ikiv:интересно 5 дней прошло, должники платят?
А что изменилось за эти 5 дней, если до этого месяцами не платил кто-то, то почему вдруг за 5 дней должен начать платить?
ikiv:интересно 5 дней прошло, должники платят?
А что изменилось за эти 5 дней, если до этого месяцами не платил кто-то, то почему вдруг за 5 дней должен начать платить?
Shtirlitz:ikiv:интересно 5 дней прошло, должники платят?
Может стыдно стало )))
borrodach:Shtirlitz:ikiv:интересно 5 дней прошло, должники платят?
Может стыдно стало )))
Стало бы стыдно тогда,когда на собрании подняли бы каждого неплательщика и спросили почему он не платит???!!!И очень жаль что этого не сделали, может после этого что-нибудь поменялось бы!!!!!
А что касается прошедших пяти дней, то лично мое мнение,что у нас в ЖСПК отсутствует мониторинг по данному вопросу, и некому и некогда заниматься обзвоном должников и "выбивать" у них деньги за их же собственное жилье, и это грустно .....
|
офлайн
sergey1103
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Стало бы стыдно тогда,когда на собрании подняли бы каждого неплательщика и спросили почему он не платит???!!!И очень жаль что этого не сделали, может после этого что-нибудь поменялось бы!!!!!
А что касается прошедших пяти дней, то лично мое мнение,что у нас в ЖСПК отсутствует мониторинг по данному вопросу, и некому и некогда заниматься обзвоном должников и "выбивать" у них деньги за их же собственное жилье, и это грустно .....
Но как то высчитали что их именно 60 !? 
sergey1103, я про то,что нужно по истечении 5 дней (как написано в извещении) садиться на телефон и обзванивать должников!!!!А не ждать еще месяц до следующей платежки!!!!Сколько можно уговаривать людей ???!!!На их места, придут другие (лично у меня есть таких на вскидку около 5 человек),которые принесут всю сумму сразу и внесут одним днем!!!!
Лично наш уполномоченный к которому мы прикреплины, то вообще не работает: от него я не получила ни одной платежки (благо что есть хороший человек GARRI1919), ни уведомляет о собрании, и я думаю от него толка в управлении вообще нет. Если честно то я его даже имени и фамилии не знаю. Поэтому в управлении работают только несколько человек, и их работа видна, но все они успеть не могут.
Выбиванием денег должны заниматься уполномоченные. А неизвестно чем они занимаются?
я не понимаю кто их выбрал?
Я не понимаю почему на собрании было столько много людей и все молчали-возмущалась я и еще несколько человек, которые возле меня сидели-и все.Соответственно всех все устраивает. А теперь на форуме не надо эту тему поднимать,как говорится за глаза.
Продублируйте, пожалуйста, номер Ирины Станиславовны-не могу найти.Спасибо!
Это полный бред!За 5 дней оплатить,если человека до этого не оповестили.Бери где хочешь?Или как?А Вы Дашутик,уже достали! Вам всё ненравиться,Вам больше заняться нечем?Вроде бы,как Вы писали,дети есть,так может быть займётесь ими???Или Вы своих знакомых продвигать будете?5 человек видите ли у неё ещё есть!Давайте пообщаемся,Вы же любите здесь всех обхаивать,пушистая Вы наша!Достали уже!
1864257, а чем она вас достала,она все правильно написала,у людей не только было 5 дней на оплату,а с августа месяца многие не платят
Вообще то в договоре все прописано про оплату и не надо здесь винить ни кого
Достала своими высказываниями!У меня в договоре не написано что мы должны своими средствами платить!Нас не кто не предупреждал.На последнем собрании просто отдали платёжкку за которую мы оплатили.Но так не делается!Если хотят своих продвинуть,не получиться!
1864257, Не нужно переворачивать с ног на голову!!!Тем более,что я никого не продвигаю, а в примере написала,что есть люди(я думаю из числа и Ваших знакомых тоже!) которые бы пришли на место неплательщиков и принесли бы деньги!!! И где и кого я оскорбила и обхаяла???? Если Вам своими вносить не нужно,значит и не вносите!!!Ждите выделения ЛК!!! А Вас не смущает,что в доме где 185 квартир 60 неплательщиков????И я думаю,что нужно этим вопросом заниматься правлению ЖСПК, а то и к маю 2017 дом не сдастся!!
А на счет пообщаться со мной, пишите в ЛС, пообщаемся ))
1864257, ну может вообще не про вас речь шла на собрании и сейчас, чего сразу в штыки лезть
А в
Дашустик:1864257, Не нужно переворачивать с ног на голову!!!Тем более,что я никого не продвигаю, а в примере написала,что есть люди(я думаю из числа и Ваших знакомых тоже!) которые бы пришли на место неплательщиков и принесли бы деньги!!! И где и кого я оскорбила и обхаяла???? Если Вам своими вносить не нужно,значит и не вносите!!!Ждите выделения ЛК!!! А Вас не смущает,что в доме где 185 квартир 60 неплательщиков????И я думаю,что нужно этим вопросом заниматься правлению ЖСПК, а то и к маю 2017 дом не сдастся!!
А на счет пообщаться со мной, пишите в ЛС, пообщаемся ))
Дом и так не сдастся к маю,Вы очень наивные,не одна стройка с такими темпами не сдавалась,очень много нюансов по отделке,в основном это и тормозит стройку.Я не хочу не с кем ругаться,но на форуме говорят только о военных и многодетных,а где же наша доблестная полиция и те люди которые получат жильё просто так,потому что им снесли их дом и не месте их дома строят наш!
1864257:Достала своими высказываниями!У меня в договоре не написано что мы должны своими средствами платить!Нас не кто не предупреждал.На последнем собрании просто отдали платёжкку за которую мы оплатили.Но так не делается!Если хотят своих продвинуть,не получиться!
если вы категория многодетных, то вы должны платить только сверх 660 млн ( по старому) это та сумма ЛК что положена семье с 3 детками , не имеющей собственности. все , что сверх - вы платите своими. об этом знают все, начиная строиться, в исполкоме предупреждают.и не надо говорить , что начислили - не знаю за что. в ЛК ни к кому не" залезли". Если вы из категории военных,то там не знаю систему оплаты и внесения денег, ничего не могу сказать.
|
офлайн
sergey1103
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Я не хочу не с кем ругаться,но на форуме говорят только о военных и многодетных,а где же наша доблестная полиция и те люди которые получат жильё просто так,потому что им снесли их дом и не месте их дома строят наш!
А зачем Вам доблестная полиция
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
16 лет на сайте Город:
|
tanjashca:1864257 вы один из неплательщиков, вот поэтому вас это и зацепило.
В точку!!!!!