Да, снизу бусы ремонтируются. Раньше стояли внизу на проезде напротив ЖЭСа. Места пока всем хватает, они же вроде ничего не портят, мусора от курильщиков под окнами больше (ВСЕ В БЫЧКАХ) чем от них.
Да, снизу бусы ремонтируются. Раньше стояли внизу на проезде напротив ЖЭСа. Места пока всем хватает, они же вроде ничего не портят, мусора от курильщиков под окнами больше (ВСЕ В БЫЧКАХ) чем от них.
Самое правильное слово - это "пока хватает". Я приезжаю домой очень поздно и уже смотрю что практически мест в 10-11 часов не остается. Так что скоро его перестанет хватать. А про бычки, Вы правы. Полнейший ужас. И на лестничных балконах все в бычках
Balina:Самое правильное слово - это "пока хватает". Я приезжаю домой очень поздно и уже смотрю что практически мест в 10-11 часов не остается. Так что скоро его перестанет хватать. А про бычки, Вы правы. Полнейший ужас. И на лестничных балконах все в бычках
Да у нас на этаже умники-быдланы есть, которые бычки о белые стены тушат, и курят в коридоре. Выловлю - сразу фото и участкового вызываю.
Balina:... наша стоянка постепенно превращается в стоянку для грузовых авто ...хоть бы за собою доски и кирпичи убирали.
уже и сейчас иногда даже в 19 часов место приходится искать. напрягает это. да и мусорка на стоянке надоела.
по правилам парковка грузового транспорта на дворой территории запрещена. так что можно смела ГАИ вызывать или фоткать и размещать
на сайте ГАИ - perehvat.gov.by
должны штраф выписать таким любителям.
|
офлайн
Simao_Sabrosa
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
нар0д, п0дскажите, пли3, д0лг0 в4ера 3венела сигнали3ация? а то я даже д0м0й не стал п0дниматься, т.к. уши пр0ст0 пухли 0т эт0г0 ви3га... и 4т0 эт0 в006ще так0е 6ыл0? на ск0льк0 я 3наю 0т сигаретн0г0 дыма такая трев0га не сра6атывает....
получен ответ с минскэнерго на жалобу по поводу превышения напряжения 220в.
напряжение хоть и высокое (235В), но якобы соответствует ГОСТ. хотя во втором письме - вроде и не соответствует, и будут приводить к норме. хотя ГОСТ один и тот-же
есть еще интересная фраза по поводу энергосберегающих светильников - электроника оказывается не горит (это комисии сказал гл.инженер), так вот получается что лампочки накаливания ЖЭС для "красоты" вешает.
а детскую площадку сдали или нет?
крепление всех детских атракционов не залито цементом. всего лишь засыпано песком. видел как МАЛЕНКИЙ ребенок лет так 4-5 катался на качелях - так при этом и рама качелей дергалась. с таким качеством работ скоро все будет повалено и разломано.
неужели это безобразие так и останется?

Получается, для Минскэнерго все в порядке, а для Энергонадзора - нет. Здорово! То-то у нас лампочка в коридоре только пару дней горит и перегорает. Но я сейчас энергосберегающую вставила, так она уже несколько месяцев не перегорает. Написано в инструкции, что перепадов напряжения не боится. Но горит как то очень интересно. Например в субботу и воскресенье - не горит.
Нужно еще куда следует по поводу мусора написать. С ним у нам полная ерунда.
|
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
|
923 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые Товарищи!!!!
9.04.2014 в 20.00 состоится собрание.
Явка всех обязательна!!!!!!!!!!!!!
Повестки дня:
1. Согласование проекта МТС(интернет)
2. Решение вопроса о смене бухгалтера и председателя
3. Вопрос о видеонаблюдении
4. Ограждение детской площадки
5. Озеленение придомовой территории
6. Организация субботника
repina2007:Уважаемые Товарищи!!!!
Явка всех обязательна!!!!!!!!!!!!!Повестки дня:
6. Организация субботника
Считаем собрание успешно несостоявшимся! 
|
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
|
923 |
16 лет на сайте Город:
|
zangetzu:repina2007:Уважаемые Товарищи!!!!
Явка всех обязательна!!!!!!!!!!!!!Повестки дня:
6. Организация субботникаСчитаем собрание успешно несостоявшимся!
Как всегда.
Сегодня присутствовали 32 квартиры из 132.
Слышал, что собрание проходило довольно "весело"?
А что по пунктам решили- кроме №6- с ним и так все ясно.
gektor84:Слышал, что собрание проходило довольно "весело"?
А что по пунктам решили- кроме №6- с ним и так все ясно.
Сложно сказать, т.к. не было и половины жильцов, и в добавок некоторые из присутствующих были малосоть невменяемые.
repina2007, может попробовать с бланком обойти вечером часть квартир? Если вариант для нас подходящий - я могу заняться.
Понятно, что всех точно не опрошу, но может хоть больше половины наскребем? ![]()
|
офлайн
skhaletsky
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста телефон председателя? Хотел уточнить один вопрос, если информация конфиденциальная, отпишите в личку.
Спасибо
Здравствуйте, соседи! Те, у кого подключен Ethernet (Атлант телеком) поделитесь, пожалуйста Вашими впечатлениями о его работе. Спасибо!
kara_lina:Здравствуйте, соседи! Те, у кого подключен Ethernet (Атлант телеком) поделитесь, пожалуйста Вашими впечатлениями о его работе. Спасибо!
Подключите пробный период и попробуйте-это лучше всего.
У них есть один серьезный минус - нет настоящих безлимитных тарифов.
|
офлайн
ivesdelorme
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи! Те, у кого подключен Ethernet (Атлант телеком) поделитесь, пожалуйста Вашими впечатлениями о его работе. Спасибо!
Подключите пробный период и попробуйте-это лучше всего.
У них есть один серьезный минус - нет настоящих безлимитных тарифов.
100 гб 150 тыс в мес.и скорость 25 мб. сек. и вроде какое-то количество гигов переносится на следующий месяц как по мне -отлично
|
офлайн
denisska69
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы , у которых есть СОБАКИ, обращаюсь к Вам на полном серьёзе. Заканчивайте эти выгулы прямо возле дома. Собаки носятся без намордников и поводков. Ладно мопсы, но у нас один умник таким образом даже ротвейлера выгуливает. Это край!! У меня беременная жена, которая до ужаса боится этих созданий. Она теперь в магазин спокойно сходить не может. Я не шучу, если какая либо тварь напугает или притронется к супруге, возьму охотничье ружьё , буду палить и по собакам и по их ...... ну Вы поняли. За кольцевой возле конечной автобусов прекрасное поле , на котором ни души. Резвитесь там сколько влезет, нужно просто напрячь за*ницу и пройти 500 метров. Вы обнаглели и я этого так не оставлю!!!!
denisska69, так же есть спец площадка внизу рядом с шаранговича. Там и преграды для собак и дорожки. Просто леняться хозяева собак пройти лишних надцать метров.