Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad

Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22903

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22903
    # 3 марта 2013 23:39
    Monkey68:

С чего такие заявления "ворованной" музыкой? А залить оцифрованую музыку с дисков/пластинок, честно купленных за свою жизнь?

ну тогда в РБ будет 10 планшетов у 10 чэсненьких владельцев:)

Monkey68:

а почему бы на ПК не ввести такие же "чудесные" правила, там ведь народ гадкий тоже слушает всяко-разно тыреное, скачанное, оцифрованное.

все производители операционок спят и видят такое:)

Monkey68:

По Вашей логике пользователи должны будут быть счастливы

это по вашей логике, не надо за дядю думать, я за чэсность не выступаю, а вы с чтением имеете проблемы:)

KaYeV:

и получается что выгодней и проще пользоваться ворованным

так ясен перец куда уж проще скачал, установил, деньги не заплатил:)
    единственно мне например лень искать потом обновы, проще ткнул "обновить все" в аппсторе и не паришься

только лучшее
  • Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 4 марта 2013 00:39
    KaYeV:

svitanak:

KaYeV:

Ненавижу iOS! (Конечно, если джейл ни при чем)

ну люди всегда не любят то что не понимают:)

Согласен. Просто ещё взбесило, что на презентации Он говорил про "интуитивную понятность и простоту использования".
    Ну, вообще в плане установки и покупки приложений, привязки к банковской карте геморроя хватает.

Вы еще не пробывали получить аккаунт разработчика и сертификаты прописать. Вот уж где мои програмисты вспонили добрыми словами Apple :D

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 4 марта 2013 10:50 Редактировалось Monkey68, 1 раз.

svitanak, Вы писали: "я давно нашел все решения и сценарии использования и мне теперь вполне можно оценить "интуитивную понятность и простоту использования" + довольный смайлик. Не я читать не умею, а видно Вы писать, если это не так. Наковырявшись и найдя разнообразные выходы, Вы уже довольны этой убогой и выкручивающей людям руки операционкой.
    Заявление, что все производители спят и видят такое - ни о чем, одно дело, что бы хотелось бы, а другое дело, что так по-свински с пользователями себя ведут только "огрызки".

Cogito, ergo sum
  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 4 марта 2013 11:00
    Monkey68:

так по-свински с пользователями себя ведут только "огрызки".

О как... Я- пользователь. Не замечал такого ни разу.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22903

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22903
    # 4 марта 2013 16:35 Редактировалось svitanak, 1 раз.

Monkey68,
    не надо пытаться думать за других, особенно ничего в теме не понимая:(

Monkey68:

Вы уже довольны этой убогой и выкручивающей людям руки операционкой.

вот соберутся андроты между собой, нафантазируют и давай потом нести доброе вечное:(
    вот чем вам иос не угодила? какие конкретные притензии?

Monkey68:

Заявление, что все производители спят и видят такое - ни о чем

считаете производители несут миссию добра?

только лучшее
  • KaYeV Senior Member
    офлайн
    KaYeV Senior Member

1392

14 лет на сайте
    пользователь #537455

Написать сообщение

1392
    # 4 марта 2013 18:49

Пожалуйста объясните, как установить и скачать ворованное. (Jailbreak сделал)
    P.S. Денег на приложения не жалею, ибо считаю что любой труд должен быть оплачен, однако причина мною описана выше.

Добавлено спустя 7 секунд

Пожалуйста объясните, как установить и скачать ворованное. (Jailbreak сделал)
    P.S. Денег на приложения не жалею, ибо считаю что любой труд должен быть оплачен, однако причина мною описана выше.

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 4 марта 2013 19:16

Фи... Какое еще ворованное?:) просто люди делятся друг с другом плодами своего изобретательного ума. Никто ни у кого не ворует.
    А для того, чтобы установить скачанное приложение нужно сначала поставить на комп программу iTools или ifunbox. В ней будет кнопка "установить приложение". Все просто.

• KaYeV Senior Member
    офлайн
    KaYeV Senior Member

1392

14 лет на сайте
    пользователь #537455

Написать сообщение

1392
    # 4 марта 2013 19:36
    Zvezdochet79:

Фи... Какое еще ворованное?:) просто люди делятся друг с другом плодами своего изобретательного ума. Никто ни у кого не ворует.
    А для того, чтобы установить скачанное приложение нужно сначала поставить на комп программу iTools или ifunbox. В ней будет кнопка "установить приложение". Все просто.

Спасибо. А они ж в роде Робин-Гудов. Воруют у "богатых" и делятся с "бедными".

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 4 марта 2013 19:54

KaYeV, на мой взгляд, в нашей стране просто глупо заморачиваться о соблюдении прав. Это все равно, что папуасам каким-нить предложить адвокатские услуги. Зачем себя загонять в какие- то рамки западного общества, если твои собственные права совершенно не защищены?

• KaYeV Senior Member
    офлайн
    KaYeV Senior Member

1392

14 лет на сайте
    пользователь #537455

Написать сообщение

1392
    # 4 марта 2013 20:26
    Zvezdochet79:

KaYeV, на мой взгляд, в нашей стране просто глупо заморачиваться о соблюдении прав. Это все равно, что папуасам каким-нить предложить адвокатские услуги. Зачем себя загонять в какие- то рамки западного общества, если твои собственные права совершенно не защищены?

Ну, тут не совсем о правах идет речь. Просто морально... Это, на мой взгляд, конечно дело каждого. Это как дать бродячему музыканту. Воля каждого...

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 4 марта 2013 20:50 Редактировалось Monkey68, 2 раз(а).

svitanak, "не надо пытаться думать за других, особенно ничего в теме не понимая" - откуда такие выводы??? Все Ваши хваленые "решения и сценарии" я выяснила и применила на практике в первые же дни пользования своим iPad-ом 3: Джейл, переходник/флешка/карточка, проги, позволяющие смотреть то, слушать отсюда, копировать сюда :rotate:

"вот соберутся андроты между собой" - к сожалению не имею в пользовании девайсов с Андюшей уже около 8-и месяцев, и откровенно скучаю по его открытости. А сейчас я вроде в форуме "однополчан", только, к сожалению, большинству дыхание сперло от пользования такой цацкой.

"считаете производители несут миссию добра?" - не считаю, только мало кто позволяет себе ради своих "мечт" и "снов" выкручивать руки пользователям.

Cogito, ergo sum
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22903

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22903
    # 4 марта 2013 20:51 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    KaYeV:

Пожалуйста объясните, как установить и скачать ворованное.

сначала нужно устоновить аппсинх
    http://www.compzavis.ru/dlya-ipad-i-iphone/kak-ustanovit-appsync- ... -s-ios-6-1
    а потом качать приложения в формате ipa и бросать их в тунца, все они будут типо как официальные

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд

Monkey68:

особенно ничего в теме не понимая" - откуда такие выводы?

объективная реальность

Monkey68:

Все Ваши хваленые "решения и сценарии" я выяснила

я как бы у руля использования иос 4 года и 10 лет сенсорными смартами и не выяснил, а тут поверхностно прошлись и готово, я ж говорю выдаете свои чувства и желания за факты.

Monkey68:

"вот соберутся андроты между собой" - к сожалению не имею в пользовании девайсов с Андюшей уже около 8-и месяцев

какая разница назовите условной блондинкой, мечтающей вернутся на андроид:)

Monkey68:

к сожалению, большинству дыхание сперло от пользования такой цацкой.

да че дяде может спереть, смешная:)

Monkey68:

Джейл, переходник/флешка/карточка

это не мои сценарии, даже джейл лишь доступ к другим возможностям, а не само цель и тыренье приложений, хотя могу и стырить пару другую, если не обосновано дороги или разовое использование.
    джейл мне нужен для открытой файловой системы, для модернизации средств управления, для создания "детской комнаты", для экономия батареи и т.д. Вот это возможности, а вас непонятная игра с устройством, нафига надо вот это например "переходник/флешка/карточка"? детский сад в эру выйфая и дешевого нета и облочных сервисов. конечно если к современному устройству предъявлять антикварные сценарии использования, то бeдет раздражение, это как на спортивном авто ехать на рыбалку или везти 2 мешка картохи:)

svitanak:

вот чем вам иос не угодила? какие конкретные притензии?

ответа так и нет:) небось папочек не хвататет, а обойти увы способностей и знаний ма:)
    большинство вообще никак не использует устройства, только пытается пользоваться по старенькому.

только лучшее
  • KaYeV Senior Member
    офлайн
    KaYeV Senior Member

1392

14 лет на сайте
    пользователь #537455

Написать сообщение

1392
    # 4 марта 2013 22:01

Не знаю какое отношение к иос у других, но лично я испытываю какое-то облегчение(неизвестно от чего), при использовании андройда после иос. Просто рабочий стол(или как его назвать) в ios как-то сдавливает...
    И при использовани iДевайсов, так и норовит говорить про неудобность.

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 4 марта 2013 22:03 Редактировалось Monkey68, 2 раз(а).

svitanak, "я как бы у руля использования иос 4 года и 10 лет сенсорными смартами и не выяснил" :rotate: так долго, а результата все нет, сочувствую. Впрочем, это Вам за "условную блондинку, мечтающую вернуться на андроид", не обижайтесь. Верю, что Вы неплохо освоили планшет, но не надо уж других дураками считать.

Когда произносят фразу "нафига надо" (особенно мнящие себя умниками), не хочется дальше и разговор вести. А вот надо! Планшет - девайс мобильный, а наш земной шарик, и особенно наша "синеокая" не настолько "обвайфаены" и "обинтернечены", про скорости нашего И-нета даже и говорить не хочется (или Вы тут на форуме из Пендоссии пасетесь?)

Мне доводиться и в таких местах работать, где сотовая связь не позволяет ничего скачать, и Wi-Fi доступный отсутствует, и не подумайте что в глухом местечке - в нашем развитом "Менске" хватает учреждений.

"переходник/флешка/карточка" - места не хватает на девайсе элементарно, над чем потешаться тут? Или для Вас 64 Гб - предел мечтаний?

Да, забыла про "притензии?" к iOs - собственно, что тут непонятного - закрытость системы, то,что приходится "выкручиваться" для обмена данными, привязанность к Тунцу, новая ось - надо ждать, когда же Джейл под нее соорудят, обновишься - не вернешься (не вдаваясь глубоко), и т.п. и т.д.

"небось папочек не хвататет" - в смысле не хватает? С папочками все ОК, это Вы учудили, думаю тут на форуме "с папочками" ни у кого проблемм нет (или папочки не нужны).

Cogito, ergo sum
  • Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 4 марта 2013 22:38 Редактировалось Grolsch, 6 раз(а).
    Monkey68:

Когда произносят фразу "нафига надо"

Нормальная фраза. На форумах ведра, только и разговоров , что смотреть 1080-1920 на разрешении экрана 540x960 (оно то зачем, чем не устраивает стандартное качество?)
    Виджеты погоды на полэкрана, Нафига он нужен, если он противоречит всегда погодным условиям на улице?
    Нафига человеку, не стесненному в средствах покупать 16 гигов и сразу флешку на 32 для памяти, он сразу купит 64. Напоминает фразу у доктора: Доктор, когда я закидываю ногу за голову, у меня ребра сводит, что мне делать? Оно Вам надо?
    Если Вам это надо, купите Ведро и сидите в ржавом. Зачем ругать то, что вы провоцируете сами. Находится много людей, которых устраивает то, что есть. У iOs тоже есть недостатки, но только не те , которые придумываете ВЫ.
    За все время существования пользуюсь iOs и у меня никогда не возникало таких проблем как у вас. Два года паралельно был андройд. По ощущения iOs приятней, на нем и остался, спихнув ведра.
    Кому не хватает памяти в 64, покупают таблеку-винт c WiFi.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд

Monkey68:

привязанность к Тунцу

А в чем сложность ТО?

Добавлено спустя 56 секунд

Monkey68:

новая ось - надо ждать, когда же Джейл под нее соорудят

А Вы Ipad только ради Джейла покупали?

Добавлено спустя 54 секунды

Monkey68:

приходится "выкручиваться" для обмена данными

ВЫ разжуйте, что и как, с чего, куда и зачем.

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 4 марта 2013 23:03

Grolsch, что именно я придумала из того, что мне не нравится?

Опять же, 64 Гб - это жуть как много для вас? Предел мечтаний?

"Кому не хватает памяти в 64, покупают таблеку-винт c WiFi" - Вы уже купили? Или "оно мне нафиг не нужно, мне хватает"?

И вообще речь шла о СВОБОДЕ в пользовании, например, просто взять любой съемный носитель, не требующий доп. питания, у коллеги, друга, партнера и за минуту перекинуть нужный файл, не привязываясь к наличию Wi-Fi и интернета.

Вообще, мне кажется нелепым утверждение о том, что облачный сервис, различные аккаунты, беспроводная связь и т.п. делают ненужной возможность пользоваться съемными носителями для обмена информации. Я думаю что это, мягко говоря, преждевременно, особенно в Беларуси.

Cogito, ergo sum
    офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 4 марта 2013 23:11

Monkey68, возможность подключения сменного носителя от "любого друга" в обмен на идеально работающую ос, идеальный софт, огромное количество отличных игр?По софту андроид с его "универсальностью" под все андроид устройства проигрывает очень прилично. Ну нету и близко на нем столько софта.

По факту iOS - все для человека. И с полным отсутствием проблем.
    Андроид- незатихающая ветка о том, какую новую прошивку ставить...
    Я свой выбор сделал и ни разу не пожалел.

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 4 марта 2013 23:13 Редактировалось Grolsch, 2 раз(а).
    Monkey68:

Опять же, 64 Гб - это жуть как много для вас? Предел мечтаний?

Для меня это много На ипаде 16Gb имею 208 программ и свободно еще 1.7 гигов. На компе программ под 1000, в нужный момент могу установить необходимое за считанные минуты. На ифоне из 32 гигов свободно половина. Я себе отдаю отчет, для чего мне планшет и телефон. ЧТо я с ним хочу сделать. И мысли взять у кого-то веник вирусный, который больше похож на свалку, флешку или еще что, у меня никогда не возникает. Так то, что мне нужно, оно у меня есть. И когда покупается техника, я знаю наперед, как она устроена и работает. Если меня не устраивает, я ее не покупаю.

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 4 марта 2013 23:56 Редактировалось Monkey68, 2 раз(а).

Grolsch, "На компе программ под 1000" - и при этом Вы утверждаете, что знаете, что Вам нужно? :rotate:

Вообще, откуда пролетарская, вернее "буржуазная" ненависть к любому камню в огород Эппл? Я пишу про то, что очень напрягает в данном девайсе/оси. Это не значит, что я вижу ничего хорошего - неплохой, да ладно, отличный экран, алюминевый корпусик, много гулек-лялек.

И что Вы так бережете свой планшет от страшных "завирусованных" веников? Что с ним станет то? Заржавеет? Или он содержит аж 64 Гб, ой, простите 16 Гб страшно ценных сведений? Али вирус на Ваше облако просочится? Или у Вас паранойя?

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

Zvezdochet79, вот эти потягушки у кого больше софта - ну кто это объективно оценит? Это же не довод - никто не считал. Я же только о фактах пишу - ось закрытая, вызывает у многих чувство внутреннего сопротивленя от навязыванием пользователю своих шаблонов.

Cogito, ergo sum
  • Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 5 марта 2013 00:17 Редактировалось Grolsch, 1 раз.
    Monkey68:

Grolsch, "На компе программ под 1000" - и при этом Вы утверждаете, что знаете, что Вам нужно?

ДА, чем плохо иметь подробные карты городов. И отправляясь в другую страну, у меня есть ОФИЦИАЛЬНО, без всяких джейлов, подробные карты основных городов Мира, стоит только установить. Не говорите мне только, что Ваши карты гугл Вам очень помогают. Там нет даже половины домов в городе Минске. А карт городов не мало. Программы исключительно для детей. Их тоже не мало. И так можно много перечислять.
    Зато Вы не знаете, что Вам нужно, и ставите с внешних накопителей то , что вам показали. Как дети в школе. Картиночки, порнушку, музычку разную, мусор, абы забить память под завязку, а потом не знаете как это все г-но соеденить с айтюнсом. Всё, что мне нужно у меня есть.