Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
офлайн
Partyzone_tut
Member
|
|
365 |
17 лет на сайте Город:
|
Yandex:Пока предлагают в районе 50р безлимит на неогр. скорости
Подскажите это что и через что? Спутник или 4G? анлимбел ?
Partyzone_tut, это через мобильного оператора , но это пока разговоры по телефону с ними , а дальше надо открывать фирму и заключать договор и дальше уже продавать конечному пользователю .
Цена правда не очень мне кажется
Yandex:Partyzone_tut, это через мобильного оператора , но это пока разговоры по телефону с ними , а дальше надо открывать фирму и заключать договор и дальше уже продавать конечному пользователю .
Какую ещё фирму?? что за бред)
офлайн
Partyzone_tut
Member
|
|
365 |
17 лет на сайте Город:
|
Yandex:Partyzone_tut, это через мобильного оператора , но это пока разговоры по телефону с ними , а дальше надо открывать фирму и заключать договор и дальше уже продавать конечному пользователю .
так есть уже такой мобильный оператор модем в плечи и даунлоад ниже ADSL )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
BAHbKA:Yandex:Partyzone_tut, это через мобильного оператора , но это пока разговоры по телефону с ними , а дальше надо открывать фирму и заключать договор и дальше уже продавать конечному пользователю .
Какую ещё фирму?? что за бред)
А это фантазия на вольную тему
Санеk:И где взять
Написано же - в инвойсе
Всегда мечтал о таком комплекте. Только не российском, у них пол-интернета заблокировано.
ДубайЩит:Маск прибегай, интернет нам подай.
Вся БЕЛАРУСЬ в зоне покрытия спутника KA-sat! Уже 9 лет.
Tooway владеет спутником. Компания инвестировала в программу около € 350 млн, включая затраты на производство и запуск спутника. KA-SAT.
Цены уже cемь лет только падают. В Киеве оборудование можно легко взять.
Батхерт у минских жлобов-перекупов. Хотят людям впарить за тысячи $-а в реальности-$50 за комплект. $8 пакет!
http://i-tooway.com.ua/tarif.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Все это хорошо в тайге или на яхте в море. На дачу такое ставить вообще не вижу смысла, так как практически везде можно различными способами получить альтернативный интернет.
Из минусов.
1.Чистого безлимита нет.
2.Цена за интернет более 35р в мес.
3.Пинг более 600ms
4.Незаконно КоАП РБ 22.2-22.3
5.Канал на спутник вещают из Москвы ( со всеми вытекающими )
DreamSAT:5.Канал на спутник вещают из Москвы ( со всеми вытекающими )
http://i-tooway.com.ua/tarif.html
Москалюги не контролируют. И лукашня тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
rtl2177:Москалюги не контролируют. И лукашня тоже.
Там ценник 98р за VIP пакет.Я что то подумал, что речь про убогий Триколор с их условным безлимитным
DreamSAT:убогий Триколор
Никаких москальских убогих Триколоров с роскомпозором.
Tooway является торговой маркой компании Eutelsat S.A. Вся БЕЛАРУСЬ в зоне покрытия спутника KA-sat!
шо вам с этого контроля - VPN поставьте себе или VPN в VPN и поверху еще тор , после 10 баксовых 50 мбит в анлиме никто в здравом уме спутником в городе пользоватся не будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар:шо вам с этого контроля - VPN поставьте себе или VPN в VPN и поверху еще тор , после 10 баксовых 50 мбит в анлиме никто в здравом уме спутником в городе пользоватся не будет
А что такое VPN?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
rtl2177:А что такое I2P? ))))
Лучше выложите скрины того, как это на территории РБ работает и какую скорость данный луч выдает.