Strenger, он умер, не поминай всуе. А лучше отредактируй пост! А борд я купил еше весной 2003-го если что. Я жене борд все хочу купить. У меня есть.
Strenger, он умер, не поминай всуе. А лучше отредактируй пост! А борд я купил еше весной 2003-го если что. Я жене борд все хочу купить. У меня есть.
Sanches,
Шутка юмора такая.
А Original - это и есть original.
Да и рекламы сколько у этой модели - круглыми днями по ТВ маски-шоу крутят.
Надо же людям деньги отбивать.
---------------
Sparko'вский подшлемник из термоткани не меньше 15 стоить будет.
Если интересно, могу реальную цену узнать.
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Как думаете сегодня нормал будет вечерком погонять где-нить или по льду получится? А то я собрался парнишу поучить немного...
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
-- fidel --:
Тренинг, который должны пройти новички, перед тем как первый раз стать на доску...
Realizer2001, похоже, что лед будет только утром Причем, если будет хоть маленький морозик, то на коньках по автодорогам можно будет кататься
Товарищи!
Гляжу за окно, и всё грустнее становится, с каждым часом.
Какие мысли - дотянет снег до выходных?
В прокате доска ждет.
Думаю - может уже стоит отменять заказ?
Вах, как Груууустно!
TAc, Судя по прогнозу погоды (+2 -- -2 до конца недели), то если и останется, то мокрый и местами.
stepashka, это в городе. Помню прошлым мартом уже вода текла вовсю а кататься можно было еще только там. Падать да - мокровато.
Блин, собирались сегодня в Логойск - а его закрыли из-за мокроты и льдопокрытия..... -- fidel --, ссылка !!! TAc, а где ты на прокат доску берёшь?
В пятницу вечером никто никуда не собирается смотаться?
Например в Раубичи, или Якуты.
Ищется компания!
В Якутах сегодня сказали что у них уже Всё заснежено сантиметров на 10-15, но ещё не всё укатано. Сегодня шел реальный дождь, сейчас +1 и туман, который кушает (жрёт, прямо-таки. Аж неприятно стало) снег. Открытие 4 декабря. Планируют пустить подъемники и открыться. Но если всё растает, то подъемник не включат. Сейчас, сказали, оч.мокро, но кататься можно.
А есть у кого инфа из курасовщины/раубич/бояр?
Настоящих пАдокаф такие мелочи не остановят
Вам хорошо - вы уже сезон открыли. А люди, панимаш, уже все извелись аж. Прогноз на неделю вперед +2. Надо успеть хоть на этом снеге покататься.
TAc, http://www.weather.com/weather/monthly/BOXX0005 вот на месяц... короче реально температура ниже нуля где то упадёт тока после чсисла 16-го.. и то.. маловероятно что снег к тому времени ещё будет лежать
TAc, никому нельзя верить! Даже самому себе!Мне - можно...
а че на льду намана тожа .пробовал ,знаю .тока канты острые нужны и небольшой опыт катания