vvg:
если что, то мне Temeliana костыли одолжить предлагала
оч. рада что Вам лучше, берегите себя но если что, знайте, что "я такая скорая на помощь" (с)
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд
Lyoshaminsk:
А вообще, попрошу Вас, если можно, оставить немного feedback, ну или пароли, явки по Вашей прошлогодней поездке... В тоскане мы(к своему стыду ) еще побывать не успели
Конечно, расскажу отдельным постом чуть позже, хоть я и не такой уж бывалый путешественник по Тоскане
Добавлено спустя 41 минута 30 секунд
Lyoshaminsk, съездите обязательно (!) в San Gimigniano, очень рекомендую, просто настаиваю, совершенно средневековый город, период его расцвета приходился на 11 век, и он практически в этом виде, и достаточно неплохо сохранился. Еще стоит съездить в Лукку и в Вольтеру, там (т.е. в Вольтере) купить сувенир из меcтного алебастра. И вообще поездить по Тоскане, оч. красиво, только не по автострадам, там ничего не видно, кроме отбойников, лучше по проселкам - холмы, виноградники, оливковые рощи..., все как в путеводителях и даже лучше)) Из пляжных мест оч. любопытно небольшая часть в районе Rosignano Solvay, называется spiagge bianche (белые пески), даже на google map видна полоска светло-бирюзовой воды, а в Rosignano Solvay возле стадиона, или даже прямо в нем есть заведение самообслуживания, такая рабочая столовка, где оч. вкусно поесть, евро за 15-18 на двоих с вином и десертом, только приезжать лучше пораньше, пока у местных работяг с содового завода обеденный перерыв не начался. По вину ничего особенного не посоветую, т.к. знакомые итальянцы снабдили запасом с им известной винодельни, его преимущественно и пили