ОЛЯ_R,
Че-то я уже не понимаю, ты хочешь положенные часы отъездить за заплаченные тобой же деньги или не испортить отношения со школой?
Вот хорошо придумала "найти другого инструктора за денежку"! А школе ты за что платила? Чтобы отношения с ними не испортить и утешаться потом этой мыслью?
Поверь многим здесь советующим: стоит только подать жалобу (если разговор с директором не принесет результата), как тебя там начнут, простите, в попку целовать. И все тебе предоставят.
Странная ты... Философию развела про порядки в нашем госудерстве и системе работы инструкторов. Да, многое у нас через ж... Но во многом это происходит именно из-за бездействия таких как ты. Прости, обижать тебя не хочу, знаю, что тебе и так несладко, но так все и выглядит. Ты просто рассуждаешь и тупо повинуешься нежеланию автошколы и в частности твоего инструктора выполнять свою работу.
Ты думаешь завтра тебе инстуктор позвонит и вежливо пригласит на уроки вождения? Неа! Он уже скорее всего понял, что ты не угрожешь его спокойному бездействию.
Можно вопрос? А эту машину, которая сломалась, только тебе выделили? Я думаю нет, обычно на машину 6-8 человек. Так вот, как остальные дейстуют в этой ситуации? Тоже ждут у моря погоды?
Вобщем, если ты не будешь действовать, то толку не будет, поверь. В моей школе (замечу не самой лучшей в минске) если машина ломалась или инструктор оказывался козлом, без проблем предоставляли другую машину и мастера. По первому требованию. А ты ведь даже не требуешь. Даже к директору боишься подойти поговорить по-человечески.
Хотя если много лишних денег - нанимай другого инстуктора. Только это глупо, по-моему. Да и инструкторы сейчас все загружены под завязку, не так-то просто найти без связей и знакомств.