exit_lt:sergeykas1973, возвращают всем кто быкует, до суда не дойдет
Всё, сегодня сделали перерасчёт после обращение через электронную почту, уменьшили высталенный счет на 120 тыс., припугнул судом, а они не хотят этого.
офлайн
sergeykas1973
Member
|
|
380 |
12 лет на сайте Город:
|
exit_lt:sergeykas1973, возвращают всем кто быкует, до суда не дойдет
Всё, сегодня сделали перерасчёт после обращение через электронную почту, уменьшили высталенный счет на 120 тыс., припугнул судом, а они не хотят этого.
_ZingeR_, лайф до последнего работает по принципу: услуга оказана, оснований для возврата денег нет. Но про них понятно. Им любыми судьбами урвать живые деньги сейчас. А что будет потом...
офлайн
sergeykas1973
Member
|
|
380 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit:sergeykas1973, какой оператор?
Velcom, я там выше на пару страниц неделю назад описывал ситуацию
Вообще конечно страдают они хренью, откровенное мошенничество, всё им мало, был у меня тариф смарт 1, абонплата 147 тыс, я платил всегда своевременно, входящие в тариф мин и мб никогда не выговаривал, но исправно платил, а потом им показалось мало и насчитали еще сверху за интернет-подписку, ну вот и хрен теперь им, тариф изменил на самый дешевый и вообще все разговоры только через всякие скайпы вайберы да ватсапы. Лозунг -ни копейки мошенникам
dxvit, по моему, отличненько отдавал и лайф. Разница только в сценарии для первой линии обороны и её прочности, линии этой. Ну, я имею в виду девочку, которая ездит по ушам что "сам дурак". Эта оборона совершенно необходима, т.к. если её не будет, скоро претензии вообще заскриптуют, и они будут отправляться автоматически без ведома пользователя (антивирусом, например), так же как без ведома пользователя ему "оказывают услугу"
Ура! После жалобы нам вернули деньги на счет! Все, что съела интернет-подписка за полгода! Пришла смска от велкома и звонили дважды, что средства возвращены. Рассчитано все это, конечно, на невнимательность. Если пытаешься возмущаться, так и быть все вернем. А если нет, то будем доить и дальше.
dxvit, видать у велкома жадность разумная, прагматичная. Там понимают, что выгоднее вернуть по любой жалобе.
а у лайфа жадность истерическая, из тех что "себе на вред"
dxvit:Видать в велком в отличии от лайф бояться оттока абонентов.
Учитывая, как лайф стал отключать "карманников" по 3.2.5, то они, походу, решили пожертвовать абонбазой в пользу прибыли.
MRd:отключать "карманников" по 3.2.5
а можно на общегражданский язык перевести?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35988 |
14 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:MRd:отключать "карманников" по 3.2.5
а можно на общегражданский язык перевести?
пользователей услугой карманы, которые выговаривали из *карманов* более 180 мин/сутки
dima210194, спасибо
а 3.2.5? полагаю, пункт в договоре/правилах, но хз какой ведь
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35988 |
14 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:dima210194, спасибо
а 3.2.5? полагаю, пункт в договоре/правилах, но хз какой ведь
3.2.5-это пункт договора, нанесении ущерба компании (если коротко)
Амалия:Господа, добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался с отправкой смс на короткий номер 4448 без ведома пользователя? Велком отпирается, говорит, что я сама отправляла.
Амалия, вы заявление писали? "сняли денех, делов не знаю, никаких платных услуг не заказывала и не получала, прошу вернуть в зад"?
голосом требовать - только зря устанешь. надо заявление.
Амалия, велком вам предоставил возможность отправить. но он не отправлял. почему вы не обращаетесь к производителю устройства? к велкому проще наверно?
deviator, нет, дело не в этом
дело в том, что денег с юзера снял велком, а не производитель устройства
и договор у юзера с велкомом - и только (в данном контексте)
Сделка - штука добровольная. Если выясняется, что одна из сторон сделки фактически никакой доброй воли не выражала, то налицо недоразумение. Эта сторона вправе выступить с претензией и потребовать отмены сделки.
так смс же отправлено. факт не оспаривается. если бы стояла сим любого другого оператора то результат был бы точно таким же.
конечно можно подойти и другой стороны - были ли вобще отправлены смс.
deviator, ключевой момент тут: заказ и получение платной услуги (контента или какое они там говно для отмазки лепят)
смс - техническая деталь, и сама по себе не является предметом и составом сделки.