Ответить
  • Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 22 февраля 2015 17:29 Редактировалось Allaki, 1 раз.
    Etnika:

Еще можно предположить, что в посылке было несколько позиций одного наименования, посчитали коммерческой партией и начислили пошлину.

у меня муж так предположил, в одной из посылок было 2 одинаковых зубных пасты, но, я думаю, это же не повод штрафовать, и раньше по нескольку штук в одну посыль бросала и ничего :-?

Mashka:

Почтовые отметки в трекинге с реальностью имеют мало общего, а к таможне не имеют отношения тем более.

тогда жесть полная, так можно с подавляющего большинства косить пошлину. На самом деле, есть оф. сайт белпочты, где четко все даты расписаны - они и есть документ.
    Olechka83, Etnika, Mashka, - спасибо вам, что пытались помочь разобраться, завтра с утра начну пытаться выяснять и обязательно о результате отпишусь.

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1288

17 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1288
    # 22 февраля 2015 21:52

Allaki,
    записи белпочты- это никакой не документ :))) Это примерный ориентир для получателей и только. Они постоянно не совпадают даже при местных отправлениях, что видно когда кому то отправляешь посылки по Беларуси. А в случае, когда несколько структур замешано- и подавно.
    Почитайте параллельные ветки, там есть официальное разъяснение таможни, ответ на письмо о точно такой же ситуации со сроками.

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 23 февраля 2015 08:56
    Mashka:

100% посылки пришли в январе.

Mashka:

записи белпочты- это никакой не документ

Mashka, Вы абсолютно правы. Посылка от 5 февраля пришла по их данным в январе. А сайт белпочты - это полное фуфло. От меня они сегодня это тоже услышали. И таможня сказала, что момент прихода посылки в РБ я нигде не узнаю, так как это их служебная информация. Вот так обманывают людей. Ну что ж, теперь буду знать :( Теперь понятно, за что меня государство постригло, как барана :(

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 23 февраля 2015 10:13 Редактировалось Olechka83, 1 раз.
    Allaki:

Mashka:

100% посылки пришли в январе.

Mashka:

записи белпочты- это никакой не документ

Mashka, Вы абсолютно правы. Посылка от 5 февраля пришла по их данным в январе. А сайт белпочты - это полное фуфло. От меня они сегодня это тоже услышали. И таможня сказала, что момент прихода посылки в РБ я нигде не узнаю, так как это их служебная информация. Вот так обманывают людей. Ну что ж, теперь буду знать :( Теперь понятно, за что меня государство постригло, как барана :(

Конечно, обидно, но в принцпе, ваша вина тоже в этом есть. Чего вы заказываете так часто на одного человека, ведь шанс что посылки пришли бы в одном месяце большой? Я теперь все просчитываю несколько раз, учитываю все при заказе (допустим если одна посылка будет идти месяц а вторая неделю - потому что у меня один раз так и случилось - одна шла почти пролтора месяца, пару посылок как и обычно несколько недель, и одна в течении пяти дней наверное дошла) ии теперь исключаю даже мизирный шанс , что попаду под привышение лимита. Чередую то на себя, то на мужа, то на маму(если очень много посылок). Просто очень обидно оплачивать потом и штраф и 30% от привышения ( получается потом в итоге минимум на долларов 10 больше(((( и то это в лучшем случае)

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 23 февраля 2015 20:34

Olechka83, подскажите, пожалуйста, а как, например, на мужа оформить. Просто в данных айхерба перебить ФИО и все, а карточка виза виртуон остается на мое имя и ничего, нормально будет? Или как это технически сделать?

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 23 февраля 2015 20:47
    Allaki:

Olechka83, подскажите, пожалуйста, а как, например, на мужа оформить. Просто в данных айхерба перебить ФИО и все, а карточка виза виртуон остается на мое имя и ничего, нормально будет? Или как это технически сделать?

Да именно так, при оформлении посылки вы не выбираете слева свои заполненные данные, а справа заполняете новые данные получателя, а карточку ту же выбираете ( кстати и карточек тоже можно несколько указать и из них же выбирать с какой оплачивать, у меня, к примеру, две указано)..Потом эти данные сохраняются и в следующий раз уже просто выбираете получателя - вы или муж. И так их можно сколько угодно сделать.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 24 февраля 2015 08:51

Привет, народ.
    Для чего многие пользователи на хербе заканчивают отзывы просьбой поставить лайк их отзыву?

• Soni Senior Member
    офлайн
    Soni Senior Member

1010

20 лет на сайте
    пользователь #19848

Написать сообщение

1010
    # 24 февраля 2015 08:59

Попаду и я на превышение лимита, посылка отправленная 19 февраля засветилась на сайте почты 23 февраля. Не рассчитывая на такую быструю доставку, посылки оформляла на себя :(

“So many things, so little time“
  • Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 25 февраля 2015 21:09

Народ, может кто разбирался со сроками годности now foods.
    У меня масло ши, заказанное несколько месяцев назад лежит, решила посмотреть срок годности, а на баночке номер лота, как теперь узнать срок годности? На сайте ж для последних партий указывается.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1516586

6
    # 27 февраля 2015 20:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Добрый вечер. Поискал в теме информацию про "Glucosamine & Chondroitin & MSM", как я понял-результат от данного препарата есть. Есть ли разница от какого производителя брать? Видел отдельно MSM От фирмы NOW

содержание питательных веществ в порции (2 капс.) продукта:

МСМ (Methylsulphonylmethane) 2,0 г (2.000 мг)

Другие ингредиенты:

Желатин (капсула), стеариновая кислота и стеарат магния.

. Нужно пропить одному из-за травмы колена(500-600 метров и сразу боль), второму по причине зала(боль, хруст при упражнениях на ноги). Лучше сразу г+х+мсм?
    За любые советы и рекомендации заранее благодарю!

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 27 февраля 2015 21:30

Orliner, я брала маме комплекс от Jarrow Formulas, как - то мне они понадежней показались. Там и глюкозамин, и хондроитин, и сера (последняя для лучшего усвоения первых двух веществ). Обычно глюкозамин принимается вместе с хондроитином. Сиюминутного эффекта не ждите - нужно пропить по меньшей мере три месяца, потом перерыв и потом опять. С травмой колена я бы посоветовала искать еще и грамотного врача, потому как одними добавками самостоятельно очень рискованно лечиться.

• N_V_P Senior Member
    офлайн
    N_V_P Senior Member

504

13 лет на сайте
    пользователь #437953

Написать сообщение

504
    # 27 февраля 2015 22:11

Я пропиваю Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, пью 3 месяца по 3 капсулы в день, делаю перерыв и опять 3 месяца. А еще брала маме дополнительно Босвеллию, которую используют для снятия воспаления суставов, (чтобы суставы восстанавливались, надо снять воспаление).

• raddaki Junior Member
    офлайн
    raddaki Junior Member

97

15 лет на сайте
    пользователь #192580

Написать сообщение

97
    # 28 февраля 2015 18:33

личный рекорд по доставке безтрековой посылки. 16 дней от отправки до Минска

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 1 марта 2015 11:31
    raddaki:

личный рекорд по доставке безтрековой посылки. 16 дней от отправки до Минска

у меня рекорд 14 дней был)))

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 1 марта 2015 20:43

вип дискаунт щас всего 6% стал? что за нах

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 1 марта 2015 23:02

Они изменены еще с 4 февраля
    Было: 5% $0+, 10% $40+, 12% $120+, 14% $240+
    Будет: 6% $40+, 7% $120+, 8% $240+
    то есть для нас светит только максимально 6% :(

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 2 марта 2015 05:48

а это уже наглый развод какой-то.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 2 марта 2015 07:18

wolf, это кризис ) продажи явно упали на наше направление, судя по тому, как быстро посылки летят

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 2 марта 2015 08:36

dasmodel, если это кризис, то это какой-то кризис па беларуску. должны наоборот распродажи делать, чтобы подстегнуть покупки.

хотя, они так и сделали. скидка 10% если покупаешь 2 единицы товара, а если больше, то скидка еще выше. но это для всех. а тех, кто заслужил вип (откликнулся на замануху когда-то либо старый и верный клиент), тупо получается развели. так как скидка была обещана в 10% минимум все же.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 2 марта 2015 12:01
    wolf:

а тех, кто заслужил вип (откликнулся на замануху когда-то либо старый и верный клиент), тупо получается развели.

я вот тоже все заказывал и думал, что вот когда нибудь дойду до 2000 в сумме и буду випом...
    а теперь думаю, может ну его нафиг. Зарегить новый аккаунт с новой картой по коду старого, заказывать все на новом, а старому чтобы ревордсы капали. Интересно на сколько это выгодно будет...