нет
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5599 |
20 лет на сайте Город:
|
safeonliner:Об АС там нету ни слова, не думаю что он их принимал
продолжайте не думать дальше.
safeonliner:С чего ты взял, что со стероидной поддержкой?
мне, как МС по силовому троеборью, прекрасно видно занимается человек со стероидами или нет.
к тому же я его нисколько не осуждаю, а только респектую, т.к. прекрасно понимаю, сколько труда он вложил, чтобы так измениться
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5599 |
20 лет на сайте Город:
|
Для похудения и спорта надо только желание.Как говориться вместо тысячи причин найди одну возможность!!!!Фотка недельной давности из Португалии.Так простые португальцы заполняют досуг после работы на общественном тренажерном зале на берегу канала....свободных тренажеров не наблюдалось...)))
нету никакого толку ни от тренажеров, ни от физухи и прочего, если не будет культуры питания.
если покрутил педали, а потом в ближайшем макдаке схавал колы с бигмаком, то все предыдущие усилия насмарку. чистое самоуспокоение, не более того.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне конечно под свой рост и телосложение и вес еще нужно худеть малость ( 192 рост, 106 вес, за пол года сбросил 32 кг), но я выделил 2 четких правила, при которых людей спорт уходит в задницу.
2 главных правила при похудении:
культура питания ( что кушаешь и сколько). Для похудения нужен дефицит калорий в разумном кол-ве, а так же частота приема пищи + физ нагрузки.... худеющим: это не значит, что можно днем есть кусок хлеба, а сверху мазать майонезом и выйти на калораж в 2 тысячи Ккал, а кушать правильную пищу, которая минимально подвергалась обработке всяких заводов, которые так и пытаются за счет транс жиров и неимоверного кол-ва углеводов удешевить и сделать вкуснее пищу.Нужно кушать мясо ( колбаса это не мясо), к примеру курочка, говядинка и т.д + кашки типа овсянки, риса, гречки.
2 правило-нормальная физ нагрузка. Т.к. после потери больших весов отвисает кожа, а физ нагрузка + всяческий полезный уход максимизирует улучшение кожи и ее, как бы это сказать, эластичность.
Полностью согласен с автром выше.
Начинаю думать, что плоский живот - это фикция, миф и фотошоп!
Вот какие нужны упражнения, которые направлены на это и именно РАБОТАЮТ?
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
shpilka:Начинаю думать, что плоский живот - это фикция, миф и фотошоп!
Вот какие нужны упражнения, которые направлены на это и именно РАБОТАЮТ?
Вы можете накачать себе мышцы огромные на животе, но если будет подкожный жир, то видно его не будет и хоть в день по 800 раз пресс делайте, кроме как больших мыщц с жирком, Вы ничего не получите. Жирок с живота убирается только питанием+ физ.нагрузкой...мышцы за счет физ.нагрузки, а жирок уйдет только от того, что Вы кушаете и сколько) не подумайте, что кушать совсем не нужно) лучше делайте это часто ( раз 6), но дробно, а главное правильно)
ЗюзяЧубайкин, форма этих мышц не плоская, знаете ли.
Вот это меня и огорчает.
shpilka, поднятие ног в висе + кардио
safeonliner:shpilka:safeonliner, вы вообще читали то, что я написала?
Ну да, предлагаете "не истязать себя" и есть жиросодержащие молочные продукты, ссылаясь на то, что калорийность почти одинаковая.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секундОтличная мотивашка :
плечи особенно на сушке выросли без АС
safeonliner:Денис Борисов 12 кг сбросил за первый месяц.
у дениса борисова контракт с неолабс, они ему полугодовой курс ГР, а он за это им рекламу. Если я не ошибся в подсчетах, то пол года еще не прошли.
живот уходит самым последним. сначала надо убрать жирок с остальных мест, и под конец уйдет и живот. но не наоборот.
а приходит самым первым.
shpilka:ЗюзяЧубайкин, форма этих мышц не плоская, знаете ли.
Добавлено спустя 23 секундыВот это меня и огорчает.
Упражнение вакуум, но только после того, как будут четко видны кубики. Хотя можно начинать его делать когда угодно и где угодно, но если хочется последовательно проследить эффект, то сначала сжечь жир до четких рельефных кубиков (при том пресс качать обязательно без доп отягощений в громадном количестве повторений, но вопреки старым утверждениям можно делать в ~1/3 амплитуды - и так хорошо кубики формируются), а потом вакуум делать. Через некоторое время прогресс будет очень заметен.
zverjuga:живот уходит самым последним. сначала надо убрать жирок с остальных мест, и под конец уйдет и живот. но не наоборот.
а приходит самым первым.
Это у мужчин. А Шпилька - она же у нас известная дама
fuerer:живот уходит самым последним. сначала надо убрать жирок с остальных мест, и под конец уйдет и живот. но не наоборот.
а приходит самым первым.
Это у мужчин. А Шпилька - она же у нас известная дама
у девушки должен быть пузик, который приятно щипать
Брюс Уиллис в Криминальном чтиве, если чо..
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Черныш:у дениса борисова контракт с неолабс, они ему полугодовой курс ГР, а он за это им рекламу. Если я не ошибся в подсчетах, то пол года еще не прошли.
Денис уже давно в этом спорте и у него это уже не первая, а сотая сушка ( образно) и у него совсем другой обмен веществ...
ЗюзяЧубайкин:Денис уже давно в этом спорте и у него это уже не первая, а сотая сушка ( образно) и у него совсем другой обмен веществ...
ага, только вот по его словам 1 кг жира = 9 000 калорий, может подскажешь, как без ААС скинуть 12кг без потери мяса?
Черныш:ЗюзяЧубайкин:Денис уже давно в этом спорте и у него это уже не первая, а сотая сушка ( образно) и у него совсем другой обмен веществ...
ага, только вот по его словам 1 кг жира = 9 000 калорий, может подскажешь, как без ААС скинуть 12кг без потери мяса?
Вуаля раз
Два. Где Гусев показал, что сжег за день 7к ккалорий
Так в чем сложность то сжечь столько сала, особенно, когда организм привык и знает о сушке? (просто у меня не было 10-20 периодов сушки, как у того же Борисова)
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Nh36UzC:Господа, мы тут о выздоровлении или об экстремальных видах похудания говорим?
клац
почему бы и нет?) после отпуска в числах 12 июля опробуем и о результатах сообщу) если не сдохну
Nh36UzC:Господа, мы тут о выздоровлении или об экстремальных видах похудания говорим?
да тема давно уже стала беседой профессиональных спортсменов и диетологов загружающиих обширным количеством противоречивой инфы абсолютно не нужной простому обывателю))))надеюсь у гуру с лишним весом все впорядке,он в норме и стабильный??или как в том примере про курение-бросить легко,я каждый месяц бросаю.....)))сорри,если кого обидел-не держите зла,бояре))))