..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
578 |
19 лет на сайте Город:
|
кто то подключился оптоволоконный Интернет? если да, то какая цена и скорость? ![]()
Konstantin Litovkin:кто то подключился оптоволоконный Интернет? если да, то какая цена и скорость?
это о чем вопрос? Сложно на сайт провайдера зайти и посмотреть тарифные планы и расценки, так что-ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
578 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
safeonliner:Konstantin Litovkin:кто то подключился оптоволоконный Интернет? если да, то какая цена и скорость?
Какой он оптоволоконный. Сеть между пользователями - витая пара, 100 мегабит Ethernet хабы.
Land,
Вы там вроде со стеклопакетами с Ведурией бодались? Каков результат? Что-то из французского окна дует...
Поменять бы его нафиг - кто в курсе сколько примерно это стоит?
Ну если в двух словах... из окон дует, но окна качественные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
safeonliner, ну а че по графику вывоза? В пятницу утром опустошают контейнеры и они стоят три дня -- пятницу, субботу и воскресенье. До утра понедельника. В субботу и воскресенье мусор не вывозится. Поставить еще один контейнер? Так там места для еще одного нет. Ставить рядом? Так сразу санстанция по жалобе прилетит и штрафа выпишет. Жильцам задуматься и мусор, скопленный за неделю выносить не в субботу-воскресенье, а в понедельник, вторник, среду, четверг? Так это вообще из области фантастики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
safeonliner, да я не о том- типа ни разу не ставили машины вокруг чужого для Вас, но моего 14 дома?
p.s. скорей бы уж паркинг открылся, может полегчает чуть
VDub2:safeonliner, да я не о том- типа ни разу не ставили машины вокруг чужого для Вас, но моего 14 дома?
p.s. скорей бы уж паркинг открылся, может полегчает чуть
а вот ни разу. Но десятки раз видел, как при наличии мест на парковке перед 14 домом, загоняют машины в наш двор -- идти же на пять метров ближе получается. А так, вообще любопытно, откуда же у нуждающихся столько автомобилей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
safeonliner, как в том фильме про операцию-кооперацию - а до Вас всё спокойно было.
Делать как-то было нечего, смотрел в окошко- более половины авто приезжало во двор 14, парковались и водители пёрлись в 8. Мне до 12 далеко- та сторона мне не видна, так что про Вас ничего сказать не могу.
Land:А так, вообще любопытно, откуда же у нуждающихся столько автомобилей
Очень много семей владеют 2-3 машинами
VDub2:Очень много семей владеют 2-3 машинами
а в проекте на ваши дома, сколько машиномест на квартиру? 0.3 или 0.5?
VDub2:Делать как-то было нечего, смотрел в окошко- более половины авто приезжало во двор 14, парковались и водители пёрлись в 8.
Все делается очень просто -- через исполком делаете землеоотвод, регистрируете, начинаете платить аренду, получаете согласование, регистрируете в ГАИ, обустраиваете места, ставите шлагбаум. И будет Вам счастье ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|