GraveR69, почем планируешь ставить, какой диапазон цен на напитки?
добрый день. прочитал всю тему, но не за раз... каждый день что-то дочитываю, начало уже и забыл, наверное, поэтому не ругайте сильно, если поднималась тема. ставлю сейчас второй аппарат. подскажите, книга замечаний и предложений, а так же книга проверок и ревизий нужна на каждый аппарат? нужно ли заверять в налоговой?
я ИП, работаю по УСН 8%.
Заранее спасибо за ответы.
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2631 |
15 лет на сайте Город:
|
Книга замечаний и предложений в данном случае одна и находится она не по месту установки автомата, а по месту жительтсва ИП. Так как реализация напитков осуществляется не через продавца а через машину. Не, конечно можно на каждый автомат на цепи повесить книгу - через пару дней только обложка останется, тк. всю бумагу на косячки разберут
.
я тоже так подумал, а вот только торговый объект какой писать в ней? дело в том, что у меня остались данные книги с прошлого вида деятельности... можно ли их использовать, или нужны новые?
magvitebsk, на каждый не надо, нужно указать на аппарате просто где она есть, а также указать органы осуществляющие проверки..
Ataman, ну окончательно еще не решил, но почти вся растворимка за 2000 будет.. Единственное с чаем не решил окончательно.. 1000 или 1500 оставить не знаю..
растворимый кофе - 1500, со сливками 2000, чай 1500, макачино 2500. шоколады 2000, сливочный 2500, капучино 2500
djoer:растворимый кофе - 1500, со сливками 2000, чай 1500, макачино 2500. шоколады 2000, сливочный 2500, капучино 2500
продажи упали или нет?
так к лету всегда падают
у меня сча наоборот прирост, как и прошлой весной.падают летом проц на 30.....
щас, наоборот, может быть рост продаж, т.к. люди могут считать белки фантиками и больше совать их в автоматы.
А ценник надо поднимать ![]()
Ataman, IMHO, 2500 за растворимку дорого.. Я поставил все, кроме кофе, кофе со сливками, чай и шоколад обычный по 2000, а те напитки по 1500.. наверное буду еще повышать на следующей неделе.. (((((
GraveR69, у меня зерновые автоматы, ценник и так немного выше чем на расстворимых. Чай был 1000, щас думаю 1500 ставить, ну и все остальное на 500р апнуть) Максимум будет капучино, мокачино и т.д. зерновое по 2500.
Ataman, зерно видел уже и по 3000.. я на своем зерне по 2500 все оставил кофейное, чай 1500.. скорее всего это не последнее повышение(, вроде еще похлеще будет все...
продажи в августе были выше, чем в январе - феврале, сам удивлён, ещё тенденция - как солнечная погода, продажи на вышке, как пасмурно - почти нуль
djoer, может они покурить выходят и кофе берут)) Еще смотря где аппарат стоит, понятно что в универах в августе будет спад практически в ноль 
Боюсь перешагивать на кофе на зерновиках за 2000. 2500 мне кажется -- моральная планка
kurnevic:Боюсь перешагивать на кофе на зерновиках за 2000. 2500 мне кажется -- моральная планка
За 3000 кофе я точно пить перестану... Выгоднее начать курить ![]()
isaenka:kurnevic :Боюсь перешагивать на кофе на зерновиках за 2000. 2500 мне кажется -- моральная планка
За 3000 кофе я точно пить перестану... Выгоднее начать курить
Как курильщик могу сказать что не выгоднее. Лучше чашка хорошего кофе в день за 3000, чем пачка сигарет![]()