Уже писал не один раз про СВЦ и такое же мнение всей моей банной компании(4-5 чел).
СВЦ хорош только благодаря минеральному бассейну. Никакой кристальной чистоты там нет и в помине, отличий по чистоте с общественной баней на Нестерова никакой. Мелкие бассейны такие же лягушатники как и везде. На Нестерова воду меняют пару раз на день, в СВЦ удивлюсь если мелкие раз в день после всех сеансов меняют. В большом раз в месяц?
В мужской русской парилке 1 отделения пара 0, в женской русской 2 отделения пропариться можно приложив усилия и то как по мне на 30-40% от того как я пропарился вчера в бане Мачулищ. Это просто не передать и не описать, не было сил даже бегать внутри фоткать чудо-лавки. Народу кстати было от силы 15 чел, ни очередей, ни толкотни в парилке. От обалденного прихода даже 3 раза в снегу искупался) вот фото атмосферы на улице! Солдаты пели песни за забором) Мачулищи достойны нашего топ1 рейтинга.
В ближайшее время сгоняем в разведку в д.Кривая Береза и Смолевичи. Но думаю баню в мачулищах обойти будет сложно.