GLEBator, в первую очередь перегрузить телефон
Я делал это,скачал другой плеер пока,после обновы,читал у многих такое шило((
офлайн
marusevich666
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
ребят,посоветуйте телефон Нокиа,можно на 2 сим-карты,с хорошей камерой,неплохой батареей,не глюканутого, но только не лопату". Возможно тут есть профессионалы,которые посоветуют какую-нибудь др марку телефона...И да, ценник до350 у.е. Спасибо)
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
marusevich666:ребят,посоветуйте телефон Нокиа,можно на 2 сим-карты,с хорошей камерой,неплохой батареей,не глюканутого, но только не лопату". Возможно тут есть профессионалы,которые посоветуют какую-нибудь др марку телефона...И да, ценник до350 у.е. Спасибо)
жди 730.скоро у нас в продаже. думаю в октябре на велкоме можешь брать. единственный нюанс не помню кто двухсимочный или 730 или 735.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
lexa25:у меня при выключенном телефоне будильник не срабатывает -че за оно ?
так у всех
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
lexa25:у меня при выключенном телефоне будильник не срабатывает -че за оно ?
lexa25, ведёте себя как обезьяна: прыгаете с ветки на ветку с одним и тем же вопросом - ответ-то уже был дан два дня назад в "Nok. Lum. 930".
Добрый день! хочу сменить свой iphone 5 на Lumia/ Выбираю между 920 и 925. Посоветуйте какую взять и почему. Спасибо
andrey555555:lexa25:у меня при выключенном телефоне будильник не срабатывает -че за оно ?
lexa25, ведёте себя как обезьяна: прыгаете с ветки на ветку с одним и тем же вопросом - ответ-то уже был дан два дня назад в "Nok. Lum. 930".
фильтруй базар-чертиЛо
Бамбарбия Кергуду:lexa25:у меня при выключенном телефоне будильник не срабатывает -че за оно ?
так у всех
Спасибо
так это на 8,1 такой баг ?-раньше все норм было((
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
lexa25:Спасибо
так это на 8,1 такой баг ?-раньше все норм было((
и на 8 так было. В Л925
Grigoriev:Выбираю между 920 и 925. Посоветуйте какую взять и почему.
830 когда он спадёт примерно до 400$
В 925 вас не устроит примерно вдвое меньшая автономность при включённом экране по сравнению с ифоном.
В 920 вдвое больший вес.
Бамбарбия Кергуду:lexa25:Спасибо
так это на 8,1 такой баг ?-раньше все норм было((и на 8 так было. В Л925
ну это бред-неработающий будильник на выключенном телефоне(
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
lexa25:ну это бред-неработающий будильник на выключенном телефоне(
можно ставить в авиа режим. в чем проблема?
Бамбарбия Кергуду:lexa25:ну это бред-неработающий будильник на выключенном телефоне(
можно ставить в авиа режим. в чем проблема?
это не проблема-это отсутствие логики полное
Созрел для написания отзыва по поводу выхода WP 8.1
Начну с недостатков:
1. Появились перезагрузки , 2-3 раза в неделю ( проявляется при вкл/выкл wi-fi). Включил отправку отчетов производителю. Надеюсь исправят.
2. Перестала работать синхронизация почты [censored].
Сейчас это выглядит так:
Далее , если попытаться зайти:
Потом приходится вводить логин/пароль
И только потом, но уже в каком-то своем интерфейсе можно увидеть сообщения:
В общем меня это дико бесит, т.к. раньше все синхронизировалось и все входящие отображались сразу ( и для gmail и для [censored])
3. Реализация "шторки". До сих пор не пойму, почему не добавили возможность вкл/выкл передачи данных ?
4. Реализация "шторки". Для отключения wi-fi выбрасывает в интерфейс:
Зачем??? Что мешает сразу его отключить ? Бред...
5. Возможно, это было и на 8, но..... Во время разговора раздается звуковой сигнал , в момент когда в Viber что-то написали ? Зачем этот звук во время разговора ? Это очень дискомфортно.
На минусах и закончу, о плюсах все известно
lexa25, удалить старый бэкап, закрыть все приложения и сделать заново.
morukovich, про кривой тытбай как раз сегодня в этом топике обсуждали http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005&start=4880