fint1982, в тех специалистах китайского только то, что сервера в Чайне. А так наши соотечественники (экс-СССР) и европейцы.
fint1982, в тех специалистах китайского только то, что сервера в Чайне. А так наши соотечественники (экс-СССР) и европейцы.
nariman100:fint1982:интересно скольно новых люмий на руках у беларусов в беларуси?
все они на онлайнере думаю штук сто не больше пока оф продажи не начнутся мало будет например я с другом будем у велкома ждать[/quot
я тоже велком жду
Freedberg:fint1982, в тех специалистах китайского только то, что сервера в Чайне. А так наши соотечественники (экс-СССР) и европейцы.
да да под дулом китайских автоматов трудятся
fint1982:Какой Twitter клиент вы использовали и какой используете на wp?
На Android: Peep, TweetCaster, TweetDeck и официальный Twitter.
На WP: официальный Twitter, TweetCaster, в данный момент Peregrine.
Правда с моими запросами (почитать ленту, отправить твит раз в сто лет или ретвитнуть раз в сто лет кого-то) - они все на одно лицо
P.S. Общие вопросы по Windows Phone, пожалуй, имеет смысл решать в клубной теме
Приложение для обмена фотографиями от Nokia для Windows Phone 8
приложение доступно только для Lumia 920 и 820
Используя технологии компании Scalado, Nokia представляет PhotoBeamer – инновационное приложение для обмена фотографиями. Работает это так: запускаете PhotoBeamer на телефоне, заходите на сайт PhotoBeamer.com с того устройства, на котором хотите просмотреть фотографии. Допустим, вы хотите просмотреть фотографии на стационарном компьютере. Заходите на сайт PhotoBeamer. Видете там большой QR-код. С помощью приложения PhotoBeamer на телефоне, сканируете этот код и фотографии начинают загружаться на ваш большой компьютер. Здорово, правда? Быстрый и приятный способ просмотра фотографий на большом экране.
Microsoft запатентовал технологию ввода пароля в виде изображения для Windows 8
Windows 8 предлагает интересный способ разблокировки мобильных устройств, известный как Picture Password. Вместо ввода обычного цифрового или буквенного пароля, телефон теперь можно разблокировать новым простым и надежным способом.
Picture Password работает так:
Пароль состоит из двух частей, неразрывно связанных между собой: изображения из вашей коллекции и набора жестов, которые вы воспроизводите на этом изображении. Вместо выбора из галереи стандартных изображений Microsoft лучше загрузить свою картинку, так как это повышает и надежность пароля, и его запоминаемость. Вам будет проще выбрать те части изображения, которые особенно важны для вас, а кроме того — на дисплей телефона можно поставить фотографию дорогих вам людей, какие раньше многие носили в бумажниках.
Сейчас Microsoft пытается запатентовать эту функцию, ниже приведена выдержка из патента.
АУТЕНТИФИКАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ ЖЕСТОВ НА ИЗОБРАЖЕНИИ
Система ввода пароля с помощью жестов на изображении может использоваться для контроля доступа к компьютерному устройству или сервису. Дисплей 172 отображает персонализированное изображение 310. Пользовательское устройство ввода 160 принимает от пользователя рисунок, воспроизводимый пользователем на персонализированном изображении 310. Процессор 120 производит аутентификацию пользователя и разрешает доступ, если воспроизведенное изображение совпадает с изображением из библиотеки, заданным для данного пользователя.
Тест камеры Nokia Lumia 920 с пролетающим самолетом
Lumia 920 Extreme Video Test: Low Light, Max Audio
Big_Boss:UpOstroff, и сколько он в Польше стоит?
Тут кинули верные ссылки, у меня от оператора Plus
а никто не знает сколько стоить данный аппарат в эстонии, у меня там просто друг,может стоит заказать от туда?зарание спосибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Поживу я Божья воля у румын...
Главный майкрасофт сказал,что они с 8 просто вляполись! И дале?
igunn:Поживу я Божья воля у румын...
Добавлено спустя 11 минут 5 секундГлавный майкрасофт сказал,что они с 8 просто вляполись! И дале?
Ссылки есть? Подтверждение?
AptypPM:igunn:Поживу я Божья воля у румын...
Добавлено спустя 11 минут 5 секундГлавный майкрасофт сказал,что они с 8 просто вляполись! И дале?
Соседи по лестничной клетке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
А нафиг мне , читайте новости скоро ваш девайс будет стоить на уровне всепогодника (СУ) и вы ведетесь як лохи. Срамна за Вас!
СеБЯстоимость вы врубаетесь в ЭТО . Дастала эта ТУПОСТЬ ГОРОЖАН.
camP*:AptypPM:igunn:Поживу я Божья воля у румын...
Соседи по лестничной клетке
Не вам адресован был вопрос.
igunn:А нафиг мне , читайте новости скоро ваш девайс будет стоить на уровне всепогодника (СУ) и вы ведетесь як лохи. Срамна за Вас!
Добавлено спустя 8 минут 33 секундыСеБЯстоимость вы врубаетесь в ЭТО . Дастала эта ТУПОСТЬ ГОРОЖАН.
Дуремар, опять вы? )))))))) хаха
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Да ну Вас
Молитесь на свои цены!
Артур ты адекватен?
igunn,
Василий, ты пришел в тему, к которой не имеешь никакого отношения и начинаешь срать.
Никто из нас не позволяет себе такого в отношении твоих Oppo и Huawei. Так что с Артуром
все в порядке, а тебе стоит посмотреть на себя со стороны.
Ну а если ты просто тролль. То тогда брысь из ветки под лавку !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
igunn,
Ну и отлично. А теперь потомок угро-финнов идет заниматься полезными делами.
Вместо бесполезного троллинга неизвестных ему людей и неизвестного ему телефона
офлайн
ChivortepBSTU
Member
|
|
279 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу спросить у владельцев сей девайса, насколько звук в наушниках (и желательно каких) отличается от 800-той в худшую иль лучшую сторону? И заметна ли разница вообще?
Звук лучше однозначно. Но. Если вакуумные наушники не нравятся, то купи наушники earpod от Айфона 5. Вообще, рекомендую приобрести данные наушники, звук становится действительно классным.
офлайн
ChivortepBSTU
Member
|
|
279 |
13 лет на сайте Город:
|