4ёрный, если есть ICQ, напиши в личку. Помогу настроить. Вроде как с самсунгом на "ты, хрень недоделанная"
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
4ёрный, если есть ICQ, напиши в личку. Помогу настроить. Вроде как с самсунгом на "ты, хрень недоделанная"
подскажите как настроить мотор л7.а то там таковых настроек на него и не нашли
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
21 год на сайте Город:
|
народ, а как с компа по гпрс в нет выйти через нокиа 6310и? чтот я все настроил, как на сайте сказно, но ничего не вышло 
Штакет,
я скочал официальную прогу для мотора.. там есть типа "интернет"... всё с пол пинка настраивается и коннектится.. руками нормально настроить не смог... вернее почему то диалапом компа штатным оно не коннектится.. да и разбиратся было лень
Штакет, web-сессию создай (кроме APN, login, password, HTTP type больше ничего не пиши) и выбери по умолчанию.
народ,мож кто поможет? проблема - пытаюсь использовать бенк-семен е71,как модем. настройки все делаю,как на мтс-сайте. но,при подключении,доходит до регистрации в сети,и пишет - 734 ошибка,и че-то там с ррр-клиентом. строка инициализации прописана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
237 |
21 год на сайте Город:
|
народ, please help!!!!! слетели все настройки (mms, internet, wap). телефон SE Z530i. заказываю настройки - приходят, загружаю, не помогает!!! при загрузке jimm пишет: Требуемое ТСР соединение неосуществимо (#121.0) совсем не понимаю что приосходит. и что с этим можно сделать 
devotion, попробуй вбить все настройки самостоятельно (вручную, по-новой), и скачай более позднюю версию jimm.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
228 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
237 |
21 год на сайте Город:
|
Корч, дело не только в jimme, mms не отправляется, сайты не грузятся. в ручную вбивала - не помогает ![]()
NoVarG, ну что настроил нэт через КПК, а тоя себе тож хочу поставить, а не знаю как
если настроил, то кинь мне на мыло плиз VIP_Sambrick@mail.ru
Вопрос сколько стоит gprs
и как идет тарификация
там 38 кб - 50 рублей и 1 кб-50 рублей
И за каждое соединение сняли 50 рублей
Лешик, тарификация по одному рублю за килобайт, округление до 50 кб. Раздельно для входящего и исходящего.
50 р за 50 кБ, исх и вх тарифицируюццо раздельно, за каждое соединение будут снимать как минимум 100 р. 
Настроил internet.mts.by. Родной браузер Nokia 6233 выдает "Неверные параметры Интернет", хотя МиниОпера работает
Но вопрос в другом, до ручной настройки я по СМС принял и сохранил настройки для wap.mts. Так вот, как мне точно узнать подключаюсь ли я именно через internet.mts??
Lostminsk, спасибо. Удалил. Перестало работать![]()
Отсюда вопрос: где мне найти инструкцию по настройке internet.mts.by для Nokia 6233??
Если кто знает можете прислать в личку,заранее всем спасибо.
--------------------
Спасибо,товарищ _Vi$oR_ подсобил. Если еще кому понадобиться вышлю копию![]()