Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9041

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 31 августа 2010 08:13

ALEX 1976, читает mp3 - все что мне надо. Теперяшнее качество звука устраивает, в этой будет такое же и выглядит как моя текущая магнитола.

Ставить неоригинал не хочу:

1) родной парктроник не факт что заработает

2) не факт что китаец будет звучать лучше

3) большой экран больше будет привлекать воров. Для тех кто разбирается чутка в магнитолах будет видно, что стоит оригинал, который мало кому нужен + его сложно достать)

4) не хочу нарушать оригинальный вид)

5) не хочу вкладывать больше 200$

6) Ну и самое важное. Если заметили, магнитола стандарнтая 2Din но есть скосы по краям внизу. Т.е. скорее всего обычная 2DIN туда не влезет, только рамка+1din(:ass:) или Witson и т.п. магнитолы под OEM или заводские крутые магнитолы - но это уже от 500-600$

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 31 августа 2010 12:59

привет!

может, кто подскажет, а то я как-то теряюсь в догадках: показания расхода борт.компа с км/л можно как-то перевести в более понятные л/100 км?

ps в общем, буду в этой ветке бывать. а5, 1.6 fsi, 2005 год :)

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 31 августа 2010 22:06

LagerBeer, да можно. Заходите в настройки бортового компа (на правом подрулевом рычаге) и там в settings или в чем-то подобном меняется)) выбор из l/km, km/l, MPG

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 31 августа 2010 22:22

dzikiihell, спасибо. А как войти в установки-то, а то щелкал-щелкал - не нашел. Кстати, может, есть где в нете почитать, чтоб не надоедать вопросами, а то у меня тока на итальянском?

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 31 августа 2010 22:56

LagerBeer, на торце ручки - клавиша. зажмите её на пару секунд) по меню передвигаться её же - вверх/вниз + кнопка внизу ручки - Enter :-)

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 31 августа 2010 22:59

dzikiihell, гениально :) попробую

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 31 августа 2010 23:32

LagerBeer, много полезной информации можно узнать почитав Форум (много ответов дано в F.A.Q.) skoda-club.ru

Манул на русском лежал в интернете (частично), теперь на том сайте его нету. Сам юзаю немецкий + гугл :-)

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 1 сентября 2010 09:44

dzikiihell, ага, спасибо. форум начал читать. :)

• danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 1 сентября 2010 11:48
    dzikiihell:

ALEX 1976, читает mp3 - все что мне надо.

а какая штатная головешка сейчас стоит? ...не проще ли докупить xcarlink или что-нить аналогичное?

• Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3173

23 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3173
    # 1 сентября 2010 14:45

Ставить неоригинал не хочу:

1) родной парктроник не факт что заработает

2) не факт что китаец будет звучать лучше

3) большой экран больше будет привлекать воров. Для тех кто разбирается чутка в магнитолах будет видно, что стоит оригинал, который мало кому нужен + его сложно достать)

4) не хочу нарушать оригинальный вид)

5) не хочу вкладывать больше 200$

6) Ну и самое важное. Если заметили, магнитола стандарнтая 2Din но есть скосы по краям внизу. Т.е. скорее всего обычная 2DIN туда не влезет, только рамка+1din(ass.gif) или Witson и т.п. магнитолы под OEM или заводские крутые магнитолы - но это уже от 500-600$

можно подписаться под всеми словами! :super:

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 1 сентября 2010 20:07

danfero, stream) по деньгам - проще. есть сомнению по качеству, не будет ли что-то между кассетой и mp3....Да и можно на одну флешку всего 6 папок по 99 песен закатать, хотя и это немало:( Но если не найду ничего - куплю, тем более ценник уже не 170, а 125

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 1 сентября 2010 21:43

мой пост от 6 июня

dzikiihell:

Расскажу историю про DSG.

Купили на фирму новый SuperB 1,8TSI + DSG. Покаталась она годика 1,5-2 и стало на ней сдыхать сцепление. Загнали на Феллокт, там пошаманили недельку - поменяли одно. Машина вперед едет, а назад не хочет. В итоге - машину забрали, дали подменную. А механик поехал в Германию учиться ремонтировать DSG. Сказали, что если все будет хорошо, через месяцок вернут Вот такие, братцы, делишки. Поэтому я косо и смотрю на все эти новомодные приблуды - DSG, CVT и т.п. мкпп, в крайнем случае обычная акпп.

ЗЫ хотя, сейчас механик научится и можно брать dsg и ремонтироваться не боясь

забыл сказать - 2 недели назад забрали Суперб) Едет как надо уже. В ремонте была 3 месяца :ass: Поменяли - оба сцепления, мехатроник, коробку, полуоси... По прикидкам мастеров, если бы пришлось платить за этот ремонт, то вышло бы под 15.000$. Пробег на момент поломки около 60тысяч км

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 1 сентября 2010 22:34

dzikiihell, резали поди нещадно суперба . на контору ведь купили :)

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 1 сентября 2010 22:38

dzikiihell,

По прикидкам мастеров, если бы пришлось платить за этот ремонт, то вышло бы под 15.000$. Пробег на момент поломки около 60тысяч км

:roof: дешевле новую купить... гари оно гаром с такими ремонтами :puke: ремонт на 60 % стоимости изделия, имхо, заслуживает признания смерти устройства, а ремонт экономически нецелесообразным. По прайсам Фелокта Суперб в максимальной комплектации SkodaSuperb Elegance 2.0 TDI CR/125кВт (170 л.с.) 4x4 комби 30 400 еври. А ваша сейчас сколько стоит?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 1 сентября 2010 22:43

Tofsla, на то она и гарантия))) Феллокту ведь хорошо - немцы з.ч. прислали, нормочасы оплатили, механика обучили)

А ваша сейчас сколько стоит?

сейчас - тысячи 22$

несмотря на это, подумывают взять ещё один суперБ - 3,6 dsg 4x4 elegance)

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 1 сентября 2010 22:48 Редактировалось Tofsla, 1 раз.

dzikiihell,

несмотря на это, подумывают взять ещё один суперБ - 3,6 dsg 4x4 elegance)

дааа, с таким заказчиками нефтеперерабатывающая промышленность еще не скоро загнется :shuffle: расход по городу 15 литров :insane: да еще с октановым числом не ниже 95 ... Но ваще машина должна быть улет :super:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 1 сентября 2010 22:49 Редактировалось dzikiihell, 1 раз.

Tofsla, текущая тачка жрет по трассе 16-20(6,2 мотор) ;-) 15 по городу после неё - копьё))

• danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 2 сентября 2010 00:03
    dzikiihell:

danfero, stream) по деньгам - проще. есть сомнению по качеству, не будет ли что-то между кассетой и mp3....Да и можно на одну флешку всего 6 папок по 99 песен закатать, хотя и это немало Но если не найду ничего - куплю, тем более ценник уже не 170, а 125

Сам маялся с штатной головой (Nexus), т.к. привод очень щепетилен к качеству пластинок... CD-R вопче читал как хотел (а чаще вопче не читал). В итоге поставил эмулятор - конечно по качеству не скажу что супер-пупер... но вполне удобоваримо.

• begombegu Member
    офлайн
    begombegu Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #196164

Написать сообщение

166
    # 2 сентября 2010 12:04

Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста (кто знает), Octavia 2004 г.в. 1,6 бензин, кушает усердно своим сердечком маслице))) На ФелОКТе говорят вроде что ничего страшного (у данной модели с таким объемом нормальная ситуация), но как-то мне не очень верится. Может у кого, что похожее было?

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 2 сентября 2010 13:13

begombegu, это тур?