ну компресият там есть имхо цепи в говнах рвал на раз =) да и ездил норм движка там от картингистов в наследство досталась =) заводится с пол тычка
ну компресият там есть имхо цепи в говнах рвал на раз =) да и ездил норм движка там от картингистов в наследство досталась =) заводится с пол тычка
бляяя!!!! хомячка хомячка хомячка...бак !!!
нуу ну!!! или кыло перпереднее хотя бы!!! у меня хаска по тех пачпорту зяленая а крыло пополам... т.е вдребезги!!!!
поменяю на крыло другого цвета
Фсе в сад !!!
У меня вообще голая рама и ничего больше.
Если че останется я поделюсь.
Sobaka_b,
От этого неубитого медведя волки с акулами уже куски отхватывают
Может и передерёмся?
Неее драться не наш метод.
У меня просто положение безвыходное, мне вообще гонять неначем.
эко лихо вы его на составляющие растащили ....к слову, а двиг который в нём стоит, что за он да и вообще наш минский завод продаёт ли двигателя ?
drofa, драться не будем это точно. так... попинаем слегка и в лес не пустим!!!
Sobaka_b, ну тогда и бак оставлять надо однозначно...и даже крыло
а мортеры задние Олегу втему конечно будут....кста так понял с жодинской покатухой он всех надул и вилку не испытал
voeniy, Ну лес большой
А вот прокинуть с колбасками "От тёщи"..... Это -да... Это - почти смерть!!!!
TermiT, данные будут получены эксперементальным путем наполнения имеющегося тела по край заливной горловины...т.н моторный метод определения. денатуратной стойкости
Ну вы тут и устроили... , карочь - мы с Никитой забираем и фсё! А мне тока аморты и нада....
seolval, тут резонатор не за дорого продаёцца, на сколько помню кто-то самопалил
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5643115
PiceDuke, не - фуйня это, а не глушитель, я так пьяный не сварю
во-РЕЗОНАТОР
правда он "пердит" громко.....
drofa:seolval, Мне б вилочку...
на, держи. уболтал
киданите ссыль на мото мото...ковыряться не хочется мой комп навернулся ...согнал малого с ноутбука
можно еще каких полезных ссылей нуху не надо...комп ребенка еще раз повторяю
у кого есть старые фотоаппараты? зенит,фэд,киев и тд...приму в дар...ну или за не дорого...
seolval:PiceDuke, не - фуйня это, а не глушитель, я так пьяный не сварю
во-РЕЗОНАТОР
я так и трезвый не сварю