Ответить
  • Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 2 февраля 2014 11:08 Редактировалось Garag2012, 1 раз.

Есть такая штука с названием индекс цитирования. По нему косвенно определяют первоисточник информации. У некоторых в индексе цитирования фигурирует лишь название. И то изредка.

Вы сами то откуда информацию черпаете? Вы здесь, вот и весь ответ на риторический вопрос.

А "одно название" банить нельзя, каждый должен хотя бы один раз оценить их уровень, чтобы не питать иллюзий.

• alexm Senior Member
    офлайн
    alexm Senior Member

1254

20 лет на сайте
    пользователь #21390

Написать сообщение

1254
    # 2 февраля 2014 11:09
    arkadiк:

Подскажите, для такой тарелки нужны согласования и т.д..., если её установить прямо на окно (там есть крепление к стеклу)

C нашим законодательством и нашими человеко-чиновниками - "бабка надвое сказала". Я бы о согласовании даже и не думал. А вот смысла в ней никакого. 60-ка и то, в снег и дождь "сыпится". А эта 35-ка может уверенно принимать только в зонах увереннейшего приема, а не в Беларуссии.

-=SGA70=-
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 2 февраля 2014 12:45 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.

Насчёт блюдца 35 сантиметрового и его крепления к форточке: Насколько я понимаю согласование и.т.д. нужно только в том случае когда устройство механически крепится к фасаду или крыше дома, т.е. подразумевает сверление стены и прочие действия могущие нарушить прочность конструкции.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • alexm Senior Member
    офлайн
    alexm Senior Member

1254

20 лет на сайте
    пользователь #21390

Написать сообщение

1254
    # 2 февраля 2014 13:42

Да, вопрос согласования не в самой тарелке, а в изменении конструкции здания, даже в такой вроде мелочи, как сверление

-=SGA70=-
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 2 февраля 2014 13:59 Редактировалось Dustyara, 4 раз(а).
    Vlad0674:

Могилев, Октябрьский район. Хотел поставить антенну на крышу, прикрепить к стене машинного помещения лифта, так как южная сторона дома выходит на проспект. Пошел в ЖРЭО к архитекторам писать заявление. При подаче сказали, что на крышу не согласует ЖЭУ, а если такое и случится, то не пропустит исполком. Причина запрета установки на крыше по их словам следующая: вы будете по крыше ходить, а вдруг она после этого потечет. На слова что при установке я положу доски и все работы будут осуществляться с помоста опять: а вдруг потечет, поэтому нельзя. Про установку со стороны улицы и речи быть не может. Заявление подал, посмотрю что получится. Интересно, а у кого-нибудь согласовать установку на крышу в Могилеве получилось?

Да забил бы я на такие согласования. Повесил бы на крыше да и все - с улицы не видно. А если вдруг тарелка окажется спилена, то понятно, что это работа жэсэсовцев. Тогда можно будет болгарычем на крыше радиоточки поспиливать, а выход на крышу заварить или повесить туда свой замок :tongue: :rotate: .

Наслаждайтесь свободной информацией, пока она доступна. Главное не проморгать всеобщее позорное снятие. Если уж у всех снимут, то ничего не попишешь.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Yuirka Velo Team
    офлайн
    Yuirka Velo Team

1018

15 лет на сайте
    пользователь #179214

Написать сообщение

1018
    # 2 февраля 2014 14:25
    alexm:

Да, вопрос согласования не в самой тарелке, а в изменении конструкции здания, даже в такой вроде мелочи, как сверление

Мне кажется, что именно в тарелке, а изменение конструкции здания и проч. - это лишь повод. Начнут вешать на стекла - тогда появится что-то вроде нарушения светопропускной способности окна...

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 2 февраля 2014 21:32
    Yuirka:

alexm:

Мне кажется, что именно в тарелке, а изменение конструкции здания и проч. - это лишь повод. Начнут вешать на стекла - тогда появится что-то вроде нарушения светопропускной способности окна...

Вот именно! Об этом я все время и говорю! А тролли меня все заткнуть пытаются! Тарелки - это вопрос ПОЛИТИЧЕСКИЙ! А все эти изменения конструкций зданий увы лишь повод.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 2 февраля 2014 21:32

Позвольте таки уточнить: если я правильно понимаю суть момента, то вопрос согласования состоит в том, что ... на данный момент он не актуален. Будет ли актуален и в какой форме, это вопросы на завтра.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 2 февраля 2014 21:34
    Garag2012:

Позвольте таки уточнить: если я правильно понимаю суть момента, то вопрос согласования состоит в том, что ... на данный момент он не актуален. Будет ли актуален и в какой форме, это вопросы на завтра.

Очень даже актуален ! Перефразируя известную фразу - ТАРЕЛОЧНИК, помни! ПОЗОРНОЕ СНЯТИЕ НЕИЗБЕЖНО!!!!!!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 2 февраля 2014 21:37

Политики там нет, даже сегодня украинской.

Вопрос был вчера. И вопрос был в некоторой экономической плоскости. В контексте оформления перепланировок, на уровне переноса розеток. Ровно в том же самом ключе. Там был несколько иной акцент. Перечитайте посты выше, только внимательно.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 2 февраля 2014 23:12 Редактировалось Vitaliy, 2 раз(а).

globba, да заткнись ты уже. никакого политического момента тут нет. хватит уже троллить
    всем уже ясно, что тролль это ты. да и слово ты это узнал после моего поста. расслабь булки и жди когда к тебе придут.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
    офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 3 февраля 2014 04:36 Редактировалось Dustyara, 1 раз.
    Vitaliy:

globba:

Ко мне все время идет. Белсат.

доставай чемодан и складывай туда самое необходимое. главное маску как на аве возьми и вазелина побольше, чтобы не так больно и позорно было. воронок за тобой уже выехал.

Vitaliy:

globba, да заткнись ты уже. никакого политического момента тут нет. хватит уже троллить
    всем уже ясно, что тролль это ты. да и слово ты это узнал после моего поста. расслабь булки и жди когда к тебе придут.

Вы ведете себя просто оскорбительно. Или аргументы в студию или прекратите хамить.
    Тарелки - это один из глоточков воздуха свободы, который у нас пока не отняли. Так что давайте пользоваться этой возможностью, пока она есть.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 3 февраля 2014 08:32 Редактировалось dimam, 1 раз.

Да не Vitaliy ведет себя оскорбительно, это globba троллингом занимается, он же "пугает" каким-то мифическим снятием. И главное ведутся некоторые :)
    Люди, живите вы сегодняшним днем. Никто палкой не гонит разрешение получать - не получайте. Зачем себе сами проблемы придумываете? И так их хватает...

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Serge2066 Junior Member
    офлайн
    Serge2066 Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #266964

Написать сообщение

59
    # 3 февраля 2014 09:11 Редактировалось Serge2066, 1 раз.

Незнаю, кто на что ведется. Я вижу что Глобба высказывает свое мнение. Когда всякие троли его оскорбляют и требуют доказательств, он предорставляет аргументы. И в отличии от троллей он никого не провоцирует, а отстаивает свою точку зрения. И я с ней частично согласен. Я тоже думаю, что тут что-то нечисто. - Бабло государство грамотно не сдирает с тарельщиков, а с процедурой легализации крутит муть какую-то бюрократическую. В некоторых местах из-за таких проволочек вообще получаеться что легально поставить антену нельзя. Что может помешать государству издать указик и начать снимать тарелки? - НИЧЕГО! dimam, Вы несогласны с Глоббой? ну так это ваше право и ваша точка зрения. А называть кого-то троллем просто так - это не аргумент в дискуссии! "Здесь что то не так"...

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 3 февраля 2014 10:55 Редактировалось ВиталийXXL, 2 раз(а).

..... странно получается ... то он с сожалением говорит что это политически-мотивированное решение ... и тут-же предостерегает от "самовольной" установки ... точнее без согласования.... "Фигаро тут Фигаро там"

а приписки "позорное" и т д лично я воспринимаю как троллинг . причём глупый

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 3 февраля 2014 11:42

ВиталийXXL Молодой он еще, не разбирается что позор, а что нет :)

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 3 февраля 2014 12:53

Dustyara, Serge2066, почитайте ветку сначала и поймете какой глобба жирный тролль.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
    офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 3 февраля 2014 14:14 Редактировалось Dustyara, 2 раз(а).

Vitaliy, я сто страниц не осилю даже за деньги. А вот посты Глоббины читал. И на мой взгляд рассуждает он здраво. Кто-то считает, что снятие тарелок будет, кто-то считает, что не будет - сколько людей, столько мнений и каждый имеет право на свое собственное. Для того, чтобы обсуждать вопросы и существует форум. И ветка называется "В Минске снимают спутниковые тарелки". Т.е. обсуждаются именно тематические вопросы. Глоббин мем "позорное снятие" я воспринимаю как иронично-жалобное отношение к нашему несчастному, многострадальному народу. Троллинга я здесь не вижу. Не понимаю, почему Вы, да и еще кто-то, так в штыки Глоббу воспринимаете :-? .

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27555

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27555
    # 3 февраля 2014 14:51 Редактировалось Rhezus, 2 раз(а).
    Dustyara:

так в штыки Глоббу воспринимаете

да ноет вечно... все будет плохо, все будет еще хуже...
    а чуть что - так сразу верещать начинает... типа ааа.. смотрите, уже снимают, я же говорил...
    и сам в депрессии, и другим настроение портит 8)
    ну нельзя с таким настроем у нашей стране жить :znaika:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 3 февраля 2014 18:02

Yuirka, Тогда уж и интернет отключать надо, при должном желании и без тарелки всё на компе через интернет смотреть можно.
    Вы Глобу слушайте больше, таких как он в военное время обычно расстреливали, за рассеивание паники. Бегает и фигню всякую постит по форуму.

Serge2066:

Когда всякие троли его оскорбляют и требуют доказательств, он предорставляет аргументы

Изучите кто такой Тролль, и перечитайте не поленитесь пару тройку страниц форума... Тогда вы поймёте кто есть глоба.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая