Ответить
  • Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

2504

17 лет на сайте
    пользователь #102859

Написать сообщение

2504
    # 9 сентября 2016 13:13

OLEG0210, У меня проблем нет. Читая тему иногда всплывают "кривые" маршруты пакетов. Задайте вопрос на форуме эдема, там подскажут конкретней как проверить.

• siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 9 сентября 2016 13:15
    Akuli4:

OLEG0210:

У них один ответ: поменяйте CDN, обновите плейлист и выругайте провайдера.

И? Все правильно говорят... У всех пользователей оборудование, скорость и трасса к серверам от провайдеров разная!
    Почему по вашему ZALA работает идеально? Потому что Белтелеком ставит и настраивает только свое оборудование так как не ...

Да потому что все сервера находятся под боком в пиринге белтелекома т.е. в минске поэтому ни zala itvby tvboxby persik и т.д. никогда не тормозят а все остальные edem и тд рано или поздно будут тормозить. У всех забугорных сервисов сервера далеко за пределами минска. Авы предлагаете думать об оборудовании и маршрутах. Зачем если есть куча белор ресурсов. Единственный минус бел ресурсов что они жмут картинку .

Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 9 сентября 2016 13:37 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    Ozzi:

OLEG0210, У меня проблем нет. Читая тему иногда всплывают "кривые" маршруты пакетов. Задайте вопрос на форуме эдема, там подскажут конкретней как проверить.

А толку если все пакеты пингуются на Францию (не зависимо от того какой CDN стоит в ЛК).

siongroup:

Да потому что все сервера находятся под боком в пиринге белтелекома т.е. в минске поэтому ни zala itvby tvboxby persik и т.д. никогда не тормозят а все остальные edem и тд рано или поздно будут тормозить. У всех забугорных сервисов сервера далеко за пределами минска. Авы предлагаете думать об оборудовании и маршрутах. Зачем если есть куча белор ресурсов. Единственный минус бел ресурсов что они жмут картинку .

Нуу ITV.BY тоже иногда умудряется лагать по вечерам не смотря на то что сервера под боком в Беларуси (также хватает негативных отзывов и про SmartZALA). У меня стабильно за все время только TVBox работал (за полгода не было ни одного косяка с просмотром).
    IPTV/OTT штука капризная и для стабильной работы трасса и настроенное оборудование должны быть в идеале!
    А так как большинство юзает технику на дефолтных настройках с параметрами на [AUTO] - лаги просказывать будут и на внутрисетевых ресурсах OTT.

• rumyn08 Vaper's ClubАвтор темы
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club Автор темы

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 9 сентября 2016 13:40
    Akuli4:

ITV.BY

У них ранее гарантировано работали каналы, не обозначенные звездочкой. А таких только треть была от всех каналов. Остальные лагали.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 9 сентября 2016 13:42
    OLEG0210:

Все, что можно в настройках эдема меняю - результат нулевой.

Сервера на EDEM меняются не сразу а с задержкой в ~5 минут...

офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 9 сентября 2016 13:47
    rumyn08:

Akuli4:

ITV.BY

У них ранее гарантировано работали каналы, не обозначенные звездочкой. А таких только треть была от всех каналов. Остальные лагали.

Все норм работает что находится в БЕЛАРУСИ. из плейлиста itv тормозят звездочные каналы а это внешние ресурсы в россии.
    все что в беларуси не тормозит --- использую smart zala tvbox itv persik ---- все это работает идеально на любых настройках оборудования тк сервера находятся в пару кварталов от вашего дома и ping при любых нагрузках идеальный . mts cosmos тоже идеально работают и не надо думать о подходящих CDN серверах об оборудовании и тд. Купляйце беларускае !

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 9 сентября 2016 14:06
    siongroup:

Все норм работает что находится в БЕЛАРУСИ. из плейлиста itv тормозят звездочные каналы а это внешние ресурсы в россии.

я прекрасно понимаю где потоки каналов с внешних ресурсов, а где с внутренних ресурсов (даже без звездочек)

офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 9 сентября 2016 14:11 Редактировалось siongroup, 2 раз(а).
    Akuli4:

siongroup:

я прекрасно понимаю где потоки каналов с внешних ресурсов, а где с внутренних ресурсов (даже без звездочек)

пример из плейлиста itv by :
    http://testlivestream.rfn.ru/live/smil:m24.smil/playlist.m3u8
    http://178.124.141.167:1935/liveedge/FRANCE_24_360p.stream/playlist.m3u8

вопрос --- какой из этих потоков явно не будет тормозить т.к. сервер находится в пиринге белтелекома ?

приложу трассировку на всякий случай чтобы не быть многословным:

• serega_yaskovich Member
    офлайн
    serega_yaskovich Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #98492

Написать сообщение

129
    # 9 сентября 2016 14:34
    siongroup:

Akuli4:

siongroup:

пример из плейлиста itv by :
    http://testlivestream.rfn.ru/live/smil:m24.smil/playlist.m3u8
    http://178.124.141.167:1935/liveedge/FRANCE_24_360p.stream/playlist.m3u8

вопрос --- какой из этих потоков явно не будет тормозить т.к. сервер находится в пиринге белтелекома ?

приложу трассировку на всякий случай чтобы не быть многословным:

Извините за офтоп, но что с первым IP? Таких IP в природе не существует... :o

офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 9 сентября 2016 14:37 Редактировалось siongroup, 4 раз(а).
    serega_yaskovich:

В смысле не существует ? почему не существует ?

Это внутренний белый адрес серверов в пиринге белтелекома --- до фига белор ресурсов в этом диапазоне адресов .

• serega_yaskovich Member
    офлайн
    serega_yaskovich Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #98492

Написать сообщение

129
    # 9 сентября 2016 14:45
    siongroup:

serega_yaskovich:

В смысле не существует ? почему не существует ?

Это внутренний белый адрес серверов в пиринге белтелекома --- до фига белор ресурсов в этом диапазоне адресов .

:roof: извините, от работы уже крыша поехала :) Клемануло, что у IPv4 3 группы цифр :)

• fux12 Member
    офлайн
    fux12 Member

305

12 лет на сайте
    пользователь #695723

Написать сообщение

305
    # 9 сентября 2016 17:04

Белорусский не пережатый сервис сущпствует типа iseehd.если да то скажите адрес

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 9 сентября 2016 17:35
    fux12:

Белорусский не пережатый сервис сущпствует типа iseehd.если да то скажите адрес

Только если у провайдеров брать услугу IPTV... Общих (OTT) сервисов нету.
    В 50i транслирует бел.каналы только ITV.by (плейлист на пред.странице есть)

• Fallen_One Senior Member
    офлайн
    Fallen_One Senior Member

659

21 год на сайте
    пользователь #10063

Написать сообщение

659
    # 12 сентября 2016 11:37

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли MAG250 для того, чтобы просто смотреть iptv (прописать в плеере playlist) по сети, без лишних наворотов?
    Или есть по-лучше базовый вариант, тк понимаю, что MAG250 устаревшая модель.
    Спасибо!

Свято место пусто не бывает.
  • klod77 Junior Member
    офлайн
    klod77 Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #905189

Написать сообщение

83
    # 12 сентября 2016 12:26 Редактировалось klod77, 1 раз.
    Fallen_One:

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли MAG250 для того, чтобы просто смотреть iptv (прописать в плеере playlist) по сети, без лишних наворотов?
    Спасибо!

Если я не ошибаюсь,то маг умеет проигывать плейлисты только с сайта какого-либо провайдера по ссылке.А вот m3u листы не читает.У меня дешовый смарт тв бокс на rk3066(тоже не совсем новый),но мне нравится - работает со всеми плейлистами,гибкая по настройке система.На кухне он мне заменил комп.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 12 сентября 2016 12:38 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    klod77:

Fallen_One:

Спасибо!

Если я не ошибаюсь,то маг умеет проигывать плейлисты только с сайта какого-либо провайдера по ссылке.А вот m3u листы не читает.У меня дешовый смарт тв бокс на rk3066(тоже не совсем новый),но мне нравится - работает со всеми плейлистами,гибкая по настройке система.На кухне он мне заменил комп.

не в вводите людей в заблуждение... Приставки MAG отлично читают m3u-листы как встроенным плеером, так и внешним так как для этих целей приставки и создавались - смотреть IPTV... По ссылке он только Stalker-порталы проигрывает с фильмами, караоке и прочими сервисами...
    Пишу как владелец приставок MAG250 и MAG254

• klod77 Junior Member
    офлайн
    klod77 Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #905189

Написать сообщение

83
    # 12 сентября 2016 13:04
    Akuli4:

klod77:

Fallen_One:

Спасибо!

не в вводите людей в заблуждение... Приставки MAG отлично читают m3u-листы как встроенным плеером, так и внешним так как для этих целей приставки и создавались - смотреть IPTV... По ссылке он только Stalker-порталы проигрывает с фильмами, караоке и прочими сервисами...
    Пишу как владелец приставок MAG250 и MAG254[/quote
    Я же ресским языком написал-если я не ошибаюсь- а вы вместо того чтобы просто поправить,сразу на повышенный тон!

• Андрей7501 Senior Member
    офлайн
    Андрей7501 Senior Member

2981

14 лет на сайте
    пользователь #234413

Написать сообщение

2981
    # 12 сентября 2016 14:03 Редактировалось Андрей7501, 1 раз.

Подскажите, в приложении Smart IPTV (siptv.eu) только один плейлист можно загрузить?

Не верь, не бойся, не проси.
  • Pavel_Ramses Member
    офлайн
    Pavel_Ramses Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #193308

Написать сообщение

162
    # 12 сентября 2016 18:11 Редактировалось Pavel_Ramses, 3 раз(а).

Использую плейлист IPTV с позапросной тарификацией. Смотрю уже месяц почти каждый вечер, ни один канал ни разу не глючил и не тормозил. Но использую также и бесплатные плейлисты, хотя они частенько глючат и тормозят (особенно в выходной вечером), переключаюсь тогда на позапросный. Вышло за месяц где-то около 1,2 у.е. Подборка каналов очень хорошая. Можно просматривать архивы телеканалов за 3 дня. Настраивал как написано здесь

• Vitovich Member
    офлайн
    Vitovich Member

367

21 год на сайте
    пользователь #12791

Написать сообщение

367
    # 12 сентября 2016 18:33

Pavel_Ramses, раньше, до ребрендинга :), да был хороший сервис с небольшой позапросной тарификацией. А теперь, посудите сами, 1 час - 0,09$. Пару часов за вечер и в месяц набегает 5$. Уж лучше анлим от торрент ТВ за 3,15$. И да, все это касаемо FHDTV.