dixel, меняйте на планшет с наклейкой "адаптирован к модемам промсвязь", пусть и тп-линк у вас, скорее всего после "адаптации", ну походу перепрошивки или что они там делают все будет окей.
dixel, меняйте на планшет с наклейкой "адаптирован к модемам промсвязь", пусть и тп-линк у вас, скорее всего после "адаптации", ну походу перепрошивки или что они там делают все будет окей.
dixel, Aridian, у меня тоже вафля была поганая на нем (сейчас получше), но рядом с роутером может долго показывать видео и ничего не вылетает. Вы оба читайте, что выше написано: вафля планшета заточена под отдачу, а не на прием (разница до 6 раз). Потому и косяк в виде пустой пиктограммы в зоне, где прием не очень. Подключение вы смотрели явно при хорошем соединении. Когда пиктограмма пустая, скорость подключения тоже покажет никакую. При коннекте показывает неплохое заполнение пиктограммы, вплоть аж до полного, но потом падает. Радикально проблему самому не решить. Это на уровне ядра/драйвера.
По поводу камеры: смешно даже читать, что такое гугно (обе вместе) вообще кто-то использует. Тыловая не имеет смысла вообще при ее качестве, ну а фронтальная, кроме того, что тоже отстой, будь она лучше по разрешению, смысла при такой вафле в ней ровно никакого Разве что в зоне очень уверенного приема..
travmaboy, ТР-Линк к промсвязи не имеет ровно никакого отношения. Если 1043, то он сам по себе кривой аппаратно по модулю вайфай.
Arakan , спасибо за ответ, насчет камеры... я же не планирую ее использовать повседневно, а так, когда под рукой ничего другого нет. Возник еще один вопрос, может даже смешной, но все таки, можно ли подключить к планшету USB Wi-Fi адаптер ? ![]()
Aridian, тоже писал выше: пробовать стоит с броадкомовским чипом или поколдовать над ралинком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dixel:vladcodmf4, не уважаемый, дело в том что когда я первый взял,(у меня уже второй планшет, такой же) я его отнес в магазин, там поглядели и сказали ну бери другой. я взял такой же (ну нравится он мне) дома прям возле роутера, он в подключениях вифи (в настройках) сигнал видит сигнал на сто процев, подключается, все хорошо, а вот в низу экрана, где уведомления вифи антенна пустая, и интернета нет, хотя планшет уверяет что соединение установлено, раньше ни с одним устройством дома таких геморов не было! ipad у жены ваще ни наче не жалуется, комп мой тоже висит на вафле и у всех все ок. а вот андра выделывается. причем такое ощущение что касяк на софтовом уровне. взял второй такой же такой же касяк, сеня пойду на третий менят!!!! мля... ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО??? Другой планшет в этом ценовом сегменте найти немогу, чтоб такой же был!
+ настроил TP-Link как вы написали, и никаких изменений!!! tp-link td-w8951nd ВОТ...
А какой серийный номер Вашего устройства? И в каком Вы городе находитесь?
STARWAY_Support серийник не скажу, тк уже сдал обратно в магазин со слезами на глазах, планшет кайфовый, перебрал 3 штуки которые были в магазине -юлмарт. один и планшетов более менее ловил открытые вайфай сети, но как только дело доходило до шифрованых сетей типа впа2 и тп вайфай подключался но не работал! живу в Ростове на Дону. с удовольствием пользовался если бы вайфай работал!
shield_up:Аааа дайте прошиву...пожалуйста
косяк
достал
(периодически подвисает,чаще всего в настройках)
Такая проблема наблюдается и на моем аппарате(
Arakan:Для начала сделай wipe data/factory reset из рекавери. Будет как новый.
Если ответ был о подвисании то к сожалению это проблему не решило(
Ну дак это дело STARWAY_Support решать, когда выкладывать прошивку. По мне, так уже давно пора.
Универсальный БП с хорошей схемотехникой. Лучше вряд ли найдете. Так что если появится нужда, ищите лучше его, чем приобретать снова комплектный: http://www.chipdip.ru/video/id000386746/ . Есть еще с такой же маркировкой, но 5-24В. Заказал себе такой (5-24в), но не в чипдипе: там цены конские. Обошелся 950р. В ветке по кубу ответили, что и его тестили- можно брать. Вроде даже от компа заряжать можно +12в, во всяком случае никто не писал, что спалил планшет. У меня так два хаба работают юсб 3.0, подключенные к +5В уже полгода.
Про плохую батарею и "работает только от сети": http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=345606&view=findpost&p=13796602
Arakan, Я похожее зарядное купил себе где то за 7 баксов и с такими же насадками только ток заряда 1.2А. Заряжает планшет по времени так же 3 часа (без нагрузки с нагрузкой не пробовал) про который ты пишешь там 3А. Но лучше заряжать малым током это лучше для аккумулятора.
Приобрел S930 пару дней назад. После непродолжительного пользования сложилось мнение. Плюсы данной модели:
- Качественный дисплей без дефектов
- Хорошая производительность, быстродействие
- Мощная батарея
- Хорошая прошивка, все работает
- Цена
Но к сожалению есть и недостатки, считаю критичными всего два:
- Завышенная яркость подсветки, приходиться пользоваться программами-затемнителями в пустую расходуя батарею
- Встроенный звук воспроизводит только правый канал (?) При этом в наушниках идет стерео.
Для исправления в новых прошивках
kirim21:похожее зарядное
все дело в том, что это зарядное проверено и имеет хорошую схемотехнику. Больше, чем ему нужно, планшет не возьмет.
anyzoo:только правый канал
ну а как можно одним динамиком стерео проиграть? Хотя выходы на плате есть на два канала. Хорошо хоть его перенесли на другую сторону, раньше он стоял вообще рядом с микрофоном, так что скайпом пользоваться было невозможно. Отливка под него в корпусе до сих пор осталась...
И антенна вафельная раньше рамкой прижимной закрывалась... Сейчас антенна, кстати, может быть заклеена токопроводящей липучкой, соединяя ее с этой самой прижимной рамкой (у меня так и было). Отклеить ее- и вафля уже станет чуть лучше..
После полутора месяцев не очень интенсивной эксплуатации на экране по горизонтали, чуть ниже середины появилась тонкая полоса шириной в 1 пиксель с жирной точкой ближе к правому краю

вот эта точка с полосой более крупно

полоса пунктирная и после точки постепенно бледнеет.
Видно на любом цвете,кроме тёмных оттенков,на них скорее тоже есть,но просто не заметно.
Планшет не падал,не ударялся и т.п. Появилось внезапано во время просмотра видео.
Как то можно это попытаться вылечить програмно или в ремонт/обмен/возврат денег сразу?
Arakan, значит надежда только на прошивку (обновление) , что бы wi fi норм работал?
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может кто подскажет, если Starway Andromeda S930 не дружит с промсвязью - есть ли модемы с которыми сей девайс работает, желательно без плясок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ресега:Всем привет. Может кто подскажет, если Starway Andromeda S930 не дружит с промсвязью - есть ли модемы с которыми сей девайс работает, желательно без плясок.
Несите в сервисный центр, если Вы из Минска. Там его Вам сделают 100% совместимым со всеми модемами.
STARWAY_Support:Ресега:Всем привет. Может кто подскажет, если Starway Andromeda S930 не дружит с промсвязью - есть ли модемы с которыми сей девайс работает, желательно без плясок.
Несите в сервисный центр, если Вы из Минска. Там его Вам сделают 100% совместимым со всеми модемами.
так проблема со всеми или только с промсвязью, просто только буду делать сеть, так чтоб знать?
Кто нибудь пробовал подключить голосовой поиск?
Выскакивает сообщение < Отсутствует приложение распознавания речи>
Буду признателен за ответ![]()