Strenger, он умер, не поминай всуе. А лучше отредактируй пост! А борд я купил еше весной 2003-го если что. Я жене борд все хочу купить. У меня есть.
Strenger, он умер, не поминай всуе. А лучше отредактируй пост! А борд я купил еше весной 2003-го если что. Я жене борд все хочу купить. У меня есть.
Sanches,
Шутка юмора такая.
А Original - это и есть original.
Да и рекламы сколько у этой модели - круглыми днями по ТВ маски-шоу крутят.
Надо же людям деньги отбивать. ![]()
---------------
Sparko'вский подшлемник из термоткани не меньше 15 стоить будет.
Если интересно, могу реальную цену узнать.
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
Как думаете сегодня нормал будет вечерком погонять где-нить или по льду получится? А то я собрался парнишу поучить немного...
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
-- fidel --:
Тренинг, который должны пройти новички, перед тем как первый раз стать на доску... ![]()
Realizer2001, похоже, что лед будет только утром
Причем, если будет хоть маленький морозик, то на коньках по автодорогам можно будет кататься ![]()
Товарищи!
Гляжу за окно, и всё грустнее становится, с каждым часом.
Какие мысли - дотянет снег до выходных?
В прокате доска ждет.
Думаю - может уже стоит отменять заказ?
Вах, как Груууустно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
TAc, Судя по прогнозу погоды (+2 -- -2 до конца недели), то если и останется, то мокрый и местами.
stepashka, это в городе. Помню прошлым мартом уже вода текла вовсю а кататься можно было еще только там. Падать да - мокровато.
Блин, собирались сегодня в Логойск - а его закрыли из-за мокроты и льдопокрытия.....

-- fidel --, ссылка
!!! TAc, а где ты на прокат доску берёшь?
В пятницу вечером никто никуда не собирается смотаться?
Например в Раубичи, или Якуты.
Ищется компания!
В Якутах сегодня сказали что у них уже Всё заснежено сантиметров на 10-15, но ещё не всё укатано. Сегодня шел реальный дождь, сейчас +1 и туман, который кушает (жрёт, прямо-таки. Аж неприятно стало) снег. Открытие 4 декабря. Планируют пустить подъемники и открыться. Но если всё растает, то подъемник не включат. Сейчас, сказали, оч.мокро, но кататься можно.
А есть у кого инфа из курасовщины/раубич/бояр?
Настоящих пАдокаф такие мелочи не остановят ![]()
Вам хорошо - вы уже сезон открыли. А люди, панимаш, уже все извелись аж. Прогноз на неделю вперед +2. Надо успеть хоть на этом снеге покататься.
TAc, http://www.weather.com/weather/monthly/BOXX0005 вот на месяц... короче реально температура ниже нуля где то упадёт тока после чсисла 16-го.. и то.. маловероятно что снег к тому времени ещё будет лежать 
TAc, никому нельзя верить! Даже самому себе!Мне - можно...
а че на льду намана тожа .пробовал ,знаю .тока канты острые нужны и небольшой опыт катания