SmithRO, Авто я приобрёл, езжу уже 5 месяцев. Интересно для себя просто знать что и как делали. А продавец не являлся владельцем автомобиля, поэтому эту информацию у него выяснить не удалось. (
SmithRO, Авто я приобрёл, езжу уже 5 месяцев. Интересно для себя просто знать что и как делали. А продавец не являлся владельцем автомобиля, поэтому эту информацию у него выяснить не удалось. (
Ребята кто подскажет.Предлагают купить Hyundai Lantra-1993 1.6 бензин.Не на ходу.Нуждается в ремонте топливного насоса.Цена смешная 700 руб.Подскажите как быть?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, планирую купить санату , не могу определиться с объемом двигателя. может кто поделиться инфой об 2.0 и 2.4 бензин
Саната NF
Спасибо
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
k-flex:Покупал автозапчасти в интернет магазине wagen by отличные ценны
глянул, как-то дорого там...
fazavdom,2,4 имеет больше мощи и соответственно расход больше будет. По расходникам должны быть одинаковыми. Рекомендую проехаться и на том и на другом моторе, и оценить для себя приемистость, динамику...
Уважаемые владельцы автомобилей Hyundai, если Вы собираетесь менять штатную автомагнитолу, то на сайте http://www.alpine-audio.shop.by/Aksessuary_ACV/Hyundai2/Perehodnye_ramki11/ сейчас распродажа переходных рамок на многие модели Hyundai, скидки до 60%
L_E_O_N_Y_D:Physic:Может ли кто помочь? А то разборщики и перекупы ломят.
Санта Фе, 2-е поколение (2007 г.) Нужен задний правый фонарь тот что на кузове, а не на багажнике. Красный (американец). Или левый+правый (Европа) если менять оба.
Спасибо.дешевле 2 европейских, отписал в личку
Спасибо и Вам, и другим кто написал. Но надеюсь на подешевле, может кто ещё откликнуться сможет.
А то один вот повеселил с бампер бай. Обьява - 30 у.е. звоню - ой, надо исправить, 50 у.е.
офлайн
KleoElectra
Senior Member
|
|
1505 |
14 лет на сайте Город:
|
день добрый, была у меня лантра 1996г, 1.6 бензин, продал запчасти остались, может кому нужно:
-Стойка Тяга стаблизатора FLENNOR FL627-H
-Ступичный подшипник HB (Herts Berg) артикль (51718-29100)
-Диодный мост для генератора MANDO 90A Hyundai Lantra
смотрите обьявки, стучитесь в личку
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
У жены уже года два хюндай гетц 2004гв, 1.3, автомат.
Может есть какое клубное сто, где знают все болячки данного авто.
Подтекает масло, не могу понять где. Прокладку клапанной менял уже 2 раза вместе с квкг. Видать, дело не в ней. Когда машинка прогревается, можно почуять характерный запах горящего масла.
Может у кого завалялся колёсный диск на 7J х 18 ? 5.114,3- сверловка , 67,1- диаметр центр. отверстия . с вылетом ЕТ 41 .писать в личку .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
11 лет на сайте Город:
|
Что из себя представляет хендэ траджет начала нулевых, бенз., дизель?
Приглашаем владельцев Hyundai 2015 года, которые обслуживали свое авто у официального дилера в 2016 году, поучаствовать в небольшом телефонном опросе. От вас нужно будет номер телефона и 5 минут времени, чтобы помочь сделать наш сервис еще лучше.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ: 15 руб. на телефон за пройденный опрос.
Звоните 8 029 344 73 33 Ольга
офлайн
STELFRI_324
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Может кто подскажет хорошее СТО или грамотного специалиста по Hyundai Tucson: нужно посмотреть подвеску.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
11 лет на сайте Город:
|
Владельцы хендэ траджет начала нулевых отзовитесь.
Как аппарат? Больше интересует с дизельным двс. Не разорит ли на обслугу, возможные ремонты данная модель?
STELFRI_324, Последние 2 года перед поездкой в крым , делаю диагностику ходовой на сто Автомаксиком , ул Володько 8. В диагностику входит осмотр всех узлов передней и задней подвески , тормозов , ступиц , замер плотности охлаждающей жидкости. После осмотра выдают диагностическю карту с отметками о деффектах. Авто ix 35.