ByKot:с коммуналкой мне кажется такая же ситуация.
С коммуналкой вроде как платится по тарифам месяца потребления.
ByKot:с коммуналкой мне кажется такая же ситуация.
Lonewolf:ByKot:с коммуналкой мне кажется такая же ситуация.
Ключевое словосочетание
вроде как
ByKot, у меня под руками нет квитанции...
Вот, сравнивайте: http://minsk.gov.by/ru/tarif/12/2013/
По электроэнергии:
Оплачивать нужно за каждый истекший месяц до 25 числа месяца, следующего за расчетным. Если уложился в сроки, то оплата будет по тарифам прошлого месяца, если платишь позже - то по тарифам текущего + пеня.
Видел это где-то на офф. сайтах
По собакам - что значит предложили брать к себе за 15 000?
Люди страдают слабоумием или чсв? Проблема обозначена! Надо ее решать!
Ничего не делайте, дайте им ссылку о том как на Козлова за 4 месяца от отравления погибло более 15 собак
Грубость в ответ на грубость? Хотя это сооовсем не правильно.
ByKot, видимо да.
iXtrem:По собакам - что значит предложили брать к себе за 15 000?
Ничего не делайте, дайте им ссылку о том как на Козлова за 4 месяца от отравления погибло более 15 собак
Грубость в ответ на грубость? Хотя это сооовсем не правильно.
Собака не виновата. Я просто не понимаю хозяев - зачем животное мучать. Они просто ВООБЩЕ не собираются меры принимать. Вот я и обратился сюда за помощью. Может когда на них коллективно повлиять - что нибудь сдвинется
GriAnd:ByKot, видимо да.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секундiXtrem:По собакам - что значит предложили брать к себе за 15 000?
Грубость в ответ на грубость? Хотя это сооовсем не правильно.Собака не виновата. Я просто не понимаю хозяев - зачем животное мучать. Они просто ВООБЩЕ не собираются меры принимать. Вот я и обратился сюда за помощью. Может когда на них коллективно повлиять - что нибудь сдвинется
В любом случае вы к ним напрямую еще не обращались. Объявления в лифте и прочее это все косвенно. Надо конкретно ответы хозяев.
А животное на самом деле не виновато, хозяева зачастую полные чудаки на букву "м"
sunweb.by:10 подъезд....замерзаем в 2 кофтах...обогреватель не справляется
как у вас отопление в этот мороз? я вчера открыл батареи на полную, греют, не дотронуться!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
leschik:sunweb.by:10 подъезд....замерзаем в 2 кофтах...обогреватель не справляется
как у вас отопление в этот мороз? я вчера открыл батареи на полную, греют, не дотронуться!!!
походу замерзли
leschik:как у вас отопление в этот мороз? я вчера открыл батареи на полную, греют, не дотронуться!!!
Так, понятно. Краники на батареи поставил. Ну видимо и добавил по несколько ребер на каждую.
orion71:Ну видимо и добавил по несколько ребер на каждую
бери больше, по всему периметру квартиры и по полу! бананы, лимоны сами растут! импортозамещением занимаемся!
SergeyW:норм. почти 22. второй подъезд
Угу. Даже больше.
orion71:Краники на батареи поставил.
Краники и так стоят.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
15 градусов в квартире, жэс них..я не идет, говорят, сначала завтра, завтра, сейчас если батареи теплые, то мы тут причем, вот и все.... писец простоооо
завидуем вам молча, тому, кто открывает окна))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
кто ставил х-пон скажите. опторозетку ставят где им больше нравится либо поставят где попросишь?
SergeyW:кто ставил х-пон скажите. опторозетку ставят где им больше нравится либо поставят где попросишь?
и может фото какое розетки сделайте, чтоб представлять себе что к чему...
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|