Ответить
  • Richard900065 Junior Member
    офлайн
    Richard900065 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #928451

Написать сообщение

45
    # 24 сентября 2015 19:31

Надоело!

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 24 сентября 2015 20:09

Излагайте конкретную информацию и факты, а не распространяйте слухи... :znaika:

• YAGUANA Member
    офлайн
    YAGUANA Member

201

11 лет на сайте
    пользователь #1484794

Написать сообщение

201
    # 24 сентября 2015 20:18

Юстасс, Вы кстати тоже не разу тут на форуме , никакой информации о ходе строительства не написали.

• francceska Member
    офлайн
    francceska Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #652995

Написать сообщение

142
    # 24 сентября 2015 20:31

Очевидно потому что он ею не располагает и не хочет распространять слухи)

• -Selebriti- Junior Member
    офлайн
    -Selebriti- Junior Member

99

10 лет на сайте
    пользователь #1704480

Написать сообщение

99
    # 24 сентября 2015 20:32

Юстас, а где вы слышали "конкретную" информацию? Я например за все это время ничего конкретного не припомню! Мы здесь только и питаемся слухами! Даже от председателя нет конкретной информации, постоянно растягиваются сроки. Поэтому большинство стало доверять слухам, т.к. не с чем сравнить.

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 24 сентября 2015 21:19 Редактировалось yustass, 1 раз.

Писал 15.09.2015

Klinoki:

Народ! Прекратите пустые дебаты. Не засоряйте форум ненужной информацией! И так все на взводе. Делитесь, пожалуйста, только полезной информацией по существу. У кого позволяют деньги и нет острой необходимости в жилье - класс! У меня другая - противоположная ситуация. Поэтому меня остро интересует вопрос заселения. Не хочется тратить время читая ваши пререкания в поисках хоть каких-то крупиц полезной информации. А ИГ и уполномоченные действительно могли бы, и даже должны, информировать людей! Не пришлось бы наблюдать как меряются красноречием.

Если Вас остро интересует вопрос заселения - была ранее ссылка на передачу СТВ. Я бы посоветовал добавить к ожиданиям еще 2 недели. Наберитесь терпения. Все будет хорошо. :rotate:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

А это я писал 22.09.2015

yustass:

А я думал, что вручение ключей будет во вторую неделю октября. Но лучше планировать с запасом и радоваться, что получилось раньше...
    Поздравляю всех, кто совершил "крайний" платеж паевого взноса. :ura:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

YAGUANA:

Юстасс, Вы кстати тоже не разу тут на форуме , никакой информации о ходе строительства не написали.

А зачем? Мне и так понятно. А с прорабами, УКСом, банком и прочими действующими лицами я непосредственно не общаюсь и делится информацией из первых уст не могу. Но могу анализировать поступающую вне форума информацию и делать для себя определенные выводы. Что касается общих вопросов строительства, вопросов, обсуждавшихся на собраниях, - могу ответить конкретно... И отвечал... Или память подводит?

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 24 сентября 2015 21:33

вчера был на стройке и у ИГ. ИГ сказала что в пятницу будет точно известно вкогда будем заселяться. Прораб на стройке сказал что у него есть информация о готовности к заселению в пн, вт или ср.

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 24 сентября 2015 21:33
    1704480:

Юстас, а где вы слышали "конкретную" информацию? Я например за все это время ничего конкретного не припомню! Мы здесь только и питаемся слухами! Даже от председателя нет конкретной информации, постоянно растягиваются сроки. Поэтому большинство стало доверять слухам, т.к. не с чем сравнить.

Наберитесь терпения... Работы идут. Подключение к сетям осуществляется. Народ выплачивает "крайние" паевые платежи.

Добавлено спустя 45 секунд

forever2015:

вчера был на стройке и у ИГ. ИГ сказала что в пятницу будет точно известно вкогда будем заселяться. Прораб на стройке сказал что у него есть информация о готовности к заселению в пн, вт или ср.

Прораб отвечает только за готовность своей организации...

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 24 сентября 2015 21:35

надо потерпеть до завтра

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

я так понимаю что прораб тоже не сам решает когда ключи отдавать. скорее всего ему дают указания.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

если мапид ему дал указиловку, значит мапид готов пойти нам на встречу

• Diamantetati Member
    офлайн
    Diamantetati Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #1303101

Написать сообщение

205
    # 24 сентября 2015 21:47
    forever2015:

надо потерпеть до завтра

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

я так понимаю что прораб тоже не сам решает когда ключи отдавать. скорее всего ему дают указания.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

если мапид ему дал указиловку, значит мапид готов пойти нам на встречу

Мы завтра должны узнать булет ли гарантийное письмо от комитета архитектуры и строительва в адрес Мапида. Если его не будет, заселения тоже не будет пока не поступят деньги из бюджета. Это нам сказала вчера ИГ, а дом к заселению готов

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 24 сентября 2015 21:49 Редактировалось yustass, 1 раз.

Немного заботит другое. Банк точно планировал окончательные расчеты на третий квартал, и деньги должны были поступить. Но, уже очевидно, что в этом квартале не будет. Значит, все ждут начала четвертого квартала и поступления денег. Соответственно, будут полностью проведены платежи с "Мапидом". (Если нет какой-либо другой договоренности между банком и "Мапидом";)
    Надеемся на хорошее и ждем... :)

• Klinoki Member
    офлайн
    Klinoki Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #396903

Написать сообщение

199
    # 24 сентября 2015 22:18

Как хочется узнать завтра хорошие новости! Если у кого появиться информация скидывайте сразу. Большое спасибо соседи! :) С нетерпением жду! :jump:

• max03-21 Junior Member
    офлайн
    max03-21 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #847951

Написать сообщение

57
    # 25 сентября 2015 11:03

Доброе утро,уважаемые соседи!На сегодняшний день только 30% членов кооператива рассчитались с ЖСПК :conf: .ИГ сегодня сказала,пока все не оплатят последний выставленный платёж,никого не заселят. Пока гарантийного письма НЕТУ.

офлайн

99

10 лет на сайте
    пользователь #1704480

Написать сообщение

99
    # 25 сентября 2015 11:13 Редактировалось -Selebriti-, 1 раз.

Ну вот и "хорошие новости", очередную отмазку придумали!!!
    Кто не рассчитался?
    Такое чувство, будто у них просто список заготовленых отмазок!
    На дессерт теперь это: "только 30% членов кооператива рассчитались с ЖСПК, пока все не оплатят последний выставленный платёж,никого не заселят."
    Мы ведь сами никак не можем знать и проверить кто оплатил а кто не оплатил!!! И поэтому будем дальше как дурочки ходить вокруг пальца!!!
    Озвучте публично фамилии и номера телефонов неплательщиков! Я их лично згною на месте, оплатят в течении часа!!!

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 25 сентября 2015 11:20

позвоните ИГ, она вам назовет должников. эта информация не секретная.
    а может еще платежи банк не перечислил на счет?

офлайн

99

10 лет на сайте
    пользователь #1704480

Написать сообщение

99
    # 25 сентября 2015 11:24

Я позвоню. Но просто уверен, что если и есть должники, то это не 70%, вообще я уверен что все уже всё оплатили, но даже и в этом случае если должники есть ИГ обязана позвонить и поторопить данных членов и обьяснить что от них зависит заселение. Я думаю суть не в этом, а скорее всего хотят сдать весь район, и ждут готовности других домов, а значит тянут время!

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 25 сентября 2015 11:53

я спрашивал ИГ, торжественной части не будет

• YAGUANA Member
    офлайн
    YAGUANA Member

201

11 лет на сайте
    пользователь #1484794

Написать сообщение

201
    # 25 сентября 2015 11:55 Редактировалось YAGUANA, 2 раз(а).

Да конечно очередная отмазка, 30%,не может такого быть.С учетом того, что ждали заселения 28 августа,люди ждали окончательного расчёта и все заинтересованы в скорейшем заселении.А что с последствием замены уголков????? Ни кто нечего на сегодняшний день не устранял??????? И это дом готов к заселению???? Мастер -бай, так выложите список должников.....

• Diamantetati Member
    офлайн
    Diamantetati Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #1303101

Написать сообщение

205
    # 25 сентября 2015 12:19
    1704480:

Я позвоню. Но просто уверен, что если и есть должники, то это не 70%, вообще я уверен что все уже всё оплатили, но даже и в этом случае если должники есть ИГ обязана позвонить и поторопить данных членов и обьяснить что от них зависит заселение. Я думаю суть не в этом, а скорее всего хотят сдать весь район, и ждут готовности других домов, а значит тянут время!

Полностью с вами согласна, отмазка про неоплату 70% членов кооператива.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

forever2015:

я спрашивал ИГ, торжественной части не будет

Незнаю как вам, а мне эта торжественная часть не нужна... заселентю она точно никак не поможет

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд

max03-21:

Доброе утро,уважаемые соседи!На сегодняшний день только 30% членов кооператива рассчитались с ЖСПК :conf: .ИГ сегодня сказала,пока все не оплатят последний выставленный платёж,никого не заселят. Пока гарантийного письма НЕТУ.

Ага, конечно м.б.бухгалтеру надо просто своевременно счет анализировать? Не верю. Сегодня уже как никак пятый, а для кого-то и шестой день оплаты.

• forever2015 Member
    офлайн
    forever2015 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1627351

Написать сообщение

170
    # 25 сентября 2015 12:46

лично я платежку получил в понедельник, кто-то говорил во вторник получил, так что о каких пяти и шести днях вы говорите?

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

может банк еще не перечислил на счет?