OLEG0210, У меня проблем нет. Читая тему иногда всплывают "кривые" маршруты пакетов. Задайте вопрос на форуме эдема, там подскажут конкретней как проверить.
OLEG0210, У меня проблем нет. Читая тему иногда всплывают "кривые" маршруты пакетов. Задайте вопрос на форуме эдема, там подскажут конкретней как проверить.
Akuli4:OLEG0210:У них один ответ: поменяйте CDN, обновите плейлист и выругайте провайдера.
И? Все правильно говорят... У всех пользователей оборудование, скорость и трасса к серверам от провайдеров разная!
Почему по вашему ZALA работает идеально? Потому что Белтелеком ставит и настраивает только свое оборудование так как не ...
Да потому что все сервера находятся под боком в пиринге белтелекома т.е. в минске поэтому ни zala itvby tvboxby persik и т.д. никогда не тормозят а все остальные edem и тд рано или поздно будут тормозить. У всех забугорных сервисов сервера далеко за пределами минска. Авы предлагаете думать об оборудовании и маршрутах. Зачем если есть куча белор ресурсов. Единственный минус бел ресурсов что они жмут картинку .
Ozzi:OLEG0210, У меня проблем нет. Читая тему иногда всплывают "кривые" маршруты пакетов. Задайте вопрос на форуме эдема, там подскажут конкретней как проверить.
А толку если все пакеты пингуются на Францию (не зависимо от того какой CDN стоит в ЛК).
siongroup:Да потому что все сервера находятся под боком в пиринге белтелекома т.е. в минске поэтому ни zala itvby tvboxby persik и т.д. никогда не тормозят а все остальные edem и тд рано или поздно будут тормозить. У всех забугорных сервисов сервера далеко за пределами минска. Авы предлагаете думать об оборудовании и маршрутах. Зачем если есть куча белор ресурсов. Единственный минус бел ресурсов что они жмут картинку .
Нуу ITV.BY тоже иногда умудряется лагать по вечерам не смотря на то что сервера под боком в Беларуси (также хватает негативных отзывов и про SmartZALA). У меня стабильно за все время только TVBox работал (за полгода не было ни одного косяка с просмотром).
IPTV/OTT штука капризная и для стабильной работы трасса и настроенное оборудование должны быть в идеале!
А так как большинство юзает технику на дефолтных настройках с параметрами на [AUTO] - лаги просказывать будут и на внутрисетевых ресурсах OTT.
Akuli4:ITV.BY
У них ранее гарантировано работали каналы, не обозначенные звездочкой. А таких только треть была от всех каналов. Остальные лагали.
OLEG0210:Все, что можно в настройках эдема меняю - результат нулевой.
Сервера на EDEM меняются не сразу а с задержкой в ~5 минут...
rumyn08:Akuli4:ITV.BY
У них ранее гарантировано работали каналы, не обозначенные звездочкой. А таких только треть была от всех каналов. Остальные лагали.
Все норм работает что находится в БЕЛАРУСИ. из плейлиста itv тормозят звездочные каналы а это внешние ресурсы в россии.
все что в беларуси не тормозит --- использую smart zala tvbox itv persik ---- все это работает идеально на любых настройках оборудования тк сервера находятся в пару кварталов от вашего дома и ping при любых нагрузках идеальный . mts cosmos тоже идеально работают и не надо думать о подходящих CDN серверах об оборудовании и тд. Купляйце беларускае !
siongroup:Все норм работает что находится в БЕЛАРУСИ. из плейлиста itv тормозят звездочные каналы а это внешние ресурсы в россии.
я прекрасно понимаю где потоки каналов с внешних ресурсов, а где с внутренних ресурсов (даже без звездочек)
Akuli4:siongroup:Все норм работает что находится в БЕЛАРУСИ. из плейлиста itv тормозят звездочные каналы а это внешние ресурсы в россии.
я прекрасно понимаю где потоки каналов с внешних ресурсов, а где с внутренних ресурсов (даже без звездочек)
пример из плейлиста itv by :
http://testlivestream.rfn.ru/live/smil:m24.smil/playlist.m3u8
http://178.124.141.167:1935/liveedge/FRANCE_24_360p.stream/playlist.m3u8
вопрос --- какой из этих потоков явно не будет тормозить т.к. сервер находится в пиринге белтелекома ?
приложу трассировку на всякий случай чтобы не быть многословным:
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
129 |
17 лет на сайте Город:
|
siongroup:Akuli4:siongroup:Все норм работает что находится в БЕЛАРУСИ. из плейлиста itv тормозят звездочные каналы а это внешние ресурсы в россии.
пример из плейлиста itv by :
http://testlivestream.rfn.ru/live/smil:m24.smil/playlist.m3u8
http://178.124.141.167:1935/liveedge/FRANCE_24_360p.stream/playlist.m3u8вопрос --- какой из этих потоков явно не будет тормозить т.к. сервер находится в пиринге белтелекома ?
приложу трассировку на всякий случай чтобы не быть многословным:
Извините за офтоп, но что с первым IP? Таких IP в природе не существует...
serega_yaskovich:Извините за офтоп, но что с первым IP? Таких IP в природе не существует...
В смысле не существует ? почему не существует ?
Это внутренний белый адрес серверов в пиринге белтелекома --- до фига белор ресурсов в этом диапазоне адресов .
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
129 |
17 лет на сайте Город:
|
siongroup:serega_yaskovich:Извините за офтоп, но что с первым IP? Таких IP в природе не существует...
В смысле не существует ? почему не существует ?
Это внутренний белый адрес серверов в пиринге белтелекома --- до фига белор ресурсов в этом диапазоне адресов .
извините, от работы уже крыша поехала Клемануло, что у IPv4 3 группы цифр
Белорусский не пережатый сервис сущпствует типа iseehd.если да то скажите адрес
fux12:Белорусский не пережатый сервис сущпствует типа iseehd.если да то скажите адрес
Только если у провайдеров брать услугу IPTV... Общих (OTT) сервисов нету.
В 50i транслирует бел.каналы только ITV.by (плейлист на пред.странице есть)
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли MAG250 для того, чтобы просто смотреть iptv (прописать в плеере playlist) по сети, без лишних наворотов?
Или есть по-лучше базовый вариант, тк понимаю, что MAG250 устаревшая модель.
Спасибо!
Fallen_One:Подскажите, пожалуйста, подойдет ли MAG250 для того, чтобы просто смотреть iptv (прописать в плеере playlist) по сети, без лишних наворотов?
Спасибо!
Если я не ошибаюсь,то маг умеет проигывать плейлисты только с сайта какого-либо провайдера по ссылке.А вот m3u листы не читает.У меня дешовый смарт тв бокс на rk3066(тоже не совсем новый),но мне нравится - работает со всеми плейлистами,гибкая по настройке система.На кухне он мне заменил комп.
klod77:Fallen_One:Подскажите, пожалуйста, подойдет ли MAG250 для того, чтобы просто смотреть iptv (прописать в плеере playlist) по сети, без лишних наворотов?
Спасибо!Если я не ошибаюсь,то маг умеет проигывать плейлисты только с сайта какого-либо провайдера по ссылке.А вот m3u листы не читает.У меня дешовый смарт тв бокс на rk3066(тоже не совсем новый),но мне нравится - работает со всеми плейлистами,гибкая по настройке система.На кухне он мне заменил комп.
не в вводите людей в заблуждение... Приставки MAG отлично читают m3u-листы как встроенным плеером, так и внешним так как для этих целей приставки и создавались - смотреть IPTV... По ссылке он только Stalker-порталы проигрывает с фильмами, караоке и прочими сервисами...
Пишу как владелец приставок MAG250 и MAG254
Akuli4:klod77:Fallen_One:Подскажите, пожалуйста, подойдет ли MAG250 для того, чтобы просто смотреть iptv (прописать в плеере playlist) по сети, без лишних наворотов?
Спасибо!Если я не ошибаюсь,то маг умеет проигывать плейлисты только с сайта какого-либо провайдера по ссылке.А вот m3u листы не читает.У меня дешовый смарт тв бокс на rk3066(тоже не совсем новый),но мне нравится - работает со всеми плейлистами,гибкая по настройке система.На кухне он мне заменил комп.
не в вводите людей в заблуждение... Приставки MAG отлично читают m3u-листы как встроенным плеером, так и внешним так как для этих целей приставки и создавались - смотреть IPTV... По ссылке он только Stalker-порталы проигрывает с фильмами, караоке и прочими сервисами...
Пишу как владелец приставок MAG250 и MAG254[/quote
Я же ресским языком написал-если я не ошибаюсь- а вы вместо того чтобы просто поправить,сразу на повышенный тон!
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2981 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, в приложении Smart IPTV (siptv.eu) только один плейлист можно загрузить?
Использую плейлист IPTV с позапросной тарификацией. Смотрю уже месяц почти каждый вечер, ни один канал ни разу не глючил и не тормозил. Но использую также и бесплатные плейлисты, хотя они частенько глючат и тормозят (особенно в выходной вечером), переключаюсь тогда на позапросный. Вышло за месяц где-то около 1,2 у.е. Подборка каналов очень хорошая. Можно просматривать архивы телеканалов за 3 дня. Настраивал как написано здесь
Pavel_Ramses, раньше, до ребрендинга , да был хороший сервис с небольшой позапросной тарификацией. А теперь, посудите сами, 1 час - 0,09$. Пару часов за вечер и в месяц набегает 5$. Уж лучше анлим от торрент ТВ за 3,15$. И да, все это касаемо FHDTV.