yakub, zl, спасибо
продолжая тему софта: кто-нибудь знает нормальную программу для чтения смс-ммс переписок? Пользовался до этого sms-mms diary, но после установки Advanced Device Locks последняя слетела. Кста может кто знает, можно ли в ADL поставить защиту на bluetooth/IRDA? Пользуюсь v.1.0 - такого не нашел.
И еще - есть ли аналог CityInfo для Symbian?
есть ли аналог CityInfo для Symbian?
здесь карта Минска на java http://mobimap.ru/ru/cities/minsk/? на сайте есть и другие города
но с тех пор как я поставил Garmin и карты к нему, я вышеуказанный мидлет не запускал ни разу,
брал здесь http://www.smart-se.ru/forums/index.php?showtopic=3504&st=0
если кого интересует где купить автомобильный держатель HCH-67
я пытался купить здесь, но высокий ценник и ни у кого нет в наличии, нашел в Москве за 190 р. (что то около $5) вчера друг привез
ссылка на магазин http://www.telefon.ru/mobile/accessories_g__g_6_tree_19_id_16521.html
у них сеть магазинов, можно купить не только через интернет, но и в магазине
оригинал, в картонной коробке с книжечкой как положено
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
820 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз какой-нить сайт или форум где подробной FAQ о прошивке данного девайса,а то я в этом чайник,а тел. стал притормаживать, да и прошивку хочется обновить У меня T-mobile если это играет роль... Буду очень признателен
ProIce, посмотри на странице 99 oplomq выкладывал ссылку на мод, необходимый для прошивки t-mobile. У самого t-mobile - все прошло удачно! Пройдя по ссылке получишь описание как и что надо сделать!!
После того, как поставишь мод, качаешь seus:
http://m600.org.ua/file/id/4045
Далее устанавливаешь ее и следуешь инструкциям (там, в принципе, все понятно!). Надо только подключение к нету - прога будет выкачивать прошивку и прочую ерунду (качать будет прилично!). Удачи! =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
820 |
17 лет на сайте Город:
|
zl, к этому держателю зарядку можно подрубить? И только зарядку или наушники тоже?
Yeg:zl, к этому держателю зарядку можно подрубить? И только зарядку или наушники тоже?
там снизу разъем, один, так что либо то, либо другое
если только у зарядки нет на штекере разъема (мама) как у зарядных от сети, автомобильных таких я не видел
наушники не пробовал подключать, но надо думать что все провода продублированы, сейчас грипую, машина на стоянке... в понедельник в поликлинику ехать - могу попробовать с ушами
ЗЫ у меня когда-то давно был Ериксон т28 и автомобильный держатель к нему, и зарядник от прикуривателя и гарнитура, но гарнитура видно трохи китайская была, в ней в райъеме контакт наружу вылез, чинить никак, разъемов таких на базаре тогда не продавалось, так я разъем отрезал и припаял гарнитуру напрямую к разъему, вполне удобно, главное было не забыть наушник из уха достать когда из машины вылазишь
zl, у меня товарищ на импульсе автозарядку двупортовую купил. Можно в нее еще и уши воткнуть.
блин, уронил сегодня тел на асфальт и походу треснула матрица кто-нить знает, где можно купить экран в сборе?
Вопрос, как-то мне давали ссылку, на поный гайд по использованию этого тела, но в лс...не могу найти, дайте ещё раз плз+, если возможно...в отзывах о телефоне некий Ansector писал, что телефон надо переделывать, в частности держатель для стилуса, у меня он практически в негодности(держатель), был бы рад любому совету заранее спасибо
Недавно купил себе этот аппарат. Процессор у него не скоростной. Но в некоторых случаях его медлительность вызывает сомнения. Например, когда захожу в офис и загружаю файл ворд - я закачал на флешку книгу в .doc формате (весит 700кб), то телефон грузит его минуты 2, а потом может выдать ошибку, что quick office совершил ошибку. Бывает загружает сразу. Но все равно ждать долго приходиться. Еще плюс глючит немного. Например, однажды диспетчер зада вообще не открывался, пока я телефон не перезагрузил. Так вот в связи с этим хотел бы спросить у тех, кто такие телефоны уже давно использует:
Это все нормально?)
все нормально, а для чтения книжек лучше пользоваться чем-нить другим взамен встроенного офиса, я юзаю iSilo - усё летает
Спасибо за подсказку проги. Попробую.
Просто в моем представлении о эриксонах они без глюков. А тут они бывают иногда. Какой-то парадокс)
ну диспетчер задач не открывался, видимо, т.к. вся оперативка сожралась квик офисом, оперативки-то тоже не вагон в м600 вообще, на 99% от глюков избавляет использование правильного софта для разных задач. из встроенных прог юзаю тока браузер, календарь и мылоклиент. А так, для музыки- power mp3, аська -slik (иногда подглдчивает, но в разы меньше всех остальных клиентов), книжки - isilo, браузер - opera mini mod и встроенная опера, офис - documents2go, файловый менеджер - xplore 1.3
рекомендую вместо диспетчера задач использовать Swiss Manager Pro - просто надо один раз попробовать, у меня он на кнопке @ сидит, очень функциональный инструмент + функция очистки памяти
Клево. Попробуем. Хочу немножко спросить по поводу isilo - поставил себе эту прогу. Но что-то не могу формат файла для чтения подходящий найти. Если заганяю в телефон вордовский файл, то открывается какая то абракадабра. Если честно, то так и не разабрался, какие форматы любит эта прога. Поэтому прошу подсказать, кто знает.