Ещё 12073 вылетает временами.
sergo13:добрый день!подскажите как найти спутник 36’ пропал куда то,не могу найти!есть всякие другие astra и тд. А 36' нету, чтобы смотреть нтв и триколор! Залез автонастройка каналов выбрал другую частоту и все слетело(((((
Слепой поиск сделайте, оно сначала сосканирует транспондеры, и только потом каналы.
mastec:Ещё 12073 вылетает временами.
Самый капризный транс, почему то отваливается первым в случае чего.
Заметил , когда тюнер включаешь на холодную сигнал 100% , а с прогревом падает.
sanya25:mastec:Со временем упал уровень сигнала со 100% до 80 %. Обычно из-за кахих кондёров ?
У меня после сильного ветра тоже сигнал упал. Надо тарель подстроить. Не думаю что кандёры сразу менять надо.
У меня к счастью всего навсего тарелка немного задралась вверх. Подстроил всё вернулось на место.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ моет скинет кто последний список своих каналов по нтв+? А то я уже как год наверное юзаю, некоторые не пашут уже.
Svail:Народ моет скинет кто последний список своих каналов по нтв+? А то я уже как год наверное юзаю, некоторые не пашут уже.
А чё, лень посмотреть рабочие транспондеры? http://www.lyngsat.com/Eutelsat-36A-36B.html
И пересканировать каналы?
Всем привет, нужна помощь.
Слетела прошивка, на дисплее постоянно горит надпись boot. Enigma 2 грузит без проблем, а вот spark не загружается. Перепробовал шт 5 разных флешек но рес. ни одной не увидел.
Кто может помочь накатить прошивку, к кому обратиться?
MatHer:Кто может помочь накатить прошивку, к кому обратиться?
Было такое, нужно качать восстановительную прошивку, и прошивать полностью с нуля.
Помогу советом в ЛС.
Vitaliy:BoomerOK, есть способ через лан шить
Есть в принципе, но там танцы с бубном те ещё.
Получилось прошить. Появилась другая проблема: ресивер зависает как только идет видео сигнал. Если отключить антенну, то можно лазить по меню, настройкам. Если запустить ютуб, то рес через несколько сек зависнет или уйдет в ребут.
Предсмертные конвульсии?
BoomerOK:MatHer, Только на Спарке виснет ? Энигма нормально ?
На энигме не пробовал, хз как ее настроить