Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:caecum (цитата):с ума сойти....вся эта доставка, растаможка, не думал что все так будет дорого. куплю в РБ.
это всё равно дешевле 7листов за нещасную 40гб версию тут, там ты можешь взять за 400 (плюс доставка, растаможка) 80гб версию.
плюс доставка, растаможка = баксов 400, а может и больше, получается стоимость была 400, стала 800...переплачивать 100 баксов, ради чего?
Какую же я мог совершить ошибку если бы попросил чела в штатах прислать мне PS3.
caecum, просить прислать приставку - это полная ерунда... такую вещь нужно вести в руках...
Люди, кто знает где купить кабель для подключения PS3 к сетевухе компа (для интернета). И как он называется (Ethernet или что)?
M88 "владеющий информацией" подними выше глаза и увидишь..., а еще лучше почитай указанный мной указ президента №503 - там черным по белому написано что сумма до 1000е (ЕВРО), а не $ - согласись не много разные вещи. Более 1000е - 60%.
Если заказывать две посылки и разница в доставке более одного месяца - растаможка отдельно каждая и ничего не суммируется. Что мешает сделать так? Если не втерпежь - то в том же указе есть оговорка что в течении одного месяца и в адрес одного получателя - физ.лица. Что мешает тебе одну оформить на свой адрес, а другую например на друга/брата/тетю и т.д.
Интересно сколько надо заказать игр в пределах 1000е? Инспектор не имеет абсолютно никакого права оценить на свой взгляд стоимость посылки, если у тебя есть подтверждающие документы стоимости (чек, квиток, выписка из банка и т.п.) Ты не много путаешь тот случай когда нет никаких документов на подтверждение стоимости - в таких случаях берется официальная цена в Белорусии для растаможки - естественно,которая на много выше будет. Никто не отбирает право доказать свою стоимость уже после растаможки при появлении соответствующего документа в течении года и кстати не в суде, а на той же таможне при подаче декларации. В общем учи мат часть.
ronoom:Люди, кто знает где купить кабель для подключения PS3 к сетевухе компа (для интернета). И как он называется (Ethernet или что)?
купил кабель, коннекторы, нашел или купил обжимку и вот те кабель
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:ronoom (цитата): Люди, кто знает где купить кабель для подключения PS3 к сетевухе компа (для интернета). И как он называется (Ethernet или что)?
купил кабель, коннекторы, нашел или купил обжимку и вот те кабель
зачем извращаться, если можно скатаццо на Жданы или еще куда )
Посчитать примерно стоимость за все не сложно. Приблизительный расчет. Допустим купили за 400$ (270е) доставка пускай 50$ (34е). Если не было других платежей, например страховка и т.п., то таможенная стоимость равна 400+50=450$ или 270+34=304е. Растаможка 30% от таможенной стоимости в части превышения 120е. (будем считать в евро - так удобней). Т.о. получаем: от чего берется пошлина 304-120=184е - это налогооблагаемая база, берем 30% от нее 184х0.3=56е. Что мы получили: 304+56=360е или в доларах 530$.
Ясно что дешевле везти своими ногами, если по пути))). В общем надеюсь алгоритм понятен.
M88, ,блин игры на адрес соседа можно заказать, много способов есть обойти порядок, занизить цену, разбить посылки на несколько этапов, и прочее и прочее....
Люди, кто знает где купить кабель для подключения PS3 к сетевухе компа (для интернета). И как он называется (Ethernet или что)?
Когда у меня возникла подобная проблема, обратился на http://www.slider.by/ (прошу не считать за рекламу) - сделали нужный кабель быстро и недорого + находятся на Немиге.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
andrianna,
только не забывай что за это в турму садят, за уклонения оплаты таможенных сборов!
и были тому примеры с допросами и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
господа, хватит обсуждать как привезти и как расстаможить. для этого есть отдельная тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=313653&highlight=
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
17 лет на сайте Город:
|
bickle передает:
Европейская Platinum для PS3 выглядит МНОГО лучше, чем на картинках, желтый почти не бросается в глаза, полиграфия широкая, но это не оригиналы, конечно.
LegionSC, 99% людей нужны фильмы на русском, уже не все фильмы с русской дорожкой совместимы с зоной "А".
RAZ13L, сейчас по факту человек теряет слишком много, чтобы просить кого-то выслать ее из США, максимум сотня экономии при отсутствии гарантии и т.д.
Svd1, 99% людей не нужна ПС3. Но это так, к слову.
Сотня, это уже хорошо. Хотя вариант с почтой я бы никому не посоветовал.
Ну а если привезут, то и все 250 выйдет. Я уже говорил, что для тех кто не живёт в г. Минске, наличие минской гарантии никак служить плюсом не может.
Svd1,
сейчас по факту человек теряет слишком много, чтобы просить кого-то выслать ее из США, максимум сотня экономии при отсутствии гарантии и т.д.
у меня американка 60гб и я в жизни не помемнял бы на русик_паловское_гавно.
а человек может за 400уе (+200уе максимум сверху) получить американку+80гб+DS3!!
тут за 7листов пал(русский)+40гб+сасиськас
p.s. ну может кому то сервис важнее...
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
не самое интересное что не перестает БИКЛ повторять
при отсутствии гарантии и т.д.
они что так часто летят,что их нужно в ремонт сдавать???хотя бывают случаи
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:Svd1, Цитата: сейчас по факту человек теряет слишком много, чтобы просить кого-то выслать ее из США, максимум сотня экономии при отсутствии гарантии и т.д.
у меня американка 60гб и я в жизни не помемнял бы на русик_паловское_гавно.
а человек может за 400уе (+200уе максимум сверху) получить американку+80гб+DS3!!
тут за 7листов пал(русский)+40гб+сасиськас
p.s. ну может кому то сервис важнее...
Забыл растаможку 30% от суммы стоимости и доставки
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Rozanos, а походу ничего не забыл если внимательно смотреть в сообщение 400+200 у.е.(за растаможку+доставку)
Rozanos,
Chameleon666:Посчитать примерно стоимость за все не сложно. Приблизительный расчет. Допустим купили за 400$ (270е) доставка пускай 50$ (34е). Если не было других платежей, например страховка и т.п., то таможенная стоимость равна 400+50=450$ или 270+34=304е. Растаможка 30% от таможенной стоимости в части превышения 120е. (будем считать в евро - так удобней). Т.о. получаем: от чего берется пошлина 304-120=184е - это налогооблагаемая база, берем 30% от нее 184х0.3=56е. Что мы получили: 304+56=360е или в доларах 530$.
Ясно что дешевле везти своими ногами, если по пути))). В общем надеюсь алгоритм понятен.
вот же пост разбирающегося человека в этом деле, всё подсчитано.