
Ага, конечно м.б.бухгалтеру надо просто своевременно счет анализировать? Не верю. Сегодня уже как никак пятый, а для кого-то и шестой день оплаты.
лично я платежку получил в понедельник, кто-то говорил во вторник получил, так что о каких пяти и шести днях вы говорите?
может банк еще не перечислил на счет?